Сервисы со скидкой 50%

braga

Барон
Лайки
20
Доброго времени суток, предлагаю сделать сервисы со скидкой в 50% (не премиум аккаунт ,а именно сервисы) на прошлом х100 они были введены примерно на этом же этапе развитии сервера, мб даже раньше. Я думаю многим игрокам, как старичкам так и новым было бы приятно такое введение, новенькие смогут быстрее забуститься в то время кто играет с открытия смогут покрасить Ники титулы, приобрести сервисы на точку т тд и тп)
Вообщем Лайкаем) думаю это лучше чем распродажи бесконечные продлять

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Тогда это была «чёрная пятница»

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может хватит халявы? пора бы уже устать от неё. Всем по кап бусту, и ненужно ничего придумывать, все будут равны, чай ПэВеПэ сервак жи.....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обычно, такие акции мы проводим в рамках каких-либо ивентов, которые мы не объявляем заранее. Возможно, мы когда-нибудь повторим данную акцию, а может и нет :rolleyes:

В любом случае, следите за новостями.

a2kat

Барон
Лайки
17
Доброго времени суток, предлагаю сделать сервисы со скидкой в 50% (не премиум аккаунт ,а именно сервисы) на прошлом х100 они были введены примерно на этом же этапе развитии сервера, мб даже раньше. Я думаю многим игрокам, как старичкам так и новым было бы приятно такое введение, новенькие смогут быстрее забуститься в то время кто играет с открытия смогут покрасить Ники титулы, приобрести сервисы на точку т тд и тп)
Вообщем Лайкаем) думаю это лучше чем распродажи бесконечные продлять
Голдой затарился ? решил навариться на подьеме голды ? ))) Тебя раскусили

Верх