Сервисы скрайд почти плюс

Днокс

Виконт
Лайки
98
Из тебя математик аховый :) Если 1000 человек купит 100 голд, то это будет 100 тыщ рублей, а не 10к :) А значит уже не только на пивасик управленцам хватит, но и на дошик :D
А кол-во управленцев ты учитываешь?
рекламу?
Налоги?
Аренды?
Прикинув туда сюда обратно и сократив писанину делаю вывод 10к не больше (на рыло в неделю)
На дошик только если скинуться и то только на кооперативе:)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Нужен другой сервис. Типа платишь бабки, залетаешь в одно рыло, фрея с мобами танцуют индийский танец, поют и сбрасывают к ногам игрока вкусный дроп :rolleyes::)
PS. Я бы, конечно, предпочёл вместо индийских танцев порнушку с хентаем, но увы, Скрайд слишком благочестив :D
будь там хентай,я бы фармил её 24/7. хд

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А кол-во управленцев ты учитываешь?
рекламу?
Налоги?
Аренды?
Прикинув туда сюда обратно и сократив писанину делаю вывод 10к не больше (на рыло в неделю)
На дошик только если скинуться и то только на кооперативе:)
А тебе известно, сколько их, этих самых управленцев, которые на рублёвой зарплате? Мне, например, нет. Не исключено, что вся тутошняя админка втихаря играет на серваках скруди, а за работу над проектом им платят нарисованными донками :D
Реклама? Xуй его знает, какие там вкладываются суммы денег, я в этом не разбираюсь. Но если пририсовывают счётчик онлайна, а потом оправдываются, что дескать все так делают, то и озвученный миллион на рекламу может оказаться банальным пи3дежом. Налоги? Аренды? У скруди нет ни юридического адреса, ни физического офиса, неизвестны ни имена владельцев, ни имена сотрудников. Полностью теневая виртуальная контора. Не шибко удивлюсь, если тутошние сервера стоят на старом ноуте, валяющимся у Вайса на антресолях :D

Днокс

Виконт
Лайки
98
А тебе известно, сколько их, этих самых управленцев, которые на рублёвой зарплате? Мне, например, нет. Не исключено, что вся тутошняя админка втихаря играет на серваках скруди, а за работу над проектом им платят нарисованными донками :D
Реклама? Xуй его знает, какие там вкладываются суммы денег, я в этом не разбираюсь. Но если пририсовывают счётчик онлайна, а потом оправдываются, что дескать все так делают, то и озвученный миллион на рекламу может оказаться банальным пи3дежом. Налоги? Аренды? У скруди нет ни юридического адреса, ни физического офиса, неизвестны ни имена владельцев, ни имена сотрудников. Полностью теневая виртуальная контора. Не шибко удивлюсь, если тутошние сервера стоят на старом ноуте, валяющимся у Вайса на антресолях :D
Ну хз хз , если так то и на бананы хватит и мандаринов к новому году замариновать :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
domain: SCRYDE.RU
nserver: ns1.jino.ru.
nserver: ns2.jino.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2015-01-22T09:14:42Z
paid-till: 2021-01-22T09:14:42Z
free-date: 2021-02-22
source: TCI
Last updated on 2020-09-25T12:31:30Z
физ лицо. не ооошка очевидно же

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Без комментариев... настолько тупых я ещё не видел
а ты не думал что сначало надо ПА 100 подключить потом брать проходки но перед этим правильно выбрать время так же правильно подготовить чаров так же мне выпало 9 пух...... 30 мин в соло тиром

Днокс

Виконт
Лайки
98
а ты не думал что сначало надо ПА 100 подключить потом брать проходки но перед этим правильно выбрать время так же правильно подготовить чаров так же мне выпало 9 пух...... 30 мин в соло тиром
Ты нормальный ? У меня куплено па , дмг пвм 20%, прем баф и ещё много интересного и к этому всему вопросов нет, а вот к тебе вопросик ...: а когда звёзды в нужные русла встанут ты не ждёшь?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ты нормальный ? У меня куплено па , дмг пвм 20%, прем баф и ещё много интересного и к этому всему вопросов нет, а вот к тебе вопросик ...: а когда звёзды в нужные русла встанут ты не ждёшь?
ну вот так играю и фармлю я ) и не тока я и вон еще люди которые тебе пишут так же) я тебе больше скажу временами откатываю фрею и хожу х2 зак х2 фрея х2 лаба х2 близы да бывает 1-2-3 дропается но в среднем 4-6 редко 8-9

Верх