- Лайки
- 325
Мажоры играли дома, по карточкам РОЛ)Времена фарма по 18 часов остались где-то на интерлюде в компьютерных клубах.... Эх, было же время (((
Мажоры играли дома, по карточкам РОЛ)Времена фарма по 18 часов остались где-то на интерлюде в компьютерных клубах.... Эх, было же время (((
Ты тоже из тогдашних мажоров?))Мажоры играли дома, по карточкам РОЛ)
Не, у меня комп свой появился только в 2007…Ты тоже из тогдашних мажоров?))
Что-то появилось в планах на лето?Пока нет, увы
В августе анонс лоу рейта будет, если у них всё норм пойдет по плану, на стриме с ВоН’ом обсуждалиСомневаюсь, что это хорошая идея… Не то время…
А толку, для меня х1-5 это сервер, где нужно жить… Сейчас возраст среднестатистического игрока в ла2 - ближе к 30ти, а то и выше… У всех семьи, работа и другие заботы в реальном мире… Задротить, как когда-то на руоффе мало кто будет.. Вариант PayToPlay тоже щас мало кто будет рассматривать, потому что Pay на таких рейтах нужно очень много…В августе анонс лоу рейта будет, если у них всё норм пойдет по плану, на стриме с ВоН’ом обсуждали
Да сдесь полностью соглашусь, мне самому лоу рейты не совсем нравятся, но видимо хватает любителей лоу рейта для того чтобы открывать егоА толку, для меня х1-5 это сервер, где нужно жить… Сейчас возраст среднестатистического игрока в ла2 - ближе к 30ти, а то и выше… У всех семьи, работа и другие заботы в реальном мире… Задротить, как когда-то на руоффе мало кто будет.. Вариант PayToPlay тоже щас мало кто будет рассматривать, потому что Pay на таких рейтах нужно очень много…
Еще будет проблема в привлечении новых игроков. Когда все будут вкачены 60+, потока новых игроков не будет хватать для того же совместного старта, кача, похода в лабы и камалоки, а уже через пол года (а то и меньше) никто не захочет стартовать на таком сервере, потому что разница в бусте будет колоссальная и новички уже никогда не догонят тех, кто начал играть со старта…
Светлого или темного?х0.5 каждый вечер после боёв.
Это примерно расписала про х50 наш? Сколько там требуется времени или голды чтобы с нуля догнать топовую массу?А толку, для меня х1-5 это сервер, где нужно жить… Сейчас возраст среднестатистического игрока в ла2 - ближе к 30ти, а то и выше… У всех семьи, работа и другие заботы в реальном мире… Задротить, как когда-то на руоффе мало кто будет.. Вариант PayToPlay тоже щас мало кто будет рассматривать, потому что Pay на таких рейтах нужно очень много…
Еще будет проблема в привлечении новых игроков. Когда все будут вкачены 60+, потока новых игроков не будет хватать для того же совместного старта, кача, похода в лабы и камалоки, а уже через пол года (а то и меньше) никто не захочет стартовать на таком сервере, потому что разница в бусте будет колоссальная и новички уже никогда не догонят тех, кто начал играть со старта…
Ну на х50 не так сложно это сделать, если дополнять свой фарм донатом… Ну, а если чисто фарм, то я думаю это нереально уже )Это примерно расписала про х50 наш? Сколько там требуется времени или голды чтобы с нуля догнать топовую массу?
Там 75% сервера бегает в мид бусте, есть мб 1-2 эпика тарас какой-нибудь и белеф, все. Тех кто по фулу одет с корой и орфеном их не так много, спокойно играется в мид шмоте) и фармить там не сложно, просто это намного дольше чем на х1к, но на х50 оно того стоитЭто примерно расписала про х50 наш? Сколько там требуется времени или голды чтобы с нуля догнать топовую массу?
Бузовой нельзя в Донецк.Тёмного, когда будешь в Донецке?
А с х у я ли ты должен догнать с нуля топовую массу в малый, или чуть дольше, промежуток времени?)Это примерно расписала про х50 наш? Сколько там требуется времени или голды чтобы с нуля догнать топовую массу?
Ну, для скрайдов х10-х20 вполне хватало 15к для старта.потому что Pay на таких рейтах нужно очень много
Мне 50к не хватило для старта на х100, на что может хватить 15к на х10?)Ну, для скрайдов х10-х20 вполне хватало 15к для старта.
Премак со всеми бонусами, заточка ольфа, и доп руны на дроп. Больше там и брать в шопе нечего было.Мне 50к не хватило для старта на х100, на что может хватить 15к на х10?)
А на какой период времени хватило для норм кача и буста ?Мне 50к не хватило для старта на х100, на что может хватить 15к на х10?)
Я там играла где то неделю и ушла на х50)А на какой период времени хватило для норм кача и буста ?