- Лайки
- 143
Как люди могут быть на столько лицемерными гнидами?
Просто 0 самоуважения, блевотина
"Блевотина" тож самое говорила акушерка после твоего рождения!Как люди могут быть на столько лицемерными гнидами?
Ты это сам слышал? Пруфы будут? Или как обычно воздухан?"Блевотина" тож самое говорила акушерка после твоего рождения!
Ну баба так бабаТы это сам слышал? Пруфы будут? Или как обычно воздухан?
Щас новая мета, фениксывступайте в вексы
Посмотреть вложение 264754
которые гдд покупают у ог?)))Щас новая мета, фениксы
Поглядимкоторые гдд покупают у ог?)))
вот поэтому я и выбрал путь одиноко волка без комплексов из-за отсутствия кх скилов и камней в принципеПоглядим
Будешь сосать по кд у всех)вот поэтому я и выбрал путь одиноко волка без комплексов из-за отсутствия кх скилов и камней в принципе
я вне этой системы
Не то чтобы я критиковал, но большинство волков которых ушли из стаи вроде от голода помирают) спорная метафора короче)))вот поэтому я и выбрал путь одиноко волка без комплексов из-за отсутствия кх скилов и камней в принципе
я вне этой системы
АуфНе то чтобы я критиковал, но большинство волков которых ушли из стаи вроде от голода помирают) спорная метафора короче)))
Одинокий волк блядьвот поэтому я и выбрал путь одиноко волка без комплексов из-за отсутствия кх скилов и камней в принципе
я вне этой системы
Одинокий волк блядьты один потому что ты на*** никому не нужен
Не то чтобы я критиковал, но большинство волков которых ушли из стаи вроде от голода помирают) спорная метафора короче)))
я безмерно рад что васянчик со своими друзьми связал вас в сноп и получает от вас прибыль в милливоны деревянных за приобретение в аренду рисованных пикселей которые вам не пренадлежат, но чтобы вы чувствовали себя в 40 годиков сильными и могучими в пивипи с рыбами на причале))))Будешь сосать по кд у всех)
Делай правильный-выбор /delete Scrydeя безмерно рад что васянчик со своими друзьми связал вас в сноп и получает от вас прибыль в милливоны деревянных за приобретение в аренду рисованных пикселей которые вам не пренадлежат, но чтобы вы чувствовали себя в 40 годиков сильными и могучими в пивипи с рыбами на причале))))
и окунаться в вашу систему где вы платите за пребывание в клане деньги я не хочу)))) это ниже меня)))) мне для досуга хватает 20 фрагов на дм и автоивентов где я зачастую выхожу в топ с гс в 15к, получая сундучки с престижем))) я вам желаю потратить еще тыщ 200-300 на рыло после очередной обновы отказав жене в норм шубе, хотя у таких как вы врядли есть жена)))) потом померяетесь писями на форуме как увлекательно вы точили камушек в 40 лет на +10, потратив 50 дестракшенок по 500 голд каждая))))) продолжайте дальше озолачивать машу на сайте скрайда, чтобы быть пушечным мясом для ог и крутыми рыбаками на пвп сервере, ведь блес валик дает +50% у дачной поимке тунца))))))))))) а я пока подниму бокал за процветание вайса, ведь он знает ваш менталитет и как на нем заработать))))
я давно хочу, но не могу найти ничего для себяДелай правильный-выбор /delete Scryde
Эмм, окей)я безмерно рад что васянчик со своими друзьми связал вас в сноп и получает от вас прибыль в милливоны деревянных за приобретение в аренду рисованных пикселей которые вам не пренадлежат, но чтобы вы чувствовали себя в 40 годиков сильными и могучими в пивипи с рыбами на причале))))