Scryde X50 СЕРВЕР МАГОВ

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Застил, Окей, убьем ещё на одном серве эту фичу, что будет? Станет легче? Не думаю, если челы по КД летают на АПП+шила, то тут никакой застил не поможет, да даже без его застила ты убьешь мага, если у него не будет текстур, которые он может облизать, откайтив твой ФС/шилку/АПП, лимиты.

Но все ноют на магов... Только вот забывают о гномах, которые с бочки стреляют как из гранатомёта и глады, которым в принципе на магов насрать, как клопы для него.
Но нет, мы будем ныть на застил магов)

Shizzz

Барон
Лайки
65
а еще, в прошлом, берсы которые катают по скрипту....
и дагера с увеличенными абилами
и глады которым откат делают и тот самый каминь который дает им наибольшую прибавку к пвп дамаге
................................. и тд
но лучше поныть на магов))))

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Запретите стилить
Steal Divinity
Steal Divinity и таликом как на х1000 . реально за****о что маги ходят с бафом от стрел и бафом от сх на маг атаку ну бред же.
Сделайте наконец кап рефлекта и вампирика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Также рассмотрите такую возможность чтобы следущие бафы работали бы при наличии наложившего их персонажа в группе.

• skill1470.png Prahnah
  • skill1476.png Appetite for Destruction
  • skill1478.png Protection Instinct
  • skill1477.png Vampiric Impulse
  • skill1479.png Magic Impulse
  • skill0528.png Shield of Faith
  • skill0785.png Flame Icon
  • skill0789.png Spirit of Shilen
  • skill0787.png Touch of Eva
Хватит занимать жидкую позицию типа это по офу , когда вам надо вы делаете не по офу. это нихуя не нормально что у вас луки только под аппетитами могут магов убивать.
Подойди к матери и проломи ей череп со словами "Я вырос ****атом , почему ты не воспитала меня?". После этого можно будет подумать насчёт твоего предложения и я скажу "Пошел на*** на х1000". Тебе тоже нравится этот план?

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
)) понабежала мошкара. кроме арб больше проф нету оказывается. продолжу дальше бить в робу по 400.

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
Подойди к матери и проломи ей череп со словами "Я вырос ****атом , почему ты не воспитала меня?". После этого можно будет подумать насчёт твоего предложения и я скажу "Пошел на*** на х1000". Тебе тоже нравится этот план?
а так в реале я бы тебе череп проломил за такие слова герой клавиатурный

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Запретите обезьянам создавать темы.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
В связи с последним обновлением анакимов... вопрос: когда удалите магов со скрайда как класс? Я вообще молчу что РЕГУЛЯРНО минимум в 6-7 паков с каждой стороны пасанчики бегают на галке. Поле фан пропал. Залетают только на заряде. Самое забавное вот челы там донатили вам на эти 20+ анакимов (да да тот самый эвент где вы обосрались) где хоть одна тема, что убирают ВИТ ИНТ у анаков.????!! Превратили сервер в онли кмное болото ИМХО... ну тут сорян это ваше видение игры. Жду следующего вашего лицемерного бесполезного подкаста под пивасик норм заходит, как КВН.

@Wise ну шо ты как маленький, к чему эти полумеры? делай уже трансформу на 5 минут и не е6и людям мозги. Я думаю на анака еще можно ренж уменьшить раза так в два, и кд скилов им увеличить. Еще можно уменьшить количество баффов в трансформе. Давай уже, не стесняйся, сри от души
Вы серьезно? Не отличаете апп от нерфа?

Shizzz

Барон
Лайки
65
Вы серьезно? Не отличаете апп от нерфа?
ну я серьезно... поподробнее о чем ты? резанули каст спид атаку на 4 еденицы в трансформе. Там также написано что работают пассивное что то от сетов и тд это не совсем ясно что имеется ввиду...
поглядел ....
вообще не понимаю тогда обьясните)))) @Wise ну тату я менял несколько раз.... на анаким это влияло (возможно лишь показывало но не работало) <=== это про матаку
а сеты что? ну каст спид например менялся... что в элегии моей, что в рарном мажоре....
что сделали то там почему апп?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ну я серьезно... поподробнее о чем ты? резанули каст спид атаку на 4 еденицы в трансформе. Там также написано что работают пассивное что то от сетов и тд это не совсем ясно что имеется ввиду...
поглядел ....
вообще не понимаю тогда обьясните)))) @Wise ну тату я менял несколько раз.... на анаким это влияло (возможно лишь показывало но не работало) <=== это про матаку
а сеты что? ну каст спид например менялся... что в элегии моей, что в рарном мажоре....
что сделали то там почему апп?
Тату не влияли на анакима а теперь влияют, тобишь у того же мага это и буде 4 инт 4 вит как и было а апп в том что теперь еще 4 кон будет от тату работать, и если вы так переживаете за анакима - должны были заметить что статы от елегия сета не работали в анакиме а теперь работают. Так что в сухом остатке + 4 кон и + 2 вита 1 инт от ележки. Если ты маг. Ну а для остальных проф это нерф ибо не*** гладом в анакиме хуячить как тот же маг.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wise

Shizzz

Барон
Лайки
65
Тату не влияли на анакима а теперь влияют, тобишь у того же мага это и буде 4 инт 4 вит как и было а апп в том что теперь еще 4 кон будет от тату работать, и если вы так переживаете за анакима - должны были заметить что статы от елегия сета не работали в анакиме а теперь работают. Так что в сухом остатке + 4 кон и + 2 вита 1 инт от ележки. Если ты маг. Ну а для остальных проф это нерф ибо не*** гладом в анакиме хуячить как тот же маг.
хмммм... так конкретно не тестил конечно анакима... надо будет попробовать поднять старые скрины и сверить.... А так спасибо! пока немного выдохнул)))
единственный только момент, но возможно меняли что то там несколько раз... я точно помню менял и ставил 5ый вит (привык на абисе спамить без отката скилов через макрос) и каст спид менялся! потом поменял на кон естественно...

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ок, ты прав

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Спасибо за то, что объяснили!

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
хмммм... так конкретно не тестил конечно анакима... надо будет попробовать поднять старые скрины и сверить.... А так спасибо! пока немного выдохнул)))
единственный только момент, но возможно меняли что то там несколько раз... я точно помню менял и ставил 5ый вит (привык на абисе спамить без отката скилов через макрос) и каст спид менялся! потом поменял на кон естественно...
нашел старый скрин со статами, сделал такой же буст и да, хп действительно больше даже без учета пояса (лень было скидвать), и на 0,6 крита больше. Все что влияет на каст и матаку нацепил. По факту -756 матаки и -44 каста.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
нашел старый скрин со статами, сделал такой же буст и да, хп действительно больше даже без учета пояса (лень было скидвать), и на 0,6 крита больше. Все что влияет на каст и матаку нацепил. По факту -756 матаки и -44 каста.
Клан скилы\флаги\застил проверил?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
та можно, но все же интересно куда чуток стат прое6алось
Если ты уверен на 100 % что все тоже самое и все равно потеря - пиши в поддержку. Может действительно у них какая то ошибка. Но мне кажется что где то ты что то упустил.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Если ты уверен на 100 % что все тоже самое и все равно потеря - пиши в поддержку. Может действительно у них какая то ошибка. Но мне кажется что где то ты что то упустил.
ты давно писал в нашу поддержку?)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
та можно, но все же интересно куда чуток стат прое6алось
это та же магия когда ты на коня садишься у тебя вжух и сквады испарились :) Про этот баг Скрайд знает но он тут уже года 3 минимум

Shizzz

Барон
Лайки
65
купил паука думал там больше бега.... описание вводит в заблуждение... спасибо скрайду минус 300 голды(((

Верх