- Лайки
- 7 759
PIDORAS DETECTEDубогая тема...
лол. мне то на оли по***, я на него не хожу. но сама суть такого жесткого изменения игрового процесса вызывает отвращениеPIDORAS DETECTED
PIDORAM NE MESTO V ETOI TEME
ОЙ *** ДЭБИЛ ЙОБАНЫЙНА*** ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТО ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПРОВЕДИ СЕБЕ НАЖДАЧКОЙ ПО ПАЛЬЦАМ ПЛИЗ НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ БОЛЬНО ОСТАВЬ НАС ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ТОТ СВЕТ НЕ МУЧАЙ НАСлол. мне то на оли по***, я на него не хожу. но сама суть такого жесткого изменения игрового процесса вызывает отвращение
напиши еще что-то. весело читать такие посты от сорка-ноулайфера, какой "нинагибает"ОЙ *** ДЭБИЛ ЙОБАНЫЙНА*** ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТО ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПРОВЕДИ СЕБЕ НАЖДАЧКОЙ ПО ПАЛЬЦАМ ПЛИЗ НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ БОЛЬНО ОСТАВЬ НАС ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ТОТ СВЕТ НЕ МУЧАЙ НАС
СОРК-НОУЛАЙФЕРнапиши еще что-то. весело читать такие посты от сорка-ноулайфера, какой "нинагибает"
забрал себе на аву в вк
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))забрал себе на аву в вк
слишком топ
АГЕНТ 0 7 0зря время тратиш тут всем *** что и как на олимпе
эта я тебе как агент сообщаюАГЕНТ 0 7 0
ТУПОРЫЛАЯ МАЛОЛЕТКА ПИШЕТ В КАЖДОМ ПОСТЕ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ В ЛА2 И ДУМАЕТ ЧТО ЭТО КОГО-ТО ЕБЕТ ПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХПХтупой мусор династи думает что если он соберёт 30 лайков , сервер подстроят под него
хахаххавхапфхвапхфвпхфвпдхфвдхпфвлдпфвпфвпфвпфвп
всем лежать
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ЖМИ ЛАЙКа что за сэты? Что за кипишь??
ты первый0()0)0УДАЛИТЕ СЕТЫ УМОЛЯЮ ПРОСТО ВЫКИНЬТЕ ИХ НА ПОМОЙКУ ОНИ ОБЕГЧАТ ИГРУ БЛ Я БУДУ
![]()
Мне кажется , или на одном из твоих скринов на панели были сеты ?УДАЛИТЕ СЕТЫ УМОЛЯЮ ПРОСТО ВЫКИНЬТЕ ИХ НА ПОМОЙКУ ОНИ ОБЕГЧАТ ИГРУ БЛ Я БУДУ
![]()