Серверу и клану 10 лет, кек :)

Лайки
1 320
Я ушёл ещё осенью когда стало понятно что ничего не поменяется, где твоё мнение смешается с эхом в комнате в который ты сидишь. Как думаешь твой ПЛ поведёт тебя хотя-бы на мини гвг против соклана??? Могу с уверенностью сказать что, Нет!
В некст раз, когда настанет время ты и ещё 50 тел ог просто потерпять неделю, позовут Ваню и ещё тел 30, попросят помощи у ДС но нас уже не будет так как мы нафанимся вдоволь.
кароч, один собрал людей и на автопилоте не хочет напрягаться, второй собрал людей наделал громких заявлений и поспешил ливнуть боясь проиграть, этим же предал людей которые ему доверились

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
кароч, один собрал людей и на автопилоте не хочет напрягаться, второй собрал людей наделал громких заявлений и поспешил ливнуть боясь проиграть, этим же предал людей которые ему доверились
Люди собрались и 6 дней из 7 откачивали и как показала практика,всё действительно было успешно откачано,просто люди не могут играть 24/7 как Пашок и годами )))
Лучше зайти на неделю поиграть,в 40 человек откачать 70 и сделать больше пвп контента,чем Ог сделали за последние 3 года:D

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Постараюсь ласт раз донести мысль. Я ливал уже после того как как все закончилось, я сидел неделю и смотрел как 80 человек на пустом ак ждут погоду в надежде что вот вот прийдет узбек))
Про предательство, если спокойный уход в инактив без инфы о возвращении это предательство, дело твоё. Я как игрок имею полное право выбирать где мне играть и с кем мне играть.
Надеюсь я понял твой посыл правильно, писал с просонья

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
самое забавное что уже суммарно 15 страниц в двух темах, и никому из ог по сути то и сказать нечего, кроме топик стартера и весельчака транслирующего " вынедождалисьпокамысоберёмвтриразабольшелюдейиубьёмвас"
ждём 3 тему, годдес конечно садомазохист

Лайки
1 320
Я как игрок имею полное право выбирать где мне играть и с кем мне играть.
если все заведомо шли к нему играть неделю, и все кайфанули победив 40х80, то в чем тогда проблема, скажите огородам спасибо что их так много и они не уходят, зачем вы ноете про какие-то ограничения про 54х54, при чем тут это, вы же все равно на недельку всего

я не считаю правильным вводить ограничение, но и не защищаю зерг огородов, признаю что огороды болотят, Ответственны ли ОГ за то, что сейчас происходит на кмах? нет, ответственны админы, потому что сервер просто в неиграбельном состоянии для новичков, сюда стыдно звать людей, одевать их дорого долго итд, поэтому собирать оппозицию толком не из чего, в то время как ог могут разморозить хоть и пиво но много и с готовыми персонажами

TaracsA

Граф
Лайки
679
если все заведомо шли к нему играть неделю, и все кайфанули победив 40х80, то в чем тогда проблема, скажите огородам спасибо что их так много и они не уходят, зачем вы ноете про какие-то ограничения про 54х54, при чем тут это, вы же все равно на недельку всего

я не считаю правильным вводить ограничение, но и не защищаю зерг огородов, признаю что огороды болотят, Ответственны ли ОГ за то, что сейчас происходит на кмах? нет, ответственны админы, потому что сервер просто в неиграбельном состоянии для новичков, сюда стыдно звать людей, одевать их дорого долго итд, поэтому собирать оппозицию толком не из чего, в то время как ог могут разморозить хоть и пиво но много и с готовыми персонажами
На протяжении недели небыло ни 1 драки где было равное количество, даже если цифры подходили к равному количеству то в запасе всегда присутствовал клан ДС (их хватало что бы отвлечь на небольшой промежуток, но и этого достаточно) а также клан соул итер.
ОГ и болото, сказать что ОГ прям болотят сервер это грубо, но определённый импакт в это вносят, как указал ранее душат опазицию в зародаше, если видят на горизонте какие либо сборы то начинается сумон игроков а в последствие сумон годеса. Если это не руин контента на сервере то я хз, в любом случае спорить об этом максимально без смыла, у каждого своя правда.

Лайки
1 320
На протяжении недели небыло ни 1 драки где было равное количество, даже если цифры подходили к равному количеству то в запасе всегда присутствовал клан ДС (их хватало что бы отвлечь на небольшой промежуток, но и этого достаточно) а также клан соул итер.
ОГ и болото, сказать что ОГ прям болотят сервер это грубо, но определённый импакт в это вносят, как указал ранее душат опазицию в зародаше, если видят на горизонте какие либо сборы то начинается сумон игроков а в последствие сумон годеса. Если это не руин контента на сервере то я хз, в любом случае спорить об этом максимально без смыла, у каждого своя правда.
как там в сапорте говорят, диалог принимает цикличный характер

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Тебе мой ник чем то поможет?)
Ладна не буду дожидаться ответа, мой ник Maki
Maki.Zenin
ты же был самым ярым защитником ОГ, что стало? В каждой тебе ты кидался на челиков, агрился и грудью дефал "честь" клана))))

Зелибоба

Виконт
Лайки
101

Вложения

• 1659976953.jpg
    1659976953.jpg
    56,7 КБ · Просмотры: 11

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Ответственны ли ОГ за то, что сейчас происходит на кмах? нет, ответственны админы, потому что сервер просто в неиграбельном состоянии для новичков, сюда стыдно звать людей, одевать их дорого долго итд, поэтому собирать оппозицию толком не из чего, в то время как ог могут разморозить хоть и пиво но много и с готовыми персонажами
Кек. До введения обновы с камнями и кх, практически фул чара можно было сделать за 10000 монет)))
Ог болотит серв уже пару лет, но виновата обнова, которая вышла чуть более полу-года назад, понял))))

Лайки
1 320
Кек. До введения обновы с камнями и кх, практически фул чара можно было сделать за 10000 монет)))
Ог болотит серв уже пару лет, но виновата обнова, которая вышла чуть более полу-года назад, понял))))
да но тогда уже эти 10к монет надо было фармить 3 месяца (по 10 часов в день), была куча нюансов непонятных новичку, и регулярные ивенты которые требовали закидывать бабло или ливать с игры до их окончания, на эпилоге эпик сет 1к стоил, и как видишь людям не нужен был недостижимый кап буста чтоб интересно было играть

Лайки
1 320
Тут согласен. Корень проблемы в людях
корень проблемы в том что люди не хотят играть на донатной помойке на которую к тому же админам плевать и тут *** пойми что происходит с игровыми механиками, не баланс а сюрприз механика

Верх