Сервер фризит

on.linnee

Старейшина
Лайки
2
Админы подскажите что с сервом на сервер заходит и опять выбрасывает

Лайки
336
Админы подскажите что с сервом на сервер заходит и опять выбрасывает
в поддержку обратись

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 492
1787077848895.png

стал скринить цц спешол фо ****ый нытик хохол

че там как с ****ом? в ласт заход зашли и набили, вы там осилили такое? ВХАХВАЫХВАХЫВХАВЫАХ
че там рединекс еще ****ьничек стал открывать, давно *** у него не полоскал во рту

Вложения

• 1787077822306.png
    1787077822306.png
    241 КБ · Просмотры: 17

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 492
Да не, я видел их бои против ДД, там больше чем 4 кила должно быть.
попроси их цц скинуть....
какие файты против ДД? там тока на синих набили килов и то маги ОГ (панкрат+перфект)
у гладов 0 килов из 2го кп этих же бомжей
есть инфа что у паши был приступ ярости и это говно было откачано в мамбл на все бабки

я даже могу поверить что вексы не сосутся с ОГ, но вот жопа ОГ вечно под векс, они пытаются услужить, но все равно получают ****ы
Так было с СРТ, когда "Не бейте СРТ", но в другую сторону все работало как часы...

У челов нет желания кастануть топ замок, нет желания играть в игру, тока лютые слезы, плачь и открытие сундуков 2мя пачками.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
60
Ну у них и так топ замок, +1инт и +1мэн будто бы профита никакого… все остальное есть.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 973
у гладов 0 килов из 2го кп этих же бомжей
есть инфа что у паши был приступ ярости и это говно было откачано в мамбл на все бабки
а вот почему мне кто то писал в пм и просил сказать кда глад пати

Лайки
336
Посмотреть вложение 312294
стал скринить цц спешол фо ****ый нытик хохол

че там как с ****ом? в ласт заход зашли и набили, вы там осилили такое? ВХАХВАЫХВАХЫВХАВЫАХ
че там рединекс еще ****ьничек стал открывать, давно *** у него не полоскал во рту
Ого сделал единственный удачный скрин за все КМы и скинул даже не тагнув, что бы не дай бог в очередной раз не подавится моим х*ем.

Вопрос: чем ты хвастаешься? :D у тебя друзья закончились?

Лайки
336
Лайки
336
попроси их цц скинуть....
какие файты против ДД? там тока на синих набили килов и то маги ОГ (панкрат+перфект)
1787095837074.png

А точно пачка перфекта убивала х2 нах*й, по матиматике у тебя опёздол 2 было? :DD:DD

не удивил, был треплом им и останешься. (оправдайся за пиз*ёж)

Верх