Сет на арбу

sleid

Старейшина
Лайки
0
Подскажите пожалуйста, какой сет лучше арбе на 80ур.Драк , Дино, Морай?

Joki

Барон
Лайки
2
Таким же вопросом задаюсь. Ну а вот если смотреть варианты не рар, многие говорят что драк с плечом топ, и многих вижу в дино, я так понял что морай вообще пролетает, но что лучше если не рар, дино или драк?

Лайки
15
Таким же вопросом задаюсь. Ну а вот если смотреть варианты не рар, многие говорят что драк с плечом топ, и многих вижу в дино, я так понял что морай вообще пролетает, но что лучше если не рар, дино или драк?
Драк сет статовый в плане силы Крита и тд из-за плеча, но там 4 части и хуже п дефф в сравнении с тем же мораи сетом, драконик дешевле и худо бедно работает мораи это если ты бахач и можешь 900 атт туда пхнуть

Joki

Барон
Лайки
2
Драк сет статовый в плане силы Крита и тд из-за плеча, но там 4 части и хуже п дефф в сравнении с тем же мораи сетом, драконик дешевле и худо бедно работает мораи это если ты бахач и можешь 900 атт туда пхнуть
Получается золотая середина - дино со вторым плечом?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Ну если брать в расчёт что ты арба - по тебе вообще бить не должны, точнее ты должен делать так.
Играл бы я на арбе - взял бы драк с плечом и на ПВП и на пве.

Лайки
15
Дино получается совсем кусок говна, смотри дино/мораи л сета имеют лучше только в физ защите и наличии 5-ой части в шмот, при этом за счет плеча проигрывают драконик сету в статах, если брать тот же спид мастер там и скорость бега и стр и сила крита. Вопрос больше цены, конечно сейчас на стадии лучше мораи л сет, но целесообразно ли его делать вставлять хотя бы 900 атт, если через неделю можно дешевле будет получить венеру л сет и в перспективе ворпал, да венера так же не имеет резиста к стану, а имеет к параличу, но это уже не такое грустное говно как удержание в мораи да и статы куда лучше, если ты не стремишься в какой-то убер киберспорт то купи себе драконик и без проблем добегаешь в нем до Венеры

Joki

Барон
Лайки
2
Спасибо за советы, наверное прислушаюсь и остановлюсь на драконике)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну если брать в расчёт что ты арба - по тебе вообще бить не должны, точнее ты должен делать так.
Играл бы я на арбе - взял бы драк с плечом и на ПВП и на пве.
Дерешься ты 9х9 не важно Дейли или гвг, как по тебе вообще бить не должны не понимаю )))))))
Ну или ты онли км играешь то мб и можно пытаться и то агрессия всегда брала вверх ))

Верх