High Five Сервер Х1-Х1.5-или хотя бы х5

Открытие новых рейтов

• х1

Голосов: 12 17,1%
  • х1.5

Голосов: 1 1,4%
  • х3 - х5

Голосов: 19 27,1%
  • Иди гуляй парень :)

Голосов: 38 54,3%

• Всего проголосовало
    70

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Сомневаюсь, что это хорошая идея… Не то время…

Лайки
1 320
не вижу никакой проблемы в нише лоу рейт серверов, там есть крутые проекты, кто хочет идут и играют, скрайду тяжело будет сделать что-то новое, востребованное, лучшее, чем у других

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
В августе анонс лоу рейта будет, если у них всё норм пойдет по плану, на стриме с ВоН’ом обсуждали
А толку, для меня х1-5 это сервер, где нужно жить… Сейчас возраст среднестатистического игрока в ла2 - ближе к 30ти, а то и выше… У всех семьи, работа и другие заботы в реальном мире… Задротить, как когда-то на руоффе мало кто будет.. Вариант PayToPlay тоже щас мало кто будет рассматривать, потому что Pay на таких рейтах нужно очень много…

Еще будет проблема в привлечении новых игроков. Когда все будут вкачены 60+, потока новых игроков не будет хватать для того же совместного старта, кача, похода в лабы и камалоки, а уже через пол года (а то и меньше) никто не захочет стартовать на таком сервере, потому что разница в бусте будет колоссальная и новички уже никогда не догонят тех, кто начал играть со старта…

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
А толку, для меня х1-5 это сервер, где нужно жить… Сейчас возраст среднестатистического игрока в ла2 - ближе к 30ти, а то и выше… У всех семьи, работа и другие заботы в реальном мире… Задротить, как когда-то на руоффе мало кто будет.. Вариант PayToPlay тоже щас мало кто будет рассматривать, потому что Pay на таких рейтах нужно очень много…

Еще будет проблема в привлечении новых игроков. Когда все будут вкачены 60+, потока новых игроков не будет хватать для того же совместного старта, кача, похода в лабы и камалоки, а уже через пол года (а то и меньше) никто не захочет стартовать на таком сервере, потому что разница в бусте будет колоссальная и новички уже никогда не догонят тех, кто начал играть со старта…
Да сдесь полностью соглашусь, мне самому лоу рейты не совсем нравятся, но видимо хватает любителей лоу рейта для того чтобы открывать его:sticker-vk-pilfy-002:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140

Это примерно расписала про х50 наш? Сколько там требуется времени или голды чтобы с нуля догнать топовую массу?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Это примерно расписала про х50 наш? Сколько там требуется времени или голды чтобы с нуля догнать топовую массу?
Ну на х50 не так сложно это сделать, если дополнять свой фарм донатом… Ну, а если чисто фарм, то я думаю это нереально уже )

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Там 75% сервера бегает в мид бусте, есть мб 1-2 эпика тарас какой-нибудь и белеф, все. Тех кто по фулу одет с корой и орфеном их не так много, спокойно играется в мид шмоте) и фармить там не сложно, просто это намного дольше чем на х1к, но на х50 оно того стоит

MilfEater

Граф
Лайки
997
А с х у я ли ты должен догнать с нуля топовую массу в малый, или чуть дольше, промежуток времени?)

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Мне 50к не хватило для старта на х100, на что может хватить 15к на х10?)
А на какой период времени хватило для норм кача и буста ?
по сабжу : хотелось бы увидеть лоу рейт, если он будет интересен людям и не повлияет негативно на текущий хороший онлайн на х50, x100. Для этого необходима масштабная рекламная кампания, ну я думаю админы и сами это понимают, просто шаг серьезный, админы должны понимать на что идут.

Верх