сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
а бичи всякие ноют. к вам на сервер х1200 стабильно люди приходят а вы все умираете.... другие х1200 после недели закрываются

B

BoeHkoM ^^

Я уже состарился, а сервак всё умирает..

Z

ZirkaSmerty

ку привет, лето на дворе, все школьники которые могли бы заполнить онлайн играют в чето более нормальное(доты, лолы, бдо, кски и прочью ересь которая в разы круче л2) а все олдфаги которые играют на этих хрониках в основном уезжают в отпуска, с семьей гуляют, где нить отдыхают вечерком ибо лето тепло шашлыки природы побухать за гаражами и т.д. т.п.

B

BoeHkoM ^^

ку привет, лето на дворе, все школьники которые могли бы заполнить онлайн играют в чето более нормальное(доты, лолы, бдо, кски и прочью ересь которая в разы круче л2) а все олдфаги которые играют на этих хрониках в основном уезжают в отпуска, с семьей гуляют, где нить отдыхают вечерком ибо лето тепло шашлыки природы побухать за гаражами и т.д. т.п.
или трахаются на берегу реки

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Почему вон инсайд ж играет или циган школьником бить неможет

Фигня все х1200 будет жыть долго ибо больше стабильных хай рейтов нету ... А по балансу пока есть возможность фармить оли и фанитса в поле сервер будет держать стабильный онлайн
Нужно много кланов,одни огороды,верните котиков.

Sense

Граф
Лайки
2 534
сказало мне 30летнее ****осище, которое в 17:55, ждет уже чтобы регнуть, и нне пропустить бой! Мне **** 17 лет, у меня пока семьи нет, хочу играю, хочу гуляю. а тебе **** 30 лет, тупое долбоебище, ни жены, нихуя.ПОтому-что ТЫ Д Ц П !ИГАРЙ В л2 , пока не состаришься дерьмо *****е
Почему вон инсайд ж играет или циган школьником бить неможет

Фигня все х1200 будет жыть долго ибо больше стабильных хай рейтов нету ... А по балансу пока есть возможность фармить оли и фанитса в поле сервер будет держать стабильный онлайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх