Хз, по-моему в этом нет ничего плохого. Лучше уж запретить драйверов, чем доступный всем сервисХрен с ними, с драйверами, эту опухоль не победить, давайте дефолтный олимп с нормальным перевесом поиграем, где не будет возможности под каждую профу иметь сет, пуху и набор ЛСов.
В условиях олимпа это буст как раз для тех самых драйверов, их не запретят, можно не надеяться.Хз, по-моему в этом нет ничего плохого. Лучше уж запретить драйверов, чем доступный всем сервис
Запрет драйверства упирается в техническую составляющую вопроса. Как ты с технической точки зрения запретишь драйверство?Хз, по-моему в этом нет ничего плохого. Лучше уж запретить драйверов, чем доступный всем сервис
Регаешь в понедельник на оли хвид и если с другого, то зайти не можешь всю неделю...я не думаю, что кто-то в гости будет приглашать драйвера...сгорел комп, решаемо через неделю, выключили свет, ну извините, так бывает...хочешь ауру, купи дизельгенератор.. все в твоих рукахЗапрет драйверства упирается в техническую составляющую вопроса. Как ты с технической точки зрения запретишь драйверство?
Драйверами пользуются в основном шейхи. Они будут либо через удаленные рабочие столы так же пользоваться услугами драйверов, либо подменять HWID и всё. Решение через фиксацию HWID'а очень легко обходится программными путямиРегаешь в понедельник на оли хвид и если с другого, то зайти не можешь всю неделю...я не думаю, что кто-то в гости будет приглашать драйвера...сгорел комп, решаемо через неделю, выключили свет, ну извините, так бывает...хочешь ауру, купи дизельгенератор.. все в твоих руках
Ты запретишь человеку распоряжаться своим аккаунтом как он сам хочет? Чел выйди в окноХз, по-моему в этом нет ничего плохого. Лучше уж запретить драйверов, чем доступный всем сервис