- Лайки
- 2 184
Слабая получается?)Я там играла где то неделю и ушла на х50)
Слабая получается?)Я там играла где то неделю и ушла на х50)
А смысл, если на х50 у меня фулл чар есть)Слабая получается?)
С 2 комплектами эпика?)А смысл, если на х50 у меня фулл чар есть)
Нет, 1С 2 комплектами эпика?)
Ну надо на импрув копить) у меня просто тоже фул(с орфен кора), все даблы и т.д на чарах, но с сотки я не вылезу ибо надо 2 комплект собирать+эсенции(а еще возможно их надо будет по 2 на штуку)Нет, 1![]()
Когда это будет? Через год? Мы может уже тогда вообще забьем на ла2)Ну надо на импрув копить) у меня просто тоже фул(с орфен кора), все даблы и т.д на чарах, но с сотки я не вылезу ибо надо 2 комплект собирать+эсенции(а еще возможно их надо будет по 2 на штуку)
После слияния 2 штуки будет)Когда это будет? Через год? Мы может уже тогда вообще забьем на ла2)
В смысле два епика введут? Говорили же один?После слияния 2 штуки будет)
А чтоПосле слияния 2 штуки будет)
Я не знаю какие. Просто на каком то из стримов перед 100 говорили что их будут вводить после мержа 2 штуки. Потом я так понимаю через пол годика еще 2 введутА что
А какие?
Ну слышал что 2. Мож и один будет) я морально на 2 готовлюсьВ смысле два епика введут? Говорили же один?
Придется опятьНу слышал что 2. Мож и один будет) я морально на 2 готовлюсь
@Adutrix подскажи пожалуйста если не тайна будет два епика импрувед к слияние или один?Ну слышал что 2. Мож и один будет) я морально на 2 готовлюсь
Морально готовься, что это только начало) Т.е. после импруведных эпиков вбросят какие-то иные. А потом ещё какие-то, и ещё, ещё, бесконечно. Чтобы ты без конца донатил, или уродовался мободрoчем, пока господь не призовёт в землю лечь)Ну слышал что 2. Мож и один будет) я морально на 2 готовлюсь