Сервер с хрониками High Five?

Как насчет открытия сервера на хрониках "High Five"

• Отличная идея

Голосов: 36 50,0%
  • Пошел ты на**й чёрт ёб***ый

Голосов: 30 41,7%
  • Ой всё.........................

Голосов: 6 8,3%

• Всего проголосовало
    72

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Хм, а как же это? Видимо, не оли сервер.
Это про эпилог писал Скрайд)
Сама идея норм, зная рекламные способности скрайда, будет збс, но боже упаси если будет сборка похожая на ту что сейчас, просто мало ли им приспичит это уг допилить до хф, хз как это возможно, но боюсь, скрайд уже просто ассоциируется с другой игрой какой то, а не л2, спасибо больше такого не надо.
Мы не допиливаем сборку эпилога до хф, у нас есть отдельная сборка хфа.

• Лайк
Реакции: Keks

nikilia123

Виконт
Лайки
127
Это про эпилог писал Скрайд)

Мы не допиливаем сборку эпилога до хф, у нас есть отдельная сборка хфа.
Помнится этим летом хФ должен был, уже зимой, и т.д. Если ️и вправду вы все это время готовите хФ сборку, думаю она должна быть идеальной [:mm:]

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мы уже писали, что х15 в декабре будет эпилогом)
Хф мы планируем запустить тестовый (возможно типа оли сервера) в январе-феврале, доработаем сборку и оттуда будем плясать ;)
А финалочка ПТСная х1к+ там не планирует подъехать? Было бы шикарно!

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Помнится этим летом хФ должен был, уже зимой, и т.д. Если ️и вправду вы все это время готовите хФ сборку, думаю она должна быть идеальной [:mm:]
сборка там неплохая, уже видел тестовые проекты, как допилят - конфета будет

• Лайк

Syvorov

Барон
Лайки
35
Хф если только по типу х1200 со своей фарм локой и фишками , карики, дв и хантер заепали наверное уже всех игроков хф сервов.

• Лайк

manterka

Барон
Лайки
26
Просто сам по себе хф сервер будет сильно отличаться в плане механики,ну это логично..
Будут не только куры и маги..Появятся также дестры\тиры\гномы(с леталом) и т.д,которых на серве не так уж и много..128 (12)

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Просто сам по себе хф сервер будет сильно отличаться в плане механики,ну это логично..
Будут не только куры и маги..Появятся также дестры\тиры\гномы(с леталом) и т.д,которых на серве не так уж и много..128 (12)
будет все точно так же

• Лайк

manterka

Барон
Лайки
26
будет все точно так же
Ну может и так,но всё же тир с рывком или же глад с рывком будет разносить арб)А учитывая что у гнома летал есть+рывок тоже и бек к примеру тоже,то будет по больше людей играть за такие классы:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Лайк

TopsMan

Старейшина
Лайки
1
Очень хочу хф на х1200, клёвый фри сервер, который не закрылся спустя 1-2 месяца.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Как насчёт того,чтобы сделать хотя бы один сервер с хрониками High Five (вместо того,чтобы создавать х10,х25,х15,х50,х500,х777 на одних и тех же хрониках)??:cool::cool::cool::cool::cool:
Я думаю найдутся люди,которые захотят сыграть на ХФ сервере.. Да и наплыв новичков думаю будет крайне большой на ХФ сервер.Учитывая тот факт,что скрайд не закрылся после месяца существования,и имеет гарантии работоспособности сервера.
Процентов 30-40 бегают от сервера на сервер из-за закрытия фри-серверов.. 128 (19)
Но если идея не очень,то я не настаиваю;););)128 (12)
жди до нг
вот те вся инфа

• Лайк

T1meLord

Барон
Лайки
5
Я бы хотел наоборот, лоу рейт сервер ХФ

Верх