Сфейлился квест у Рина

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Подскажите пожалуйста делал квест 60-62 (убил 300 в валей оф сайнт)
поиграл в шары
убил 1000 мобов в лоа но в последний удар стал 63 левлом.Слился об гварда пошел сдавать квест и меня снова тянет делать 300 в валей оф сайнт!?
Вопрос почему так неужели квсет сфелился из за левла -но как так я же слился и стал 62 снова
помогите пожалуйста кто-то сталкивался с такой проблемой?

Numbs

Граф
Лайки
554
Это не проблема, делай заново.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
поиграл в шары
убил 1000 мобов в лоа но в последний удар стал 63 левлом.Слился об гварда пошел сдавать квест и меня снова тянет делать 300 в валей оф сайнт!?
Вопрос почему так неужели квсет сфелился из за левла -но как так я же слился и стал 62 снова
да, всё по новой

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
сделано так что бы не абузили эксп. Сугубо твои проблемы что ты апнул лвл, для таких моментов что бы ласт лвл и 99% квеста есть команда стоп экспы.

Numbs

Граф
Лайки
554
Кто ж тебе виноват, что ты перекачался?

lMontana

Старейшина
Лайки
12
я просто стал 63.001 умер об гварда стал 62 и пошел сдавать ....пздц это бред полный

Festive

Барон
Лайки
54
А сколько процентов дает на 62.99?

mraq

Граф
Лайки
591
я просто стал 63.001 умер об гварда стал 62 и пошел сдавать ....пздц это бред полный
Чтоб тебе не было так обидно, я сдал квест с заблоченным опытом, у тебя хоть есть вариант заново сделать. Не вешай нос)

• Смех
Реакции: DmD

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Чтоб тебе не было так обидно, я сдал квест с заблоченным опытом, у тебя хоть есть вариант заново сделать. Не вешай нос)
заново точно не буду делать.перегорел
говорят вроде сабом можно если что потом будет сделать
Да,братан у тебя тоже ситуация отвратительная,как и у меня все в пустую

noxep

Виконт
Лайки
271
А сколько процентов дает на 62.99?
63% где-то. я сдал, будучи 62.85. апнул 63й 53.3%
заново это забей. ты потерял 50%. тебе надо будет убить всех мобов с блоком экспы. проще дальше кач

Лайки
1 713
заново точно не буду делать.перегорел
говорят вроде сабом можно если что потом будет сделать
Да,братан у тебя тоже ситуация отвратительная,как и у меня все в пустую
Сабами можно сделать но не сдать. Сдача только основой. Что бы не абузили кач сабов через выполнение высокоуровневых рино квестов.
По крайней мере так на х2. Как тут сейчас относительно сабов настроено хз

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Сабами можно сделать но не сдать. Сдача только основой. Что бы не абузили кач сабов через выполнение высокоуровневых рино квестов.
По крайней мере так на х2. Как тут сейчас относительно сабов настроено хз
Играл на х2, зафейлил квест, прошёл на сабе и сдал
Ты явно что то путаешь

Лайки
1 713
Играл на х2, зафейлил квест, прошёл на сабе и сдал
Ты явно что то путаешь
Была фишка, еще в начале х2, когда делаешь квест рино какой нибудь 73 в бс, где много экспы, потом сабаешься и 40 сабом лутаешь всю эту экспу и вкачиваешь много уровней сразу. Потом сдачу сабами прикрыли. Видимо потом опять что то переиграли, раз уже сабом можно сдать

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Была фишка, еще в начале х2, когда делаешь квест рино какой нибудь 73 в бс, где много экспы, потом сабаешься и 40 сабом лутаешь всю эту экспу и вкачиваешь много уровней сразу. Потом сдачу сабами прикрыли. Видимо потом опять что то переиграли, раз уже сабом можно сдать
Пройти квест на сабе на 60-62 уровне, можно

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Так же перекачался и пришлось заново делать только квест с блоком опыта)

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
поиграл в шары
я заново делал

BlackStick

cringe man
Лайки
470
К моменту прокачки сабов там будут такие рейты, что его делать уже нет никого смысла. Там 40-75 вкачивается за 2-4 дня
Сабы на некст главе, там не будет рейтовки иксовердевятьтысяч, квест будет актуален

Лайки
1 713
Сабы на некст главе, там не будет рейтовки иксовердевятьтысяч, квест будет актуален
Тут на второй неделе главы проходишь лабу зака и апаешь 2 уровня. Там пока будешь вос и гц бить, вкачаешь 5

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Тут на второй неделе главы проходишь лабу зака и апаешь 2 уровня. Там пока будешь вос и гц бить, вкачаешь 5
Если гнаться за наградой, но не за exp/sp блок опыта всегда можно включить
Пусть автор сам решает как ему лучше будет

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Если гнаться за наградой, но не за exp/sp блок опыта всегда можно включить
Пусть автор сам решает как ему лучше будет
спасибо
да сабом проще пройти да и все ..я уже 64 почти дольше бы квест переделывал

Верх