Сервер х 1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Привет! Сугубо мое мнение,сервер умер практически! Еще неделя от силы двы и все будет бегать 20 человек! Ваша команда собирается предпринимать какие либо действия по улучшению онлайна?
Повторяется похожая ситуация как на х1200 чуть больше 2-ух лет,но там скруди придумал че то и онлайн вернулся. Может и на хф х1000 придумаете что либо! Ибо торг чат с каждым днем с меньше и меньше!

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Привет! Сугубо мое мнение,сервер умер практически! Еще неделя от силы двы и все будет бегать 20 человек! Ваша команда собирается предпринимать какие либо действия по улучшению онлайна?
Повторяется похожая ситуация как на х1200 чуть больше 2-ух лет,но там скруди придумал че то и онлайн вернулся. Может и на хф х1000 придумаете что либо! Ибо торг чат с каждым днем с меньше и меньше!

Я тоже заметил, что арен стало летать все меньше, забирает на них все реже

queemz

1%
Лайки
8 564
Мне кажется уже давно пора тебя забанить)0

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Мне кажется , очередное нытье от мободрочера)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Да причем тут нытье мободрочера ? Он правильно описал ситуацию , фан происходит только на поляне , и фанятся максимум человек 8-10 , в фарм зонах нет особой борьбы за спот , в каждой комнате по 3 тела максимум

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
А онлайн меньше все потому , что хф проектов много и людям есть с чем сравнивать, а на х1200 держится онлайн только потому что нет конкурентов

queemz

1%
Лайки
8 564
Да причем тут нытье мободрочера ? Он правильно описал ситуацию , фан происходит только на поляне , и фанятся максимум человек 8-10 , в фарм зонах нет особой борьбы за спот , в каждой комнате по 3 тела максимум
что вы несете вообще??
идет уже третья неделя после старта
какая борьба за спот через месяц на х100500 рейтах
там фармят только новички и дayны которые на дошик себе хотят 100 рублей вывести
а учитывая что фарм лока огромная - зачем новичками драться с кем то?
вчера часов в 23 по мск на поляне было паков 5-6 из 3х-4х кланов.
если это не фан, ну хз тогда

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Мне кажется уже давно пора тебя забанить)0
слышь дурак ты папутал или че? Если ты не играешь на хф х1000 а как лярка шастаешь по сервакам с х1200 на х1000 и то на время эпиков чисто на фан,заткнул бы рот свой!

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
что вы несете вообще??
идет уже третья неделя после старта
какая борьба за спот через месяц на х100500 рейтах
там фармят только новички и дayны которые на дошик себе хотят 100 рублей вывести
а учитывая что фарм лока огромная - зачем новичками драться с кем то?
вчера часов в 23 по мск на поляне было паков 5-6 из 3х-4х кланов.
если это не фан, ну хз тогда
Явно ты преувеличиваешь, пару дней назад играя на х1000, в 19.00 по мск решил зайти на х1200 и что же я увидел на х1200 в пвп зоне было в 2 раза больше людей

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Это в принципе мое мнение

queemz

1%
Лайки
8 564
слышь дурак ты папутал или че? Если ты не играешь на хф х1000 а как лярка шастаешь по сервакам с х1200 на х1000 и то на время эпиков чисто на фан,заткнул бы рот свой!
сейчас бы меня затыкал челик аля "меня канселят в целесту, админ памаги!!11"
помойка)00

queemz

1%
Лайки
8 564
Явно ты преувеличиваешь, пару дней назад играя на х1000, в 19.00 по мск решил зайти на х1200 и что же я увидел на х1200 в пвп зоне было в 2 раза больше людей
фан зона понятие относительное..
сам залетал пакетом вечером и было 0 пвп
имхо надо оценивать по мпвп на эпиках/осадах
а судя по х1200, где 1 пак держал флагов 5, сомневаюсь что там ситуация лучше

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
сейчас бы меня затыкал челик аля "меня канселят в целесту, админ памаги!!11"
помойка)00
че дурачек? Я не разу такого не говорил и я знаю что на хф через целку цанцы проходит так же как через Лс целест дизарм! Ало дурачек! Иди на свой х1200 и играй там бомжара!

queemz

1%
Лайки
8 564
че дурачек? Я не разу такого не говорил и я знаю что на хф через целку цанцы проходит так же как через Лс целест дизарм! Ало дурачек! Иди на свой х1200 и играй там бомжара!
Еще надо же было такое упустить,целеста вылетает и через нее канцел проходит и остальные дебафы...Так зачем она вообще тогда нужна если она не работает нехера!!!!!!!!!!!!!!!!
слишком легко..

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Ждем реакцию админов , что они на это скажут!

Estia

Виконт
Лайки
224
Фана много хз о чём ноет этот мусор

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Если сливать в 3 арбы и шк , двух рандомных магов можно назвать фаном, я хз тогда
Тут все фаняца либо на эпиках, либо на осадах\тв, либо ходят GvG в каких-либо левых зонах. Ущербная зона никому из паков не нужна, унылая. Сегодня должна быть движуха, ибо сегодня антарас и кланы будут бегать по ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх