Шадоуфикс абуса, арена

Мефыч

Граф
Лайки
845
Итемы за 1 сагу мы начали давать спустя 2.5 главы, за вторую сагу так же. Так почему за пятую надо давать сразу же?
вроде никто и не просил просто так раздавать, предлагали переделать кв так чтобы теперь за любую арену давали кв айтем, т.к арены стали одинаковые, отличие только в доступе к ним.
Т.е проходишь арену соответсвующей квесту сложности (или сложнее) - вот айтем, все честно

podpivas88

Барон
Лайки
65
вроде никто и не просил просто так раздавать, предлагали переделать кв так чтобы теперь за любую арену давали кв айтем, т.к арены стали одинаковые, отличие только в доступе к ним.
Т.е проходишь арену соответсвующей квесту сложности (или сложнее) - вот айтем, все честно
И я об этом же, но как то очень агрессивно к этому отнеслись, да я не закрыл потому что не успел/не смог, но я бы её закрыл всё таки, а сейчас такой шанс будет только через 4 недели, с учётом того пойдёт ли на неё кто то через столько времени, не будет ли там мержа и отмены этих квестов?
Давать итемы за любую из арен выглядит логично, учитывая, что они теперь по сложности и награде все одинаковые, разве нет? И учитывайте, что я такой не 1 ведь

mainstreamna

Наследник
Лайки
6
Кстати первое упоминание цикличной арены ещё раньше. 26го апреля уже предупредили игроков. Итого 4 раза писали про переход арен на цикл режим.
Посмотреть вложение 308267
Можно для новичков более подробно описать что такое "цикличный режим"?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 697

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 697
Звучит действительно просто. А когда есть понимание, сколько времени займёт такая реализация, требующая вмешательства трех разных команд, то уже кажется сложнее. А когда представишь, что это почти сразу придётся откатывать назад для след сервера, вообще не кажется все это просто. Тем более в плотных графиках команд.

Flux

Барон
Лайки
33
Если вам нужен пл на все 1-5 арены , заделаю изи проходки пишем в личку за голду помогу :)

Ellice

Барон
Лайки
11
Могу сказать за себя, играю не много и гораздо раньше основного онлайна, на арену редко получается попасть в нормальное пати, сейчас к этому прибавится то, что сходить нужно будет на определенной неделе, либо ждать месяц. Даже представить не могу почему администрация считает что месяц ждать возможность выфармить квест предмет, это ок.

Мефыч

Граф
Лайки
845
Звучит действительно просто. А когда есть понимание, сколько времени займёт такая реализация, требующая вмешательства трех разных команд, то уже кажется сложнее. А когда представишь, что это почти сразу придётся откатывать назад для след сервера, вообще не кажется все это просто. Тем более в плотных графиках команд.
Зачем откатывать, если сделать все структурировано, все сам подгоняется под новый сервер, даже будет проще чем была на текущем.

Квесты саги переделать в цепочку зависимых квестов, нельзя взять следующую сагу пока не пройдена прошлая - исключается одновременный фарм айтемов по нескольким кв саги. Верхний лимит по уровню для квестов отстутсвует.
В саге I в сетап айтемов для прогресса остается feather of belzeboob который становится Proof of Arena Challenger 1
В саге II в сетап айтемов чей-то там Furr становится Proof of Arena Challenger 2
В саге III...
На арене 1 с босса дропается пруф 1 (игрокам у кого взят соответсвующий кв), на арене 2 с босса дропается как пруф 1 так и пруф 2 (опять же с условием взятого квеста, и так далее, на арене 5 дропаются все 5 пруфов но т.к квест саги только 1 все 5 сразу не закрыть - выпадет только один пруф по активному.

Всё, основа квестов по части арены готова, ее не придется откатывать, менять, переделывать - игроки могут проходить любую арену не ниже требуемой сложности в любое время.
На этапе ротаций арен все боссы станут 85 лвла и вот вместе с актуальным лутом добавить в дроп все 5 пруфов

Выглядит как таск на 1 человека на вечер.
Да проблема с олимпом у квеста остается, но это уже совсем другая история

Верх