0.5 сек и кстати бекстаб сразу без всякой задержки
так вы не меняли шс ? он и до моей темы кастовался 0.35сек? и что вы решили?Ну верен, что это вынужденная мера. Уточните, чем не устраивает та работа умений, которая реализована сейчас?
tam nado parsit' vsyu PTS skilldata.txtтак вы не меняли шс ? он и до моей темы кастовался 0.35сек? и что вы решили?
я планирую разобраться и выяснить почему на этом сервере дагер прокастовует бек+дедли+мортал блоу за 1.2 сек, а на рпг за 1.7 сек, а потом создать тему. В этом есть смысл?
На Эпилоге поставлен мин. каст 0.333 вместо 0.5.так вы не меняли шс ? он и до моей темы кастовался 0.35сек? и что вы решили?
я планирую разобраться и выяснить почему на этом сервере дагер прокастовует бек+дедли+мортал блоу за 1.2 сек, а на рпг за 1.7 сек, а потом создать тему. В этом есть смысл?
ниче не понимаюtam nado parsit' vsyu PTS skilldata.txt
chto bi vse parametri pereehali v java
a perenost' parametri dlya pari skillov - nelepo
esli delat', to vse
a delat' nekomu
Вроде 80.ниче не понимаю
хватит дефать этих админов
лучше скажи, какие шансы у expose weak point ?
Ну хз, клинсом снимается, да и если нет ограничения по урону как у цц, то даже 5% шансов будет на тебе постоянно висеть.Вроде 80.
Но уже им сообщалось о том, что сейчас (это было достаточно давно...) плечо не дебафф т.е. проходит и в зил, и в поф с базовым шансом (полный игнор их).
а шанс срабатывания?Вроде 80.
Но уже им сообщалось о том, что сейчас (это было достаточно давно...) плечо не дебафф т.е. проходит и в зил, и в поф с базовым шансом (полный игнор их).
ti sam ne znaesh'щас бы делать серьезный баг репорт на сервере где админ по итогу может не чинить скил по причине того, что все привыкли к неправильно работающему
тут плечо набивается маг уроном с неадекватным шансомti sam ne znaesh'
kak dolzhno bit'
i sporish'
ti ne znaesh'
kak rabotat java platform
po otnosheniyu k pts
i sporish'
idi luchshe sdelay eshe odin bug report
gde pleche ne nabivaetsya mag uronom
mi uzhe ponyali tvoi poznaniya v etoy igre
:рandaredlol:тут плечо набивается маг уроном с неадекватным шансом
на рпг нет