High Five Сервис авто оплаты Академии

NOMEZERIOS

Рыцарь
Лайки
16
Всем привет!
Мы начали развивать свой клан по клан скиллам, и начали набирать академиков, и массово столкнулись с мошенниками которые выкачивали персаонажа до 40 уровня, получали оплату и выходили в оффлайн, и таким образом люди делали на старте по 3-5 лямов за час, когда мы поняли что таких академиков почти 30% я начал искать информацию об авто академии на скрайде, но не нашел ее, тогда я начал прописывать все известные мне команды, сработала команда .academy и я подумал УРА, здесь есть этот сервис! Спустя три дня юза этого сервиса я заметил баг, что когда кикаешь академика - адена которая бронировалась за определенным академиком- не возвращается в КВХ, я написал в техподдержку - и мне ответили что єтот сервис на скрайде х2 не должен был работать.....
Мы потеряли приблизительно 120 лямов из за недоработки сервера, но это упустим, я не требую возвращения адены. Я прошу!

Сделайте пожалуйста сервис академии с автоматической оплатой после окончания!
Так как:
1.)Очень много мошеннических кланов которые набирают в академию и не оплачивают ЕЕ
2.)Очень много академиков которые так же мошенничеством зарабатывают на чесных кланах адену
3.)Сервер лоурейт и адена здесь добываеться не так то просто и сервис автооплаты академии здесь просто обязан быть как на любом нормальном сервере!
4.)Вам ничего не стоит запустить этот сервис на х2, у меня был свой сервер и сервис академии сделать делов минут 30
5.)Новенькие люди которые играют на новом для них сервере - не столкнуться с алчными людьми которые их обманут прямо в начале их игры на нашем сервере!

Спасибо за внимание! Не подведите!
p.s. баг с нерабочей академией можно посмотреть по логам клана NordDivision клан лидер "N0MEZER
Видео неработающего сервиса так же имеется.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
щет автоакадемия это крутая тема на самом деле первое что чекаешь при заходе на серв это она

NOMEZERIOS

Рыцарь
Лайки
16
UP, мы всего 3 дня пользовались сервисом который оказывается не работает но академики теперь постоянно висят в поиске академии через этот сервис .academy

eike

Виконт
Лайки
114
Кнопку в альт+Б как на х1

NOMEZERIOS

Рыцарь
Лайки
16
Дак был же вроде на скрайде уже давно такой сервис
Админы мне ответили в ТГ что этот сервис не планировался запускаться на х2, по каким причинам мне не известно ,вообще не понятно почему его не запустили до сих пор

Верх