шайка найсов багоюзеров

3000

Старейшина
Лайки
10
ебать вы мыши обосцаные оказывается вы все время там сидели на ак чарами с 3епрофными скилами! а как я вас начал админам сдавать так начали скулить как сабаки поршивые! ахахаха ****осы никчемные! весь ваш скил заключается в юзании багов и ****утым количеством нойзов и додов) ****осы беспомощные

YoungH8R

Старейшина
Лайки
3
ебать вы мыши обосцаные оказывается вы все время там сидели на ак чарами с 3епрофными скилами! а как я вас начал админам сдавать так начали скулить как сабаки поршивые! ахахаха ****осы никчемные! весь ваш скил заключается в юзании багов и ****утым количеством нойзов и додов) ****осы беспомощные
слив баг? лол, с каких пор слив лвла считается багом?

3000

Старейшина
Лайки
10
вы ****ы юзали этот баг недели 2 пока я вас не выкупил потом вообще начали наглеть в открытую и хоть бы кто из вас об этом баге админу сказал! хуля вы тут ****о свое раскрываете вообще

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
вы ****ы юзали этот баг недели 2 пока я вас не выкупил потом вообще начали наглеть в открытую и хоть бы кто из вас об этом баге админу сказал! хуля вы тут ****о свое раскрываете вообще
Боже,рандом обоссаный, да ты и от второпрофного чара упадешь.Где вас находят таких?Ах...да..

Veronika

Граф
Лайки
642

Вложения

• Shot00083.jpg
    Shot00083.jpg
    144,4 КБ · Просмотры: 146

queemz

1%
Лайки
8 562
Такой скрин?)саблим именно я не заскринила
Не вижу ничего странного в этом скрине
Саблим - уже совсем другое дело, но опять же если нет пруфа где именно был заюзан он - то сомнительно оч

П.с там купол что ли? Не разглядел сначало чет..

Moonya

Лайки
197 117
Не вижу ничего странного в этом скрине
Саблим - уже совсем другое дело, но опять же если нет пруфа где именно был заюзан он - то сомнительно оч
купол на ак не странное?
ну а так пруф есть в соседней темке, где челы ныли что их кла забанили за этого самого твинка

Беда

Виконт
Лайки
158
Nau4u slivat' 4ara s 3e profnimi skilami za 1,5k donok)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
мдааа.... щас бы послушать чела с ником 3к... на форуме))

Верх