А какой если не ворпал нету ещеЛучше не морай, но если выбирать, то хэви
Как нет, естьА какой если не ворпал нету еще
Он видно хотел сказать чтоу него на ворпал денег нет)Как нет, есть
Я бы хевик морая брал, хороший сет до ворпалаА какой если не ворпал нету еще
морай рар хеви, потом эляГоспода
Что лучше фр морам хеви +6 900 или морай Лайт +6 900 ???
Я б не делал рар морай. Его только блесками точить что не выгодно, лучше обычный и на 8-10 до появления ворпалыча/эли. Для оли ворпала явно не будет достаточно как единственный сет, тем более на такую юзлес профу как фр где ровно 0 резистов у самой профыморай рар хеви, потом эля
Для оли ворпал лайт + дино рар лук
ну по большей части фр на оли это кусок какахи, тем более чел явно не сторонник столба.Я б не делал рар морай. Его только блесками точить что не выгодно, лучше обычный и на 8-10 до появления ворпалыча/эли. Для оли ворпала явно не будет достаточно как единственный сет, тем более на такую юзлес профу как фр где ровно 0 резистов у самой профы
Ну просто я сторонник рациональных трат на серве где все в дефиците. Смысл брать пустой сет за 1.5к+ голды и точить его блесками на 6 еще за +-500 если можно дешевле купить обычный на 8-10 и иметь деф и хп пул потратив на это меньше. Я на всех чарах на которых бегаю в поле не беру до элежки точеные рар сета, даже если на оли мне и нужен рар сет он будет 6 и не больше, в поле лучше бегать в 10ом. Это касается и магов, и вла и ваще мне кажется большинство проф. Ты так и спот лучше отдефаешь и с мобами проще махатьсяну по большей части фр на оли это кусок какахи, тем более чел явно не сторонник столба.
морай рар чисто из-за атак спида, но каждому свое опять же, у всех билды совершенно разные)
А есть смысл брать не рар морай хеви сэт?Лучше не морай, но если выбирать, то хэви
Разве Оли точка не +8 ?Ну просто я сторонник рациональных трат на серве где все в дефиците. Смысл брать пустой сет за 1.5к+ голды и точить его блесками на 6 еще за +-500 если можно дешевле купить обычный на 8-10 и иметь деф и хп пул потратив на это меньше. Я на всех чарах на которых бегаю в поле не беру до элежки точеные рар сета, даже если на оли мне и нужен рар сет он будет 6 и не больше, в поле лучше бегать в 10ом. Это касается и магов, и вла и ваще мне кажется большинство проф. Ты так и спот лучше отдефаешь и с мобами проще махаться
10Разве Оли точка не +8 ?
Что то подымали значит ! (
Что то подымали значит ! (
6Разве Оли точка не +8 ?