Сервер умер 100%

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Ну сейчас по мимо лабы/близов/епиков оба сервера мертвы, хоть и не из-за отсутствия олацна, а из-за отсутствия мотивации, нет смысла собираться и что-то фармить, когда гораздо выгоднее пустить 9 человек на близов или другие инстансы. А косательно х50 на котором многие достигли желаемого буста, то собирать 9 че
а почему вообще должны вливать живой х100 ради того чтобы развлекать калек на х50 у которых все есть и они там сидят годами фармить? если челам и так хорошо и у нас там своя атмосфера и нету такого овербуста
Саунд, он не сильно живой, он так же уже потух, все что там есть это засос фуриков и санрайзов.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Опять предлы о выгодной выгоде кому то? когда вас вирус настигнет чтоб заняты были лечением а не высеранием подобного. Тема про отсутствие фана а не кому то там чтоб топ пушечку дропнуть!!!!
Дело исключительно в дропе, наверно ради фана ты сидишь в самом недееспособном клане, который при первой возможности наравит задавить числом, и желательно раза в два превосходящим противника, наверно ради крутого фана ты там сидишь, а по теме 30% дроп на АК, за весь х100 упало 4-5 колец, как ты думаешь если за пару месяцев выпадет 4-5 топ палок, а с учётом что 1/3 дней все крупные кланы будут заняты на эпиках, то велика вероятность, что этот дроп достанется МИД кланам, что не плохо разнообразит их контент на фортах.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дело исключительно в дропе, наверно ради фана ты сидишь в самом недееспособном клане, который при первой возможности наравит задавить числом, и желательно раза в два превосходящим противника, наверно ради крутого фана ты там сидишь, а по теме 30% дроп на АК, за весь х100 упало 4-5 колец, как ты думаешь если за пару месяцев выпадет 4-5 топ палок, а с учётом что 1/3 дней все крупные кланы будут заняты на эпиках, то велика вероятность, что этот дроп достанется МИД кланам, что не плохо разнообразит их контент на фортах.
Да ты меня критануть вздумала)) накладываю на тебя Skill1246_0.jpg. Молчи женщина алычная! Те кто хотел фармить пошёл целенаправленно на сотку и уже выфармлено в 1 каску не на 1 топ пуху.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Да ты меня критануть вздумала)) накладываю на тебя Посмотреть вложение 118337. Молчи женщина алычная! Те кто хотел фармить пошёл целенаправленно на сотку и уже выфармлено в 1 каску не на 1 топ пуху.
Круто конечно, безумно рад за твои успехи и двоекратно за твой юмор, но речь идёт не о фарме, а о мотивации, чтобы алчные, как ты и твои сокланы поросята приходили на бойню, ради развлечения мне подобных.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Круто конечно, безумно рад за твои успехи и двоекратно за твой юмор, но речь идёт не о фарме, а о мотивации, чтобы алчные, как ты и твои сокланы поросята приходили на бойню, ради развлечения мне подобных.
Так рад или всё же рада....ты меня на ночь глядя вводишь в заблуждение. Причём тут мотивация ходить развлекать кого то с тем что сказано тобой вначале про РБ, топ пушечки. Ты чёт быро переобуваешься...я не успеваю....

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Так рад или всё же рада....ты меня на ночь глядя вводишь в заблуждение. Причём тут мотивация ходить развлекать кого то с тем что сказано тобой вначале про РБ, топ пушечки. Ты чёт быро переобуваешься...я не успеваю....
Учетка просто рандом, в дейли драках тут уваствует, от силы пака 3-4, и заходят они подраться на 10-15 минут, соответственно и собираться паком ради 10-15 минут нет никакого интереса, разве, что под зарядиком, а воевать с гладами и прочим трешем в лоа и подавно, поэтому поросятам нужна мотивация выйти с б Фреи в дейли и вот как раз шанс получить топ ствол и будет такой мотивацией, а я в замен получу фан.

Rience

selfishh
Лайки
82
В ****у этих калек с х50, дайте мне х1к++

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Хз. Сегодня с вечера и до 3-х часов ночи фанился. + 200 ПВП за время фана в поле.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
надо делать слияние, мои +16 мамбы очень ждут малышей с х100

Арм

Граф
Лайки
1 090
Вы еще не фармили походу в мид.рейтах эпилога , вот там надо было потеть , а х50-х100 это пвп сервер ХФ-а

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Давно уже пора вводить дейли РБ с каким-то ценным дропом. @Wise
бляtь а смысл??? к тобою же перечисленным лаб\зи\близы добавится этот РБ и на общюю картину ни коим образом не повлияет. Лично я солодрочер и меня нынешняя ЧИЛситуация на серве устраивает.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
слияние произошло успешно,заходите малые;)

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
слияние будет в июле...

Верх