Scryde X50 сервер HFp5 на кленте GoD

Хотели бы запуск подобного серва, но с доработкой естественно???

• Да

Голосов: 10 62,5%
  • Нет

Голосов: 6 37,5%

• Всего проголосовало
    16

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Как насчет запустить сервер ХФр5 на клиенте ГоД, с контентом до 85уровня, все выше 85 отключить или вырезать, или переделать.
Плюсы измененная система статов, вимпризм и рефлект, прохождение дэбафов и кенселов. 7 человек в пати, измененная система крафта(меньше мусора в инвентаре) и т.д. Гораздо лучший интерфейс. а это отображение бафов и дэбафов(никаких тебе шифт-посмотреть дэбаф нажимая на кнопку обновить). а также многое другое. Фестиваль тьмы, да и еще думаю контента можно вспомнить интересного. Из минусов приведете ниже.

Лайки
39
Причём тут клиент и механика GoD\EToA? Если тебе нужна механика - тут надо платформу этих хроник ставить.

А перенос клиента - это неблагодарно дело, если делать непосредственно под сервер. Там на одной очистке *.dat файлов уже можно забить. Не говоря уже о пакетной части, реанимации ТВ (которых нет в тех хрониках) и прочего-прочего.

Компилятор интерфейса нужен под эти хроники, да. А это дополнительные затраты времени\денег.

Последнее редактирование:

Soty

Барон
Лайки
35
Челик, клиент это клиент. Ты тут помимо клиента просишь перенести ещё и какую-то часть серверного функционала, которой у Scryde даже нет.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Челик, клиент это клиент. Ты тут помимо клиента просишь перенести ещё и какую-то часть серверного функционала, которой у Scryde даже нет.
С сложностями переноса и настройки не знаком, просто предложил, вдруг возможно и пожелают реализовать. А от комьюнити хочется знать хотят они подобный сервер или нет, а не то, что возможно сделать, а что нет.

Лайки
39
С сложностями переноса и настройки не знаком, просто предложил, вдруг возможно и пожелают реализовать. А от комьюнити хочется знать хотят они подобный сервер или нет, а не то, что возможно сделать, а что нет.
Латина вроде пыталась, но как я понял не потянула. Я видел ценник в 40 тысяч, но под клиент чего-то на уровне Линдвиора, который мусор.
На данный момент, самыми оптимальными будут клиенты начиная от Helios, но eбать они стоит будут, я даже представлять боюсь.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Есть у одного проекта такая задумка, они расписали что в нем будет, эт ваще бомба

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз кому может быть инетересно ставить на велосипед квадратные колеса...
разхве что тсу-извращенцу

Лайки
39
хз кому может быть инетересно ставить на велосипед квадратные колеса...
разхве что тсу-извращенцу
Ну он весьма оптимизированный. Начиная с просадок от долгой игры и заканчивая его взаимодействием с сервером.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а кроме того переработан в ***(я не играл,но наслышан)
и балансить кривой "боланс" года под хф,чето фигня.
вообще 90% предложений тут какие-то однобокие как полет мысли архитектора,которого потом материт инженер

cKoTenok

Барон
Лайки
39
вообще 90% предложений тут какие-то однобокие как полет мысли архитектора,которого потом материт инженер
Зато при реализации инженером, архитекторской мысли(за которую его материт инженер), появляется шедевр )))

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Ну уж про баланс в л2, это на грани фантастики, его никогда ни в каких хрониках не было, а в ХФ и подавно(Это вообще переходные хроники), но на них зависли т.к. дольше лишь ГоД(Хотя он мне нравиться, инсты бы там отключить и было бы шикарно, все бы в поле вылезли).

bigsanta

Виконт
Лайки
282
даа толи дело на хф ведь да? никаких инстов,все в поле шастают хДДД

Лайки
39
Это такая болезнь? Они реально думают, что клиент виляет на баланс и механику сервера?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что касается механики из хроник выше, то пока-что мы не думаем об этом и вряд ли такое будет реализовано. А вот клиент, который сейчас стоит на некоторых серверах, нас впечатлил. Возможно, мы в будущем займемся этим вопросом.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Что касается механики из хроник выше, то пока-что мы не думаем об этом и вряд ли такое будет реализовано. А вот клиент, который сейчас стоит на некоторых серверах, нас впечатлил. Возможно, мы в будущем займемся этим вопросом.
А можно подробнее об этом??? Очень заинтересовали ваши слова.

queemz

1%
Лайки
8 564
после того как поиграешь на клиенте классика на хрониках хф
анриал вернуться на обычный хф

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Посмотри на эмерленд или астериос, там и стоят другие клиенты, про эти сервера он и написал.
понял.
после того как поиграешь на клиенте классика на хрониках хф
анриал вернуться на обычный хф
Вот я и хочу видеть, что-то подобное.

Верх