Scryde X50 Сервис расширения ВХ, КВХ, Сумки

MrSovik

Барон
Лайки
22
В реалиях данного сервера, кол-во ячеек складов очень низкое. Хранить шмот тупо негде, я уже молчу про хлам, который вроде как не нужен, но выкинуть жалко :)
Хотелось бы видеть сервис по расширению складов. К примеру на сервере, имя которого нельзя называть, 1 клеточка покупается за 1 голду. Расширить можно до 300 клеток. Хотелось бы видеть тут такое же. Уж очень не хватает места...

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
В реалиях данного сервера, кол-во ячеек складов очень низкое. Хранить шмот тупо негде, я уже молчу про хлав, который вроде как не нужен, но выкинуть жалко :)
Хотелось бы видеть сервис по расширению складов. К примеру на сервере, имя которого нельзя называть, 1 клеточка покупается за 1 голду. Расширить можно до 300 клеток. Хотелось бы видеть тут такое же. Уж очень не хватает места...
ломай на кри и сдавай ресы в магаз))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В реалиях данного сервера, кол-во ячеек складов очень низкое. Хранить шмот тупо негде, я уже молчу про хлав, который вроде как не нужен, но выкинуть жалко :)
Да, это необходимо. Реализуем в этом месяце.

MrSovik

Барон
Лайки
22
Да, это необходимо. Реализуем в этом месяце.
Спасибо. Только постарайтесь продумать, как это лучше сделать, что бы не убить рыбалку.
P.S. Расширение книги рецептов тоже не помешает.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сервис уже готов. Ожидает одобрения и слития на сервер.

Верх