в поддержку обратисьАдмины подскажите что с сервом на сервер заходит и опять выбрасывает
у них арбы за 2ч осады 4 кила сделалиого целых 39 килов)))
Да не, я видел их бои против ДД, там больше чем 4 кила должно быть.у них арбы за 2ч осады 4 кила сделали
попроси их цц скинуть....Да не, я видел их бои против ДД, там больше чем 4 кила должно быть.
а вот почему мне кто то писал в пм и просил сказать кда глад патиу гладов 0 килов из 2го кп этих же бомжей
есть инфа что у паши был приступ ярости и это говно было откачано в мамбл на все бабки
А чем связана кда нашего глад пати и их?) типо что бы сравнить?а вот почему мне кто то писал в пм и просил сказать кда глад пати
Ого сделал единственный удачный скрин за все КМы и скинул даже не тагнув, что бы не дай бог в очередной раз не подавится моим х*ем.Посмотреть вложение 312294
стал скринить цц спешол фо ****ый нытик хохол
че там как с ****ом? в ласт заход зашли и набили, вы там осилили такое? ВХАХВАЫХВАХЫВХАВЫАХ
че там рединекс еще ****ьничек стал открывать, давно *** у него не полоскал во рту
у тебя друзья закончились?у них арбы за 2ч осады 4 кила сделали
Да не, я видел их бои против ДД, там больше чем 4 кила должно быть.

попроси их цц скинуть....
какие файты против ДД? там тока на синих набили килов и то маги ОГ (панкрат+перфект)