- Лайки
- 2 413
паралич у сб проходит изза того что в поле у большинства таргетов нет резистаВсем привет.Если все заметили то онлайн сервера очень сильно упал,ибо 90% сервера бегают со стилом,+ на сервере 95% куриц,атрибут у дагеров не влияет на скилы это вообще ужас.А паралич у сб проходит каждый 2й раз :eek:.Не вызывает сервер доверия ибо за сервером надо смотреть!Ув. Администрация если бы вы убрали стил талики и за Тв на много было бы интереснее играть и порезали бы парал у куриц,и настройте наконец дагеров. Спасибо за внимание![]()
в 0 резиста паралу шанс парала от сб фул буст 40% и выше
если таргет не хочет\не может дефать paralyze type attacks от стоит в анкоре ,SAD BUT TRUE
идем дальше дагеры -
все бегают с рубахой кошмаров,
в итоге практически у всех стихии огонь вода ветер и грунт 330-350 если дырка то можно закрыть банкой\бафами
на скрайде заточка только на пвп и не иначе в поле твои беки на атрибут никому не нужны
блаф и не пройдет в конский резист от ментала так же как и от станаСкилы у меня на пвп я не дурак я все тестил и проверял,еще не проходит блаф и стан,ну да ладно.А насчет стил талика,есть такие игроки как Angry.Error и 1st.Capitan которым бьют люди критами по 800 а они по 9-10к в пдф 4-5к,сделал такойже баф но почему то таких критов у меня нет,как это назвать проверьте значит их
так как в поле под фб резисты стану и ментал атакам 100 и выше
есть такие игроки как Angry.Error и 1st.Capitan которым бьют люди критами по 800 а они по 9-10к в пдф 4-5к,сделал такойже баф но почему то таких критов у меня нет,как это назвать проверьте значит их
@C1oseYourEyes
от тебя тип чет пригорел предлагает проверить
Последнее редактирование: