- Лайки
- 90
Thaumaturgy от он тебе все верно сказал. Пока каст раша не закончился я находился под стенкой.
О меня на ютубе показывают.
О меня на ютубе показывают.
Ну хз мож я просто за пантеркой спрятался? Просто из разумных вариантов только тот подходит.Так крашер на ту ренджу должен доставать![]()
ладно лсная тварь, придется тебя мокать, каждый твой квот меня = скрин переписки того, как ты меня боготворишьТы сам себя овнишь дурачок... Типа я хyево играю на сб, но ты полюбому проигрываешькак-то так это выглядит
![]()
ладно лсная тварь, придется тебя мокать, каждый твой квот меня = скрин переписки того, как ты меня боготворишь
имбицил не способный убить бишопа на берсе, не способный нажать блинк+блинк
![]()
) Кстати скинь переписку что я писал до этого и после... зачем ты вырезал кусок то алёсики...
)) Тот который ты удалил через 2 часа и дальше пообщаемсяладно лсная тварь, придется тебя мокать, каждый твой квот меня = скрин переписки того, как ты меня боготворишь
имбицил не способный убить бишопа на берсе, не способный нажать блинк+блинк
![]()
Сбил ноиз за сб на лоу рейте - улетел в бан.Хватает мозгов кинуть целесту в ЛФ - играешь с софтом. Коротко о комунити в 20!8.
Если таргет кликом снимет целесту это тоже подумают софт?Хватает мозгов кинуть целесту в ЛФ - играешь с софтом. Коротко о комунити в 20!8.
Ну я, например, научился скликивать целесту, когда лф. Раньше рука дрожала, не мог попасть в слот. Теперь нарм.Если таргет кликом снимет целесту это тоже подумают софт?
Если таргет кликом снимет целесту это тоже подумают софт?
Хватает мозгов кинуть целесту в ЛФ - играешь с софтом. Коротко о комунити в 20!8.
И типа не один раз так было...
каждый раз целеста в один и тот же момент... такое...Кстати я тут вспомнил иногда берс не может рашнутся если тело стоит в плотную к стенке. Так что есть вероятность что это тот же баг то есть надо подходить в плотную что бы крушак попал. Хотя тогда возникает вопрос почему раш срабатывает???Так крашер на ту ренджу должен доставать![]()
мужики в конфе тебе пытались объяснить что это норма, но я так нассал на тебя, что ты вообще не понимал что происходит, мусор не способный убить бишопа за берса, ну да, ведь на бишопе у меня был буст, а на мме нетуОк. Я не могу убить биша за берса, я не могу нажать блинк + блинк... Хyёво играю не умею олимпить ... тогда вопрос почему ты проигрываешь? почему я такой слабый не лежу ****ом в пол? почему ебло в полу только у тебя? где логика?

Так а зачем ты вообще выкладываешь это? Отвевть на простой вопрос: во время ГвГ ты сидел на софте(эта инфа 100% даже не спорь если начнёшь спорить я попрошу фрапс где ты говоришь об этом на прямую) и типа на олимпе не юзаешь софт?я не такой долбоеб как ты, что бы выкладывать переписки людей которые не причастны к этому разговору без их соглашения, так делают только ****осы вроде тебя
ну юзал, только вот такие как ты, никогда не поймут что именно я юзалТак а зачем ты вообще выкладываешь это? Отвевть на простой вопрос: во время ГвГ ты сидел на софте и типа на олимпе не юзаешь софт?
Я думаю на этом можно закрыть тему, ты что скажешь?ну юзал, только вот такие как ты, никогда не поймут что именно я юзал
потому что для тебя в 2к18ом кинуть НОРМАЛЬНЫЙ целест на лф - это надо иметь сверхразум, а то что мне не один даггер не дал бекстап даже из хайда, тебе поебать, OmegaLUL

скорее всего рендж > 300 был все же и видно, что крашер ты начал кастовать до конца каста РИ. Если РИ на сервере реально работает как телепорт, то такое вполне возможно. Захватываемые аоешкой цели определяются за 0.5 сек до конца каста, а не в самом конце.ПриЯтНо ИгрАть На СервЕрЕ с ХоРош(Ы)М Гео ДвиШшШшШКОМ ))))))
ВсЕм СОвеТую ДобавьТе КОстюм ШреКа поЖаЛУйСта Это ВажНЕе
ток вот эт разные ситуацииАвтор короч типичный фришный ****, на одной известной птске с названием из 3 букв все работает так же
тупой ****осАвтор короч типичный фришный ****, на одной известной птске с названием из 3 букв все работает так же
это линеечка, малейший рассинхрон и те 288 ренджа про которые писал какой-то тестер превращаются в 300+ток вот эт разные ситуации
крашер должен доставать до той точки где стоял берс до раша, флешка не должна