Сервер х2 нуждается в возможности сменить основной класс!

Gaara

Виконт
Лайки
493
Месяц ждали, уже не актуально.

Лайки
481
3 человека это очень серьезный показатель, думаю 100% нужно вводить данную функцию...

Rapidone

Барон
Лайки
104
За это время пока вы ждёте. Можно качнуть нового перса и сделать фулл Сабы:D было бы желание. А не вот это вот все:D
Согласен, я уже нового качнул, мне кажется народ забывает суть л2, им надо все на тарелке :)

Melomania

Барон
Лайки
44
Согласен, я уже нового качнул, мне кажется народ забывает суть л2, им надо все на тарелке :)
Да качнуть не проблема, но если у меня основа выкачана свс, там два сета с пвп вставками, одни дуал дагера с пвпв вставкой и в другие почти накопил. Плюс агатионы которые не передать. Или токены тоже не передать. Если я хочу репроф в бд сделать, зачем мне ногово выкачивать

cem

Барон
Лайки
56
Да качнуть не проблема, но если у меня основа выкачана свс, там два сета с пвп вставками, одни дуал дагера с пвпв вставкой и в другие почти накопил. Плюс агатионы которые не передать. Или токены тоже не передать. Если я хочу репроф в бд сделать, зачем мне ногово выкачивать
Потому что это л2.нех играть тут всяким" админ у меня не передается памаги"

Rapidone

Барон
Лайки
104
Агатион стоит 65кк адены, это копейки)
Без вставок, не знаю, думаю можно пожить какое-то время.

Melomania

Барон
Лайки
44
Агатион стоит 65кк адены, это копейки)
Без вставок, не знаю, думаю можно пожить какое-то время.
Дак вопросов нет, если бы этого сервиса не было в принципе, конечно я бы и не думал, просто выкачал нового и все. А когда он был и будет еще не раз, то стоит подождать, хотя бы сказали когда. Не так что будет при мерже, а когда мерж не ясно

H0ng

Граф
Лайки
1 479
За это время пока вы ждёте. Можно качнуть нового перса и сделать фулл Сабы:D было бы желание. А не вот это вот все:D
Сделал себе джуда, уже 79 лвл. Еще стартовые недельные руны не закончились. Но выше правильно пишут - вкачать то можно, но как быть со всем шмотов с вставками и ЛСами

Rigle

Барон
Лайки
19
Почему нельзя хотя-бы между своими аккаунтами передавать агатионы -это не правильно.

Шипучка

Барон
Лайки
161
подскажите все хотят релол,а в кого все так собрались?)) я реально,может тоже возьму тогда,дайте совет в кого

Верх