Servitor Share для Крафтера

N11cePWNZ

Старейшина
Лайки
1
Доброе время суток! Играю на крафте, и появилась идея актуализации крафтера на 3-4-5 стадии сервера, добавив ему шару(Servitor Share), как у сумонеров.
В данный момент крафтер хорошо себя чувствует в инстах, но с приходом 3-й и 4-й стадии его актуальность упадет.
Играющих крафтов хайлвла на 4+ стадии можно будет пересчитать по пальцам.
Баланс классов это не изменит, сумонерам конкуренции особой не составит, но появится возможность, хотя бы в теории, что крафтеров будут брать на зака фрею, а не только лимиты и сумы.
@Guldan как идея?

Zipka

Граф
Лайки
574
Доброе время суток! Играю на крафте, и появилась идея актуализации крафтера на 3-4-5 стадии сервера, добавив ему шару(Servitor Share), как у сумонеров.
В данный момент крафтер хорошо себя чувствует в инстах, но с приходом 3-й и 4-й стадии его актуальность упадет.
Баланс классов это не изменит, сумонерам конкуренции особой не составит, но появится возможность, хотя бы в теории, что крафтеров будут брать на зака фрею, а не только лимиты и сумы.
@Guldan как идея?

Пожалуй да надо убрать стойку новую, убрать массуху новую, убрать на раше стан, срезать шанс стана процентов до 15 поднять входящий урон от всех классов процентов на 25, и после всего возможно надо будет шару добавить и то урезанную

N11cePWNZ

Старейшина
Лайки
1
Пожалуй да надо убрать стойку новую, убрать массуху новую, убрать на раше стан, срезать шанс стана процентов до 15 поднять входящий урон от всех классов процентов на 25, и после всего возможно надо будет шару добавить и то урезанную
никто не будет брать крафта, для стойки и его бафа (стойка полная шляпа 15%хп и 10% урон физ умений, а баф у каждого челика в агатионе) даже если и заберут ауру, вообще все равно, у раша со станом КД15секунд (его добавили каждой собаке), на аое крафта возьмут только если нет вла, так как все эти новые скилы крафта не заменят аоеСтан у вла, я же говорю исключительно об актуализации крафтера на 80+ контенте инстов

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Не будут брать крафта в инсты и правильно сделают. Эти чудовища должны получить сполна того говна, что они творили другим 2 главы
Я своим бомжом твинкокрафтом, который 65 лвл и создан чисто для варки сосок за главу отходил тройки на оли со статой 34-6. Это все, что нужно знать про это дисбалансную профу

Плесень

Виконт
Лайки
288
мало просишь, еще трансфер пейн проси и икону какую нибудь, чтобы наверняка.

Мефыч

Виконт
Лайки
401
Не будут брать крафта в инсты и правильно сделают. Эти чудовища должны получить сполна того говна, что они творили другим 2 главы
Я своим бомжом твинкокрафтом, который 65 лвл и создан чисто для варки сосок за главу отходил тройки на оли со статой 34-6. Это все, что нужно знать про это дисбалансную профу
т.е. у тебя другие 2 челика в тройках были риновские мистики или как?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
т.е. у тебя другие 2 челика в тройках были риновские мистики или как?
Какая разница кто там был в командах, когда голый перс в В шмоте итеет такую стату?
Там даже было не 34-6 а 36-6, два боя слетал без токенов.
При этом я еще хожу конем и свсом, которые выше уровнем. На свсе шмот крафта, на коне А шмот с пвп вставкой, оли и бижа огорода. И на них стата троек 50% на 50% на барде и где то 60% на 40% на коне

Мефыч

Виконт
Лайки
401
Какая разница кто там был в командах, когда голый перс в В шмоте итеет такую стату?
При этом я еще хожу конем и свсом, которые выше уровнем. На свсе шмот крафта, на коне А шмот с пвп вставкой, оли и бижа огорода. И на них стата троек 50% на 50% на барде и где то 60% на 40% на коне
мой голый перс такой статы не выдал, потому что ну у меня конечно руки из жопы, в тройках попадались фармилки токов в виде робы в девоушен/рин сетах, в оппах попадались берст классы типа магов луков которые просто в асист роняли на подлете.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
мой голый перс такой статы не выдал, потому что ну у меня конечно руки из жопы, в тройках попадались фармилки токов в виде робы в девоушен/рин сетах, в оппах попадались берст классы типа магов луков которые просто в асист роняли на подлете.
Ну я не один такой
Когда обсуждали тройки в другой теме, там тоже отписывались владельцы твинкокрафтов с высокими показателями.
Конечно крафтом нельзя нажать рандомно кнопки и победить. Нужно правильно выбирать первый таргет и давать вовремя фир

N11cePWNZ

Старейшина
Лайки
1
челик ты срешь в каждой теме, знаток великий бл. сам написал выше что крафтер тебе нужен для сосок, а я же хочу поиграть на нем и на хай лвл контенте 83+ а не сидеть в рифте до слияния

H0ng

Граф
Лайки
1 479
челик ты срешь в каждой теме, знаток великий бл. сам написал выше что крафтер тебе нужен для сосок, а я же хочу поиграть на нем и на хай лвл контенте 83+ а не сидеть в рифте до слияния
5 сообщений за 8 лет. Извиняюсь, что вынудил отписаться и испортить статистику)

4epHu.MecHuk

ЗАВХОЗ
Лайки
11
@Guldan как идея?

Ну да, с такими баффами (Скриншот) и стойкой, которые работают только с гномом в пати - актуальность точно упадёт с повышением стадии)

1740997844488.png

Claw

Барон
Лайки
83
Господи... ну что такие глупые вылазят...
У тебя есть саб класс, на котором работают саб скиллы. Сделай сабом дестра и тебя возьмут везде. Тем более, что из шмота надо докупить только оружие.
Акстись

N11cePWNZ

Старейшина
Лайки
1
5 сообщений за 8 лет. Извиняюсь, что вынудил отписаться и испортить статистику)
я регался еще когда играл на скрайд эпилоге, какая статистика о чем ты? я говорю что ты со своим мнение лезешь в каждую тему

N11cePWNZ

Старейшина
Лайки
1
бочка дамажит еще збс
бочка домажит заебись спору нет, но как она будет дамажить на 80+? + ее нужно будет точить что бы лвл бочки не проседал на 20++ и все равно она не надамажит даже 20% от дамага любого сума на этих лвлах

Верх