Ворпал лайт против магов/на лимитах что бы бить с рукиМВ Хеви морай или ворпал лайт, что даст больше профита?
как вообще тиры смотрятся тут? никогда не играл только началМВ Хеви морай или ворпал лайт, что даст больше профита?
залупа. на 3 крита от арбыкак вообще тиры смотрятся тут? никогда не играл только начал
ппц аахах, рил или угораеш?залупа. на 3 крита от арбы
ну я ходил в школу протестить) пробил тира какого-то))) 2 раза слег с 3 критов. мож лох какой то попался. в морай сете был и с веспер когтямиппц аахах, рил или угораеш?
это овербуст, поэтому дорогойшото за этот буст как-то жаба давит давать 5ярдов
подскажи для пве какой сет брать тяж или лайт, собирался морай брать лайт , вчера сказали тяж брать! подскажи если шаришь)!проблема одна, если хочешь пвпшиться этим зеленым дерьмом, его нужно переодевать в хеви сет и бегать с костями на хп и тату на - декс +кон, ну или иметь ***ву тучу буста, чтобы ебошить на лимитах с руки, а в пве очень даже бодренько)
Друг, а почитать характеристики сета вообще не вариант да? Сделать собственный вывод, что даёт тот или иной сет и что нужно именно тебе?подскажи для пве какой сет брать тяж или лайт, собирался морай брать лайт , вчера сказали тяж брать! подскажи если шаришь)!
Бери мой дино лайт +6 хиро тир в таком бегаетподскажи для пве какой сет брать тяж или лайт, собирался морай брать лайт , вчера сказали тяж брать! подскажи если шаришь)!
250кк всегоБери мой дино лайт +6 хиро тир в таком бегает