СЕРВЕР МАГОВ

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
572
какой биг вар какие паки) пусть ливают )
тут нету не 1 клана сильного на сервере )как почти и во лей 2 )
БИГ ВАР АХАХ
ЗАПОМНИ МАГИ ЭТО КЛАСС ДЛЯ ЛОУ СКИЛЬНЫХ ЧУВАКЧКОВ ТИПО ФИШЕРА ИНСТИНКТА И ТД
Я ВЫЗОВУ ****У НАНОЧЬ И ОНА ЧЕРЕЗ ЧАС ОБОСЫТ ТАКИХ КАК ОНИ НА МАГЕ )ИБО ЭТО КЛАСС НУБИКОВ
3ef18e9c19a3dde913a9915d295965a1.jpg

Semdom

Барон
Лайки
46
Как же меня на астере кумарил этот кап.
И каким образом? Только дестры под лимитами достигали такого кап крита. Сидите ноете мудачье. Иди отсюда с серва петухи плачущие. Толька и можете что сидеть да хныкать. Ничего не добившиеся в жизни люди. Плаксы мaмкины. ПОШЛА HAXYЙ ШKYPA!!

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
108
И каким образом? Только дестры под лимитами достигали такого кап крита. Сидите ноете мудачье. Иди отсюда с серва петухи плачущие. Толька и можете что сидеть да хныкать. Ничего не добившиеся в жизни люди. Плаксы мaмкины. ПОШЛА HAXYЙ ШKYPA!!
АХАХА СМОТРИТЕ КАК ЧУРКА РАЗОШЕЛСЯ
НА*** ТВОЙ РОД ХОРОШИЙ БЫЛ ПО БАРДЕЛЯМ

Rigle

Виконт
Лайки
127
А почему должно быть как ты хочешь, а не как задумано было нссофт?)

Rigle

Виконт
Лайки
127
А так конечно сам поражаюсь. что на 2-3ий день сервера уже веспер продают и пухи +10 целая куча, ****ец какой-то вроде х5, а ощущение что на х500играешь.

Rigle

Виконт
Лайки
127
Автор. а чо ты на обт не мог проверить. воином как тут в лейте фармится, и магом? чтоб выбрать нужный подходящий класс и не создавать слезные темы нытья.?

Rigle

Виконт
Лайки
127
Для тебя идиота даже на ютубе видео создали люди, которые говорили что надо создавать некра для соло:)

А если ты воин - то в фуллпати с бардом. шк, палом, ты будешь выносить по дпсу как три -четыре мага.

VovkaMsk

Вассал
Лайки
0
Пофиг на магов,сорри за оффтоп ,господа лайнэйджеры подскажите плиз чтоб новую тему не слздавать, играю за девочку СБ, мне с какой пухой надо ? Рапиру или маг пуху? Не могу найти нигде актуальную инфу)

Rigle

Виконт
Лайки
127
Пофиг на магов,сорри за оффтоп ,господа лайнэйджеры подскажите плиз чтоб новую тему не слздавать, играю за девочку СБ, мне с какой пухой надо ? Рапиру или маг пуху? Не могу найти нигде актуальную инфу)
как правильно вытирать жопу, поперек или параллельно

Doomcore

blessed
Лайки
693
Как может быть , что тут написано КЛАССИК ХФ. А маги уже стоят на кариках ?
Это х50 или я не понимаю что-то...
Мили пак фармит рб 20 минут, маги 10 минут с хуже бустом.
экономике скоро придет такой ****ец.
Вы ещё и кап урона 50к сделали)))

Написали бы , СЕРВЕР МАГОВ, чтобы люди не тратили время на прокачку других классов.
Так а на классике как было, маги доминировали и занимали топ споты самые первые, ты на классике то играл?
Вот был рпгклаб, классик птс хф, там же была точно такая же ситуация, как и везде, что тебе не нравится, я не совсем понимаю, мб просто проблема в том, что ты привык к кастому скрайда?

Gaara

Граф
Лайки
541
ХФ всегда есть и будут хроники магов, какой деградант считал по-другому?
К осаде уже будут 30 скилы, вроде всё по плану.

Верх