бесился я вчера а сегодня так остатки роскошиУ чела тыквы вчера сгнили, вот он и бесится

бесился я вчера а сегодня так остатки роскошиУ чела тыквы вчера сгнили, вот он и бесится

Ну как бы, живу в юфо, все сервисы все работают, проблем не где нет, но… Но скрайд не работает… и вот какНа момент написания вами этого сообщения на часах было примерно 9:40 и вам никто не мог дать ответа – техническая поддержка проекта работает с 10:00 по МСК. Учитывая, что с 3:00 ночи в поддержке нет сотрудников, то на данный момент там присутствует небольшая очередь игроков, которые ждут ответа
Возвращаясь к вашей проблеме хочу отметить, что к сожалению, она находится на стороне провайдеров РФ и скорость решения проблем с доступом зависит не от нас. С такой же проблемой столкнулись многие другие игры, социальные сети и сервисы. На данный момент всё, что мы можем – ожидать решения. Вы же как игрок можете воспользоваться удобным для вас VPN сервисом для перемаршрутизации трафика
тебе личиться надос кипрскими масками по айпи?
Ааааааа, клоун, прекращай, так и от стыда умереть недалеко. Какой же ты *****это евреи виноваты
они начали бомбить газу с мирняком
и полетели в дагестан чтобы тоже там газу устроить в будущем
дагестанцы всбунтовались захватили аэродром с евреями
фсб начала блочить инет в ЮФО
позвоните в фсб и сообщите им что играть не можете
Ааааааа, чуваааак, я короче понял, ты не клоун, а настоящий шут, ты просто поднимаешь всем настроение, а я даже чуть чуть злиться на тебя начал. А тут все встало на свои места, ты просто дурачек, но хорошо играешь в шута, продолжай.лол масштаб не тот
еще ни разу не захватывали аэропорты
даже митингов не согласованных не было уже много лет
ты даже не представляешь как в кремле все на ушах стоят
траблы с инетом к сожалению еще долго будут
более того это может распространится на всю страну
Жги еще, очень весело читать твои высеры+1 @#he.l.per распространяет антисемитские листовки на улицах махачкалы
вот что значит многоходов очка
тоблеточку принимай и не бегай по палатеучи мат часть дурачек
Какую воду? Кого ты вывел?) Я пока только смеюсь не переставая от того что есть такие тупые нытики)у сосомахи жопа порвалась что вывел балабола на чистую воду лол![]()
Вопрос жизни и смерти, собрать тыквы)))) читал и представлял как ты весь в слезах это пишешь)лучше бы и дальше молчали, потому что на счёт моего провайдера ему похрен всё они за бабки наши работаю 24 на 7 не как вы потому что с инетом вообще проблемм нет и никаких проблемм с соц сетями у меня как обычно, проблема только с вашим скрайдом чтоб он был здаров уже
поработайте руководителями\инженерами тут у вас на сервере немного пожалуйста бл...ть у меня итак изза вас весь урожай спиз...и скоро и ивент краткосрочный просру который только раз в год как день рожденье
Добряк, правильно, нужно помогать людям)я уже собрал эти тыквы
пусть больше не переживает за них
они в надежных руках![]()
почему сразу в слезах, я кроме неприязни к руководству ничево не чувствую в данном вопросе на данный момент, а ты про слёзы, практикуешь это дело что лиВопрос жизни и смерти, собрать тыквы)))) читал и представлял как ты весь в слезах это пишешь)
Расслабься, это просто шутка, хотя если обидно что тыквы спи3дили...можешь и слезу пустить, мужики не осудят)почему сразу в слезах, я кроме неприязни к руководству ничево не чувствую в данном вопросе на данный момент, а ты про слёзы, практикуешь это дело что ли
всё таки практикуешь слёзопускание, у тебя это прям больная темаРасслабься, это просто шутка, хотя если обидно что тыквы спи3дили...можешь и слезу пустить, мужики не осудят)
ИДИ РАБОТАТЬ МОЛЧА, НИ СУ...А НА ТВТ СХОДИТЬ НИ НА ТЫКВЫ ПИЗ...Ц КАКОЙ ТО ПОД ВПН, НОРМАЛЬНЫЙ НЕ РОРМАЛЬНЫЙ ***, У ВАС ДАЖЕ ПИНГ И ТОТ ИДИОТСКИЙ ДАЖЕ ТВТ НЕ ТЯНЕТ НА ЛАИТ ЕКЗЕШНИКЕ, ВЫ ЧЁ БЛ...ТЬ УГАРАЕТЕ ТАМ ДЕЯТИЛИ КРУПЬЕ-ШНИКИ СЕЛЕТЁРНЫЕНа момент написания вами этого сообщения на часах было примерно 9:40 и вам никто не мог дать ответа – техническая поддержка проекта работает с 10:00 по МСК. Учитывая, что с 3:00 ночи в поддержке нет сотрудников, то на данный момент там присутствует небольшая очередь игроков, которые ждут ответа
Возвращаясь к вашей проблеме хочу отметить, что к сожалению, она находится на стороне провайдеров РФ и скорость решения проблем с доступом зависит не от нас. С такой же проблемой столкнулись многие другие игры, социальные сети и сервисы. На данный момент всё, что мы можем – ожидать решения. Вы же как игрок можете воспользоваться удобным для вас VPN сервисом для перемаршрутизации трафика
е ба ть ты на газе ))))***...ть ферму свою тыквенную почините, после обновления там вада вместо земли и прыжки с парашутом из самалёта вместо пешего перемещения
щас не безопасно быть в/на газее ба ть ты на газе ))))