сервер луков и арб

DexterMorgan

Виконт
Лайки
171
Возьми любого мага, бафни 2 Берса а я заведу хавка. Если лока открытая, то на кайте я конечно же убью тебя. На любом ивенте у нас одинаковая дальность атаки и маг забирает лука с 2-3 скилов. Интересный разгон дальности атаки, через саб скил, который не ощущается вообще. Одеть веспер лук? Топ лук стр+дм и крит в сх под двумя берсами летит 2.9-3.1, а одеть веспер, на сколько урон упадет? Не рассказывай мне за теорию игры плиз. Это тут не работает. Лук инста получает дебаф на скорость атаки сразу же после первой стрелы в сх и такая же ситуация с мм, с дебагом на скорость бега. Пока ты кастуешь 1 стрелу, сх успеет добежать, дать вортекс и телекинез, и все. Я обычно после телекинеза достаю телефон и проверяю мессенджеры, ведь ждать что я переживу 2 секунды дебафа, не приходиться))
Я хз как вы по 3 к критовали в сх, я сабовым сыром не на фулл бусте критами 3,5-5 к выдавал на цтф в робу

Stubborn

Виконт
Лайки
350
Я хз как вы по 3 к критовали в сх, я сабовым сыром не на фулл бусте критами 3,5-5 к выдавал на цтф в робу
я бывает тоже даю в мага по 10к криты, но мы говорим о нормальных магах.
Я часто вижу таких сх как михалыч,инумаки, гхаш и им подобные. По скорости каста понятно, что ребята на 2ух берсах.
Обычный удар 1к где-то, а крит 3к, если нет тригеров.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
имея самый высокий СТР,селф на мощность крита еще хотят скорость атаки. Не ахуевай там да
Всмысле блять
У хавка точности жопкой жуй, у сырка скор атаки, почему ФРа обделили?
Хули толку с этого СТРа, если его арба в пух и прах перестреливает без шансов, он не может нормально даже скилы кастануть
Зачем тогда нужны будут другие луки? Как бы у фра +20% крит.урона с Dead Eye. ФР для пати игры, чтоб под шилкой\апом настреливать больнее всех.
никто не говорит про его игру в пати
10% скор атаки для соло игры, в пати у него и так кап скорости атаки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
Тут челы до сих пор считают, что 500 шанса Крита это кап)))0)0)0

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Всмысле блять
У хавка точности жопкой жуй, у сырка скор атаки, почему ФРа обделили?
Хули толку с этого СТРа, если его арба в пух и прах перестреливает без шансов, он не может нормально даже скилы кастануть
Хочешь кастовать скилы - альтуй стойку, в чём проблема? Да и к твоему примеру: У хавка точности жопой жуй, у сырка скор. атаки, а у ФРа больше всех урона. Выбей себе тригер от сырка и от хавка и будешь бегать без штрафа на скорость атаки + будет +15 крит. урона. У тебя чар сугубо КПшный, который зависит от чужих бафов, так заведи их

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
Хочешь кастовать скилы - альтуй стойку, в чём проблема? Да и к твоему примеру: У хавка точности жопой жуй, у сырка скор. атаки, а у ФРа больше всех урона. Выбей себе тригер от сырка и от хавка и будешь бегать без штрафа на скорость атаки + будет +15 крит урона
У сырка и хавка это Кастом скилы - во первых
Про пати игру никто ничего не говорит - во вторых

Альтовать?) тебе скорость каста этого скила и его откат не даст это делать на уровне профи

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
я бывает тоже даю в мага по 10к криты, но мы говорим о нормальных магах.
Я часто вижу таких сх как михалыч,инумаки, гхаш и им подобные. По скорости каста понятно, что ребята на 2ух берсах.
Обычный удар 1к где-то, а крит 3к, если нет тригеров.
у сх самый низкий WIT из всех магов
без берсов скорость каста будет 1600 даже с баюмом и +5 WIT
это очевидно что все сх под берсами бегают
для сравнения каста, у мм вообще без берсов 1796-1802 каста причем ещё и без баюма \ кх скиллов

Stubborn

Виконт
Лайки
350
у сх самый низкий WIT из всех магов
без берсов скорость каста будет 1600 даже с баюмом и +5 WIT
это очевидно что все сх под берсами бегают
для сравнения каста, у мм вообще без берсов 1796-1802 каста причем ещё и без баюма \ кх скиллов
да, очевидно что сх бегает с берсами.
Но сколько у него под берсами п деф?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
да, очевидно что сх бегает с берсами.
Но сколько у него под берсами п деф?)
3600 это если фуловый СХ
камень на п деф 5й левел
пассив п деф лс в стволе
ещё дело в щите который поглощает кучу урона у лучников

у канцел магов с таким же бустом 3900-4100 потому что они могут бегать с одним берсом или же вовсе без них

Stubborn

Виконт
Лайки
350
3600 это если фуловый СХ
камень на п деф 5й левел
пассив п деф лс в стволе
ещё дело в щите который поглощает кучу урона у лучников

у канцел магов с таким же бустом 3900-4100 потому что они могут бегать с одним берсом или же вовсе без них
сколько должен бить хавк в сх, с таким сетапом? 2.9к крит и умирать с 2 скилов? потому что это сх и у него самый высокий показатель инт?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
сколько должен бить хавк в сх, с таким сетапом? 2.9к крит и умирать с 2 скилов? потому что это сх и у него самый высокий показатель инт?)
все забывают про деф в пвп и про то что благодаря админам можно набустить резист к крит урону вплоть до 57-58%
:char-morc-pepe:
а так у любого СХ который в ГИ с качанным КХ защита щитом 1250
попав в этом щит лук получает снижение урона (значительное) потому что 1250 дефа щита прибавляются в расчёт урона
получается 3600 п деф самого сх + 1250 п деф щита
это касается абсолютно всех робников в плане работы щита

будь этот сх с сигилем урон был бы 4500+ по нему

Stubborn

Виконт
Лайки
350
все забывают про деф в пвп и про то что благодаря админам можно набустить резист к крит урону вплоть до 57-58%
попав в этом щит лук получает снижение урона (значительное) потому что 1250 дефа щита прибавляются в расчёт урона

ок, побегаем посмотрим, что одето на магах, сигиль или щит.
меня немного выбешивает то, что урон, как входящий так и исходящий, на этом сервере вводится с головы.
туда 10% и туда 10%, чары с разными показателями физ защиты или маг защиты, получают разный урон и не всегда те, у кого защиты больше, получает меньше.

Saimon13

Наследник
Лайки
6
ну смотри , ты хоть разок подумай что ты пишешь.ты видел на пантеоне кур хоть одну ?нет. там у них нет прайда и урона соответственно нет.
порезали дестров? браток он и не должен был чисто под зилом выдавать криты 19 к+.на любом нормальном серваке дестр всегда привязан к шилке с аппетитом. но только на скрайде его апнули так что он взглядом убивал.Тиров вот жалко у них урон совсем плохой стал. но опять же дай и тому и тому шилку с аппом и они в одну каску десяточек то вырежут.
Конкретно по арбам, сделайте просто рт с шансом как у метки сб, и арба будет все так же активным персонажем но дпс сойдет на нет.
и по части некра,его может отьебать любой перс с хорошим разгоном на сало либо на стан
ты дурак?сервер открыли в 2017 году а в 2018 году у меня с другом был лимит пак,у меня дестр бил под лимитами+шк+ап 150-200к о чем ты?когда не кх,имп бижи и камней не было ты реально смешной,он так и должен бить под фул бустом и не как иначе,а у нас половину дебилов тупо стоят когда дестра видят и он сносит их,кайтить надо а если есть куда спрятаться отбегать а если вы тупые то дестр не виноват,когда человеку говоришь что у дестра имунка кайти а он в ответ да по*** то явно не дестр виноват.
Что же я ожидать должен?если тут половина на луках летает на всех твт и просто их всё устраивает,единственная арба которую я на пантеоне видел это Antao он реально умеет за арбу играть а все остальные бездари.
я на луке регнул дм и притом что у меня фул буст лук я получаю от мага 20-25 или от ножа 12-20к но зато дестр имба.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 004

А это только на автоатаку работает у луков, скилам типо веера и укола *** на щит?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
А это только на автоатаку работает у луков, скилам типо веера и укола *** на щит?
ни у веера ни у укола в скрипте нет игнорирования защиты щитом как это есть у ТSS гладов или Hurricane Assault тиров
так что должно работать на скиллы луков тоже

hootie

Старейшина
Лайки
83
reading all these messages makes me realize that scryde players deserve this balance, from Churkistan wanting to shoot as fast as MS to ppl wanting to 1 shot mages. Comparing mage/archer based on events, saying one is good in 1 map while the other is good on another... that's what it's called - BALANCE, repeat after me... B..A..L..A..N..C..E
Archer is not a solo class while the mage is, so if the mage kills your archer in 1x1 9/10 times it's because he is supposed to...
Mage is dying to archer in a 9x9 scenario (Scryde server ofc)
Isn't that called balanced? you bunch of decerebrate hairy monkeys haha

Верх