сервера скрайда и политика

doomEternal00

Старейшина
Лайки
5
Здравствуйте, такой вопрос если в России ведут тарифы на зарубежный трафик, то я смогу запускать клиент скрайда и играть или он тоже попадает под зарубежный трафик, за который надо будет платить?

gesha.kotik

Христос Массрес
Лайки
68
Здравствуйте, такой вопрос если в России ведут тарифы на зарубежный трафик, то я смогу запускать клиент скрайда и играть или он тоже попадает под зарубежный трафик, за который надо будет платить?
А ты с телефона играешь?
Это планируется ввести для мобильной сети через vpn

gesha.kotik

Христос Массрес
Лайки
68
как же достали форумные тролли на скрайде , если нет ответа по делу, нахера ты высираешь свое мнение?
Я тебе серьезный вопрос задал.
Для интернет провайдера пока нет таких ограничений, если введут то для мобильной связи через впн, а трафик скорее всего иностранный

PinkSlon

Барон
Лайки
224
жесть конечно

storm spirit

Барон
Лайки
59
Единственный трафик за который ты будешь платить - мой белковый трафик в твой ротик, браза
а за это не парься, выдыхай

Верх