зачем тебе твинкоакк никсона?Надо срочно новие фикси от топ фиксика @iNikson
3й год умирает ппц
или трахаются на берегу рекику привет, лето на дворе, все школьники которые могли бы заполнить онлайн играют в чето более нормальное(доты, лолы, бдо, кски и прочью ересь которая в разы круче л2) а все олдфаги которые играют на этих хрониках в основном уезжают в отпуска, с семьей гуляют, где нить отдыхают вечерком ибо лето тепло шашлыки природы побухать за гаражами и т.д. т.п.
Играй Куройбаланс нулевый не все хотят петухами играть и зелеными
+а бичи всякие ноют. к вам на сервер х1200 стабильно люди приходят а вы все умираете.... другие х1200 после недели закрываются
Напротив,я не хочу что бы он умирал,т.к в конце месяца вернусь.зачем тебе твинкоакк никсона?
а по теме я бы выдал бан за такие темы, деструктив как бэ
Источники говорят,я пока в отпуске.Я уже состарился, а сервак всё умирает..
Нужно много кланов,одни огороды,верните котиков.Почему вон инсайд ж играет или циган школьником бить неможет
Фигня все х1200 будет жыть долго ибо больше стабильных хай рейтов нету ... А по балансу пока есть возможность фармить оли и фанитса в поле сервер будет держать стабильный онлайн
Почему вон инсайд ж играет или циган школьником бить неможет
Фигня все х1200 будет жыть долго ибо больше стабильных хай рейтов нету ... А по балансу пока есть возможность фармить оли и фанитса в поле сервер будет держать стабильный онлайн
Когда есть время? это каждый день по 100 боев?25
Мне 25 , играю когда есть время ех уж ети ромалы