сервер луков и арб

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
все забывают про деф в пвп и про то что благодаря админам можно набустить резист к крит урону вплоть до 57-58%
:char-morc-pepe:
а так у любого СХ который в ГИ с качанным КХ защита щитом 1250
попав в этом щит лук получает снижение урона (значительное) потому что 1250 дефа щита прибавляются в расчёт урона
получается 3600 п деф самого сх + 1250 п деф щита
это касается абсолютно всех робников в плане работы щита

будь этот сх с сигилем урон был бы 4500+ по нему
А это только на автоатаку работает у луков, скилам типо веера и укола *** на щит?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
А это только на автоатаку работает у луков, скилам типо веера и укола *** на щит?
ни у веера ни у укола в скрипте нет игнорирования защиты щитом как это есть у ТSS гладов или Hurricane Assault тиров
так что должно работать на скиллы луков тоже

hootie

Барон
Лайки
145
reading all these messages makes me realize that scryde players deserve this balance, from Churkistan wanting to shoot as fast as MS to ppl wanting to 1 shot mages. Comparing mage/archer based on events, saying one is good in 1 map while the other is good on another... that's what it's called - BALANCE, repeat after me... B..A..L..A..N..C..E
Archer is not a solo class while the mage is, so if the mage kills your archer in 1x1 9/10 times it's because he is supposed to...
Mage is dying to archer in a 9x9 scenario (Scryde server ofc)
Isn't that called balanced? you bunch of decerebrate hairy monkeys haha

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
я бывает тоже даю в мага по 10к криты, но мы говорим о нормальных магах.
Я часто вижу таких сх как михалыч,инумаки, гхаш и им подобные. По скорости каста понятно, что ребята на 2ух берсах.
Обычный удар 1к где-то, а крит 3к, если нет тригеров.
Вы главное не учитываете один факт . у магов сабом берется контр уд это хороший буст к пдэфу, можно сделать пуху инт+ пассивный п дэф, а самое сочное это тригер в ПВП маг робе .хоть кто то играя на луке читал что он дает?он режет по себе мощность крита и в совокупности срезает Крит к хренам у лукарей. Тут дело не в уроне лука а в том что статы защит сильно разгоняются. Вот пример я некром тестил урон в пв , у которого фулл разгон в мдэф, так у меня кость под глумом в него больше 500 не била а крит до 2 к был. А тут лукари на голом интузиазме хотят атаковать магов, это более чем абсурд

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
ты дурак?сервер открыли в 2017 году а в 2018 году у меня с другом был лимит пак,у меня дестр бил под лимитами+шк+ап 150-200к о чем ты?когда не кх,имп бижи и камней не было ты реально смешной,он так и должен бить под фул бустом и не как иначе,а у нас половину дебилов тупо стоят когда дестра видят и он сносит их,кайтить надо а если есть куда спрятаться отбегать а если вы тупые то дестр не виноват,когда человеку говоришь что у дестра имунка кайти а он в ответ да по*** то явно не дестр виноват.
Что же я ожидать должен?если тут половина на луках летает на всех твт и просто их всё устраивает,единственная арба которую я на пантеоне видел это Antao он реально умеет за арбу играть а все остальные бездари.
я на луке регнул дм и притом что у меня фул буст лук я получаю от мага 20-25 или от ножа 12-20к но зато дестр имба.
Вот ты совсем ***** или да. Нытье началось не потому что дестры на фб начали вырезать всех в подряд, а потому что они без Шилки с аппетитом , с одного крита шотали всех в подряд

Saimon13

Наследник
Лайки
7
Вот ты совсем ***** или да. Нытье началось не потому что дестры на фб начали вырезать всех в подряд, а потому что они без Шилки с аппетитом , с одного крита шотали всех в подряд
а что изменилось сейчас на дм дурачок а?что ножи по 20-25к бьют?что маги от 11-18к бьют что изменилось?были дестры в топ 10 а теперь ножи,открой све ****о сейчас уебак тупой.
Я в поле на саб ноже по 15-20к бью лол.

Stubborn

Виконт
Лайки
386
а что изменилось сейчас на дм дурачок а?что ножи по 20-25к бьют?что маги от 11-18к бьют что изменилось?были дестры в топ 10 а теперь ножи,открой све ****о сейчас уебак тупой.
На пв?)

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
ну это бывает только по магу или луку раз в 10 лет, когда висит кв, на тебе кк, и кританул и скилл и кк, такое очень редко бывает

Finansist

Виконт
Лайки
120
Кому 20к? Челу, который без баффа в ик сете 6? Ты когда пишешь кому бьешь 15-20 к уточняй кому конкретно бьешь и какой у тебя буст либо твой ****ешь можно очень легко вскрыть.

Saimon13

Наследник
Лайки
7
Кому 20к? Челу, который без баффа в ик сете 6? Ты когда пишешь кому бьешь 15-20 к уточняй кому конкретно бьешь и какой у тебя буст либо твой ****ешь можно очень легко вскрыть.
нож на нож выйди и 10-15к в пвп ап то и 20 можно ударить,а если ты рахит то видно)

Finansist

Виконт
Лайки
120
нож на нож выйди и 10-15к в пвп ап то и 20 можно ударить,а если ты рахит то видно)
Я не знаю, что ты за картонка, что ловишь по 20к. Напиши свой баф, буст, наличие кх Скилов. Я не удивлюсь если, ты из разряда дагеров, которые на себя берсы бафают и бегают в лайт сете против пв/ав в лайт сете. Пишет рандомные цифры про 20к нож против ножа. Я сам часто дерусь нож против ножа и 15-20 к не вылетает. Я беру нормальных дагеров между собой и Там, чтобы ударить от 5-8к нужно, чтобы звёзды сошлись, а именно плечо, КВ, кк и удар в спину под фокус дез или повер. Щас конечно с наличием Линды крит больше может вылететь, но никак не 15-20к. 10к может быть редко.

Saimon13

Наследник
Лайки
7
Я не знаю, что ты за картонка, что ловишь по 20к. Напиши свой баф, буст, наличие кх Скилов. Я не удивлюсь если, ты из разряда дагеров, которые на себя берсы бафают и бегают в лайт сете против пв/ав в лайт сете. Пишет рандомные цифры про 20к нож против ножа. Я сам часто дерусь нож против ножа и 15-20 к не вылетает. Я беру нормальных дагеров между собой и Там, чтобы ударить от 5-8к нужно, чтобы звёзды сошлись, а именно плечо, КВ, кк и удар в спину под фокус дез или повер. Щас конечно с наличием Линды крит больше может вылететь, но никак не 15-20к. 10к может быть редко.
фул кх,фул камни 5 лвл,баф на деф и ?я на сабе ав тебе если 20к критом в поле дам,готов фул импруф поставить?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
фул кх,фул камни 5 лвл,баф на деф и ?я на сабе ав тебе если 20к критом в поле дам,готов фул импруф поставить?
давай в моего ав 20к если выдашь, я тебе импрув валика даю, ник «пидaрша» пиши в пм

условие без сторонних бафоф кроме альт б

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
на ивентах бы уровняли рендж магов луков и арб было бы по веселее

TaracsA

Граф
Лайки
876
арб и берсов нужно резать обязательно,

лукам 700 макс рейндж на ивентах, кап крита 300, кап бега 215

оч зря арбам вернули кд варпа, нужно 15 сек
А с кого куста такие фиксы??))
Если на сервер 10% пздц как решают
То это какое-то вау)

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Админы вы когда что-то нерфите вы смотрите что происходит на сервере?на сервере есть доминейшен,цтф,твт,корейка и дм,проект скруди изначально был построен из кур и берсов и началось это с х1200 эпилога,все тут сидели в слезах и скулили чтобы понерфили дестров на дм так как невозможно играть what?а почему за все остальные твт рот эти уроды не говорят кто на арбах сидит и луках?вы сейчас понерфили дестров и тиров и тем же уничтожили класс,вы же понимая что он без лимитов нечего не сможет так же убили его,сейчас все буквально твт,цтф и доминейшен это луки и арбы в топ 10 а на дм теперь луки,арбы,маги и ножи,так и что же изменилось то а?сделайте на всех твт маленькую дистанцию лукам и арбам чтобы добежать можно было другим профам,уберите в конце концов прайд арбам на твт,почему вы нечего не делаете против луков и арб а?как глад что-то может сделать?танк или нож?вы некрам дали блинк которого в ближнем бою теперь вообще не убить,вы видели какой дпс в фан зоне у арбы просто под прайдом?тут люди просто ноунеймы играют,которым говоришь камни+кх и имп бижу делай а они в ответ а зачем?эти ведь 2% от каждого эпика и камня не решают,вот с этого и началось нытье взрослых людей здесь,тут многие садились на тех же тиров и дестров и не могли им играть нормально,на сервере от силы 5 дестров было нормальных так же как и тиров.
@Wise @Guldan @Scryde
В этом и заключается баланс, нахер играть луком или арбой если они смогут наносить урон только вплотную?! Такие классы как лук - арба - маг это РДД в близи это просто картон который сыпится с пары плюх ( некры не в счет ), если ты будучи играя мили классом не можешь убить эти классы на мили дистанции то это уже вопросы к тебе.
Так же есть много тонкостей от резистов от стрел до холмов укрытий итп.
Судя по твоему сообщению ты хочешь играть дестро-тиром и в открытом поле убивать арб и луков просто тыкая большим пальцем левой ноги по клавиатуре.

Saimon13

Наследник
Лайки
7
В этом и заключается баланс, нахер играть луком или арбой если они смогут наносить урон только вплотную?! Такие классы как лук - арба - маг это РДД в близи это просто картон который сыпится с пары плюх ( некры не в счет ), если ты будучи играя мили классом не можешь убить эти классы на мили дистанции то это уже вопросы к тебе.
Так же есть много тонкостей от резистов от стрел до холмов укрытий итп.
Судя по твоему сообщению ты хочешь играть дестро-тиром и в открытом поле убивать арб и луков просто тыкая большим пальцем левой ноги по клавиатуре.
Если брать поле то лук и не должен убивать тира и дестр,если брать твт то явно одни луки и арбы финишируют,лимит только мог что-то только на дм,но сча его убили в нулину и теперь там только тх-луки-арбы)

Последнее редактирование:
Верх