сервер куриц!

вопрос

• Всего проголосовало
    25

Mattix

:3
Лайки
128 692
2mziouqNRFC7NfZdEt4i2CAuQ5ZYeC.png

Miki

Виконт
Лайки
586
гладов че то развелось, да и зеленые тоже плодятся

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чет у гладов демаг попер не хило,чето там с озарением намутили,якобы исправили или опять чето добавили,я хз,а вот когда сделают м атаку в поле нормальную,я даже хз бить по гладу 400,когда там цп под 10к и хп 20,зато от глада соником по 2к прилетает....админ будет делать норм формулу демага в поле у магов или так и останутся маги лоу дпс...

B

BoeHkoM ^^

Чет у гладов демаг попер не хило,чето там с озарением намутили,якобы исправили или опять чето добавили,я хз,а вот когда сделают м атаку в поле нормальную,я даже хз бить по гладу 400,когда там цп под 10к и хп 20,зато от глада соником по 2к прилетает....админ будет делать норм формулу демага в поле у магов или так и останутся маги лоу дпс...
не ори, Гладам сделали правильную работу Final Secret Раньше с него толку почти небыло)

Miki

Виконт
Лайки
586
еще не было рестарта на обновы, так как было сказано, что надо будет упдейтером обновиться, и кстати Юра, ты говоришь что в поле все ок, зато на оли фигня дамаг, то говоришь что и в поле все уг теперь, тебя не понять, у глада ущербный м деф, я хз как ты ему бьешь по 400...

Miki

Виконт
Лайки
586
баф проверь, пушку, соски, атт я хз

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ктопроголосовал за "пруф" тот гей

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
еще не было рестарта на обновы, так как было сказано, что надо будет упдейтером обновиться, и кстати Юра, ты говоришь что в поле все ок, зато на оли фигня дамаг, то говоришь что и в поле все уг теперь, тебя не понять, у глада ущербный м деф, я хз как ты ему бьешь по 400...
Я никогда не говорил,что в поле все ок,м атака нигде нормально не работает,хз где ты такое увидел...

Miki

Виконт
Лайки
586
С бафом у меня всегда все впоряде,у глада 4.5 м деф урон 400-600,это вообще убогий дмг в такой м деф с м атаки 12,13к...
Ошибочка у глада менее 4х к без белефа, хз с тобой что то не то, у меня 320+ резиста от тьмы, 4.2к м дефа и мне сегодня некр бил по 4к критами, хз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ошибочка у глада менее 4х к без белефа, хз с тобой что то не то, у меня 320+ резиста от тьмы, 4.2к м дефа и мне сегодня некр бил по 4к критами, хз
Ну побей жендоса по 4к критами,отпишешь как получится)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В том и дело глады одевают белефа и м деф там более 4к...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сама суть не в гладах,а в том что всех физов якобы чинят,а за магов никто не брался,потому что демаг не о чем,нахера я ловил м атаку в пушку,если весп пушка +6 даже без атрибута и лса бьет так же как холка +16...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
не ори, Гладам сделали правильную работу Final Secret Раньше с него толку почти небыло)
Я ниче против гладов не имею,я хочу чтоб эту ебучую м атаку тоже исправили и шансы деюафов,а то что не кинь все 5%...

Верх