- Лайки
- 66
Дамажит наравне с другими сумами, вот скрин с 2 ареныдаже 20% от дамага любого сума на этих лвлах
Дамажит наравне с другими сумами, вот скрин с 2 ареныдаже 20% от дамага любого сума на этих лвлах
на 80+ бочку убирай с панели, она без атрибутов не живетбочка дамажит еще збс
ты вообще читаешь что я пишу? я говорю про контент 80+++, а ты мне про 2ю аренуДамажит наравне с другими сумами, вот скрин с 2 арены
Посмотреть вложение 250137
а, я надеюсь к тому лвлу уже свалю отсюда xDDDты вообще читаешь что я пишу? я говорю про контент 80+++, а ты мне про 2ю арену
а я надеюсь не свалю отсюдаа, я надеюсь к тому лвлу уже свалю отсюда xDDD
да хз чё тут делать, раз тут прям на старте наёбывают, обещали х1 а по факту рейты как на дрожжах растута я надеюсь не свалю отсюда
Когда сум будет на ровне в ПВП с гномом тогда может надо дать гному шару, а пока сиди крафти соски и уничтожай сумонеров за 2 скила.бочка домажит заебись спору нет, но как она будет дамажить на 80+? + ее нужно будет точить что бы лвл бочки не проседал на 20++ и все равно она не надамажит даже 20% от дамага любого сума на этих лвлах
и я о том же, что после 3й профы по сути крафт останется на едине со своим молотком, и перспективы что его возьмут куда-то ради бафа оч слабыеВ связи с повышением общего дамага на сервере из за новых бафов, защита бочки осталась не актуализирована.
Добавить хотя бы срезанный скилл "разделение слуги" или в тот новый баф для бочки добавить физ/маг/атт защиты.
Бочка и сейчас то годится только для ПВЕ контента и то дохнет от массух РБ а для ПВП она вообще дно.
На 3 профе вообще можно про неё забыть.
да только бочка со своим дефом отлетает от любого взгляда, а возможности как то ее засейвить нетзабыли упомянуть. что бочка бьет на уровне крафтера в пвп
дадим еще шару
ладн
да дада только бочка со своим дефом отлетает от любого взгляда, а возможности как то ее засейвить нет
Просто тот же сум может снять сон/рут со слуги а если слугу убили или убрали может быстро призвать. Так же может быстро хилить. При этом слуга сума гараздо жирнее бочки. А у гнома она по сути одноразовая . призывать долго, хилить долго, постоянно рутят или усыпляют. Выживаемости накинуть считаю справедливым решением.забыли упомянуть. что бочка бьет на уровне крафтера в пвп
дадим еще шару
ладн
Только при этом сам суммонер, в отличие от крафта, ничего вражине без слуги сделать не может.Просто тот же сум может снять сон/рут со слуги а если слугу убили или убрали может быстро призвать. Так же может быстро хилить. При этом слуга сума гараздо жирнее бочки. А у гнома она по сути одноразовая . призывать долго, хилить долго, постоянно рутят или усыпляют. Выживаемости накинуть считаю справедливым решением.
Это почти так но тут вопрос стоит вообще об актуальности этой бочки в целом. Будет ли смысл вообще её доставать или проще с агатионом бегать а она будет как мусорный скилл.Только при этом сам суммонер, в отличие от крафта, ничего вражине без слуги сделать не может.
нет, на нее атт не передается, если на атакующий еще как то можно закрыть глаза на хай лвлах все рано уже вменяемые резы у мобов и игроков, то без деф атт ее просто сдувает и инвестировать в нее на проточку я бы точно не стал, у ДА/ПК та же ситуация но они хотя бы дефают сумов через уд/соф/агр + их самоны имеют пользу и без урона типа клинса и кансела, поэтомуЭто почти так но тут вопрос стоит вообще об актуальности этой бочки в целом. Будет ли смысл вообще её доставать или проще с агатионом бегать а она будет как мусорный скилл.
А у гнома она по сути одноразовая
хороший аргумент, но как с некрами быть? Они то без слуги весьма неплохо вражине накидывают, но шара у них естьТолько при этом сам суммонер, в отличие от крафта, ничего вражине без слуги сделать не может.