High Five СЕРВЕР Х1000 УЛУЧШИМ СЕРВЕР ВМЕСТЕ !!!

Добавим игрокам интереса играть?

• Всего проголосовало
    19

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Предлагаю внести бонуссы за пвп или пк убийства, в виде обменных каких то монет на всякие приколюхи,с откатом убийства персонажа в 1 минуты что бы не набивали на своих окнах,либо бонусом 10 серы что то вроде такого обширнее призы могу подсказать.Так жен предлогаю внести в список призов в амелию шкатулки премиум бафов с хорошим % их достать ,так как много игроков бегают без него ,думаю это по способствуют онлайну на серверу,и выводу серебра и голды с сервера ,что в дальнейшем по способствует на экономику как вашу так и сервера!Если вас за интересовала давайте рассмотрим мое предложение!Спасибо за внимание на связи Фраер!!!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Где играть будем на новом х300?который продержиться месяц и сольют с х1к?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Уже были подобные предложения и даже был такой опыт. По итогу, на количестве фана на сервере это никак не сказывается. Изначально, люди, выбравшие пвп сервер - идут туда за ПВП. Не нужно стимулировать то, что и так доставляет игрокам удовольствие и является целью почти каждого игрока на ПВП сервере.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Доброго времени суток. Уже были подобные предложения и даже был такой опыт. По итогу, на количестве фана на сервере это никак не сказывается. Изначально, люди, выбравшие пвп сервер - идут туда за ПВП. Не нужно стимулировать то, что и так доставляет игрокам удовольствие и является целью почти каждого игрока на ПВП сервере.
ну да именно пвп.я заметил стоят как терпилы бояться ударить даже,Ну а что были бонусы за пвп?или в етом подобное?как вы высказались идут ради пвп,так пусть не только счетчик у них растет но и получают дополнительные плюшки!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну да именно пвп.я заметил стоят как терпилы бояться ударить даже,Ну а что были бонусы за пвп?или в етом подобное?как вы высказались идут ради пвп,так пусть не только счетчик у них растет но и получают дополнительные плюшки!!!
Как сказал один из игроков, тогда пвп станет не целью, а средством. Это не есть хорошо.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Как сказал один из игроков, тогда пвп станет не целью, а средством. Это не есть хорошо.
я всего лишь выдвинул теорию,на практике вам её рассматривать ,можно новое что то придумать даже какую небудь маску при которой нубл не надо бафать вообще та куча идей есть,банки елексиров кааких не будь ,которые прирост дают к статам и прочие мелочи

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Рассмотри учебник по русскому языку.

pusbka

Виконт
Лайки
212
****еж. тупо жадность.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
****еж. тупо жадность.
Вы можете прикрепить конкретные примеры, где такая практика показала себя с наилучшей стороны и действительно увеличила количество фана?

Верх