Сервер.

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
На момент написания вами этого сообщения на часах было примерно 9:40 и вам никто не мог дать ответа – техническая поддержка проекта работает с 10:00 по МСК. Учитывая, что с 3:00 ночи в поддержке нет сотрудников, то на данный момент там присутствует небольшая очередь игроков, которые ждут ответа

Возвращаясь к вашей проблеме хочу отметить, что к сожалению, она находится на стороне провайдеров РФ и скорость решения проблем с доступом зависит не от нас. С такой же проблемой столкнулись многие другие игры, социальные сети и сервисы. На данный момент всё, что мы можем – ожидать решения. Вы же как игрок можете воспользоваться удобным для вас VPN сервисом для перемаршрутизации трафика
Ну как бы, живу в юфо, все сервисы все работают, проблем не где нет, но… Но скрайд не работает… и вот как

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
это евреи виноваты
они начали бомбить газу с мирняком
и полетели в дагестан чтобы тоже там газу устроить в будущем
дагестанцы всбунтовались захватили аэродром с евреями
фсб начала блочить инет в ЮФО

позвоните в фсб и сообщите им что играть не можете
Ааааааа, клоун, прекращай, так и от стыда умереть недалеко. Какой же ты *****

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
лол масштаб не тот
еще ни разу не захватывали аэропорты
даже митингов не согласованных не было уже много лет
ты даже не представляешь как в кремле все на ушах стоят
траблы с инетом к сожалению еще долго будут
более того это может распространится на всю страну
Ааааааа, чуваааак, я короче понял, ты не клоун, а настоящий шут, ты просто поднимаешь всем настроение, а я даже чуть чуть злиться на тебя начал. А тут все встало на свои места, ты просто дурачек, но хорошо играешь в шута, продолжай.

В кремле знакомые тоже сидят у тебя, это похвально

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
лучше бы и дальше молчали, потому что на счёт моего провайдера ему похрен всё они за бабки наши работаю 24 на 7 не как вы потому что с инетом вообще проблемм нет и никаких проблемм с соц сетями у меня как обычно, проблема только с вашим скрайдом чтоб он был здаров уже
поработайте руководителями\инженерами тут у вас на сервере немного пожалуйста бл...ть у меня итак изза вас весь урожай спиз...и скоро и ивент краткосрочный просру который только раз в год как день рожденье
Вопрос жизни и смерти, собрать тыквы)))) читал и представлял как ты весь в слезах это пишешь)

GyTy

Старейшина
Лайки
0
Вопрос жизни и смерти, собрать тыквы)))) читал и представлял как ты весь в слезах это пишешь)
почему сразу в слезах, я кроме неприязни к руководству ничево не чувствую в данном вопросе на данный момент, а ты про слёзы, практикуешь это дело что ли

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
почему сразу в слезах, я кроме неприязни к руководству ничево не чувствую в данном вопросе на данный момент, а ты про слёзы, практикуешь это дело что ли
Расслабься, это просто шутка, хотя если обидно что тыквы спи3дили...можешь и слезу пустить, мужики не осудят)

GyTy

Старейшина
Лайки
0
Расслабься, это просто шутка, хотя если обидно что тыквы спи3дили...можешь и слезу пустить, мужики не осудят)
всё таки практикуешь слёзопускание, у тебя это прям больная тема

GyTy

Старейшина
Лайки
0
На момент написания вами этого сообщения на часах было примерно 9:40 и вам никто не мог дать ответа – техническая поддержка проекта работает с 10:00 по МСК. Учитывая, что с 3:00 ночи в поддержке нет сотрудников, то на данный момент там присутствует небольшая очередь игроков, которые ждут ответа

Возвращаясь к вашей проблеме хочу отметить, что к сожалению, она находится на стороне провайдеров РФ и скорость решения проблем с доступом зависит не от нас. С такой же проблемой столкнулись многие другие игры, социальные сети и сервисы. На данный момент всё, что мы можем – ожидать решения. Вы же как игрок можете воспользоваться удобным для вас VPN сервисом для перемаршрутизации трафика
ИДИ РАБОТАТЬ МОЛЧА, НИ СУ...А НА ТВТ СХОДИТЬ НИ НА ТЫКВЫ ПИЗ...Ц КАКОЙ ТО ПОД ВПН, НОРМАЛЬНЫЙ НЕ РОРМАЛЬНЫЙ ***, У ВАС ДАЖЕ ПИНГ И ТОТ ИДИОТСКИЙ ДАЖЕ ТВТ НЕ ТЯНЕТ НА ЛАИТ ЕКЗЕШНИКЕ, ВЫ ЧЁ БЛ...ТЬ УГАРАЕТЕ ТАМ ДЕЯТИЛИ КРУПЬЕ-ШНИКИ СЕЛЕТЁРНЫЕ

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
229
Вот какая дилемма. Сам я тоже с юфо и у меня с товарищем тоже наблюдаются проблемы именно с Скрайдом. Высеры про впн можете даже не писать, у меня их 4 платных (не мусор за 2$ в месяц), топовые прокси, но у меня и без них все ок. Все работает исправно, а работы у меня весьма прилично. Жаль, что скруде на лопатках. Адепты местной администрации, что скажите на это?

GyTy

Старейшина
Лайки
0
***...ть ферму свою тыквенную почините, после обновления там вада вместо земли и прыжки с парашутом из самалёта вместо пешего перемещения

Верх