Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

vxz

Виконт
Лайки
285
Так братва,уже прошло немного времени с того момента как ввели чудо таланты, и можно даже сделать какие то выводы.
@Guldan @Moonya Гулданчик и Мунька, мы так понимаем,что на сервере должно было произойти "оживление" профессий. Но произошло оживление ф-1 D.
А вы много разнообразия увидели на поляне после обновы?)). Ну я кроме гнома (с багнутым станом и бочкой). Арбы,фраи сх больше не видел в целом проф на постоянной основе. Бочку пофиксят,гнома не станет. Останется ф-1 арба,фр и сх. Так как они самые дамажные. Вы зачем дебилы добавили на 1000% больше точности чем уворота арбе в талантах?)). Чтобы она могла попадать по дагеру с 90% шансом?)). Сейчас дагер это посмешище на сервере, как и тир,глад и тд. Даже физ сб нету на поляне,хотя это не плохая сейчас профа.
А можно типо сделать так,что бы была какая то динамика?. Типо шобы не было такого, нажал ф-1 и убиль, типо как раньше, шо бы было пвп, драка, тактика. и все дела.
ПС, уберите пожалюстя тот помойный ник с ветки от маг СБ (Abyssal rain). Ну это смешно, он бьет по мобу 400 урона, я вас умоляю, вы решили так издеваться над людьми?). И да, добавьте пожалуйста арбе в таланты ещё + 100% урона и защиты в пвп D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
Ты видимо тиром не играл
Там у него урона яебуалибабу
Ну ты забыл еще про гладов дестров мм некров кучу сб на поляне
Просто теперь ты 2 из 3 раз теперь не можешь безнаказанно сольником влетать в кп и заеб их, потому что тебя сбреют

• Лайк
Реакции: loud

TaracsA

Граф
Лайки
785
во горит конечно у тебя, сецчас норм мета кста, половина всех проф на сервере актуальные, кооме наверное кроме сумонеров (кот,пони) спойла какогонить и то не факт просто еще рукастых не нашлось. СБ геймплей на*** просто ушел со своим стил блинк туда в принципе и дорога, за то физ сб наконецто подтянули в талантах как по мне все есть для нагиба пора бы голову включать в пвп.
Танки ваще шик, пал соска как и шк, да мой комплиментик шефу на балансере, тк ну ***ня с под ковра но пофиг по рофлу взять можно.
Глад обратно с уроном, ВЛ имба патчика, Тир тоже привлекательно выглядит как и дестр, гном тоже пушка.
Овера одили, типы садятся на профу ахуеть.
еще бы кто реализовал маг пакет на червере чтобы показать и доеазать что маги также не шляпа патча было бы ахуенно.
И это вся вкуснятина с добавлением патча.
После всего этого назревает вопрос а че ты когото перестал убивать? А или подожди, дай угодаю ты взял ветки талантов мастера и дд на своей сб? Если так то сочувствую))))

vxz

Виконт
Лайки
285
Ты видимо тиром не играл
Просто теперь ты 2 из 3 раз теперь не можешь безнаказанно сольником влетать в кп и заеб их, потому что тебя сбреют
ты всё красиво стелишь, ты говоришь про некров или недогладов и тиров с дед спелов:)?

vxz

Виконт
Лайки
285
во горит конечно у тебя, сецчас норм мета кста, половина всех проф на сервере актуальные, кооме наверное кроме сумонеров (кот,пони) спойла какогонить и то не факт просто еще рукастых не нашлось. СБ геймплей на*** просто ушел со своим стил блинк туда в принципе и дорога, за то физ сб наконецто подтянули в талантах как по мне все есть для нагиба пора бы голову включать в пвп.
Танки ваще шик, пал соска как и шк, да мой комплиментик шефу на балансере, тк ну ***ня с под ковра но пофиг по рофлу взять можно.
Глад обратно с уроном, ВЛ имба патчика, Тир тоже привлекательно выглядит как и дестр, гном тоже пушка.
Овера одили, типы садятся на профу ахуеть.
еще бы кто реализовал маг пакет на червере чтобы показать и доеазать что маги также не шляпа патча было бы ахуенно.
И это вся вкуснятина с добавлением патча.
После всего этого назревает вопрос а че ты когото перестал убивать? А или подожди, дай угодаю ты взял ветки талантов мастера и дд на своей сб? Если так то сочувствую))))
Тебя в ту же калитку, окей если так много мета, почему тольк онесколько проф играют на поляне? может потому что они самые профитные с мет?.
У тебя все пушки, но играю только однокнопочные. и ты один с из них дятел

vxz

Виконт
Лайки
285
Ты видимо тиром не играл
Ну ты покажи мне кучу сб на поляне, играет изредка оклу, и больше никого. ты мне покажи норм игроков. А на некре кто играет?, На некре все сосут, ли тимуровец на кдле, сосёт толпе, ты считаешь это играю на некре?.
Может тира покажешь играющего:?)

TaracsA

Граф
Лайки
785
Тебя в ту же калитку, окей если так много мета, почему тольк онесколько проф играют на поляне? может потому что они самые профитные с мет?.
У тебя все пушки, но играю только однокнопочные. и ты один с из них дятел
А когда на фан зоне бегали хай скиллы игроки с пианино вместо клавиатуры?
Комьюнити х1к склонна е тому что бы играть на профах ф1 так проще и быстрее, про**** ту виледж выйграл держи глори-драхму.

Кста за последнюю неделю замечал кучку сб с клана пираты, просто подсос гейминг, ничего общего с хай скилл игрой.

vxz

Виконт
Лайки
285
Я не понимаю,почему такие люди ****ы, упрекают мне за все профы, когда им пишут за арбу и гнома в основном.

vxz

Виконт
Лайки
285
А когда на фан зоне бегали хай скиллы игроки с пианино вместо клавиатуры?
Комьюнити х1к склонна е тому что бы играть на профах ф1 так проще и быстрее, про**** ту виледж выйграл держи глори-драхму.
Смотри, есть глад,тир физ сб с убер уроном, но почему то ими не играют? Играют арбой,фр гномом. Потому что там даже по дагеру 100% попадание

TaracsA

Граф
Лайки
785
Смотри, есть глад,тир физ сб с убер уроном, но почему то ими не играют? Играют арбой,фр гномом. Потому что там даже по дагеру 100% попадание
Та потомучто там нужно жать большн 1 кнопки, там нужно включать голову в пвп, всесто условных ф1 проф где достаточно держать дистанцию. Логично да?

Держу в курсе, в некст патче завезут обратно кх скиллы в фан зону, дагеры заного оживкт, там урона будет с головой хватать, что дальше будим на дагеров жаловаться?

Cthulhu

Виконт
Лайки
129
кооме наверное кроме сумонеров (кот,пони)
Конь сейчас очень сильный, а ножи, которых ты даже не упомянул, убиты полностью. Но если до поганых талантов примерно все профы игрались плюс-минус с равными шансами, то сейчас играются только багнутые гномы, сх и лучники/арбы, которые убивают тебя с другого конца локи. Это не баланс, не мета, это дцп-геймплей.

Cthulhu

Виконт
Лайки
129
завезут обратно кх скиллы в фан зону, дагеры заного оживкт
Пойдем я покажу тебе как с АВ попадаю абилками в челиков. А НИКАК Я НЕ ПОПАДАЮ, потому что классные таланты ввели на уворот от физ скилов. Я стою вплотную к арбе и бью в пустоту, а она попадает в меня каждой тычкой, как мне мурдер поможет в такой ситуации? Я типа с +25% урона буду мимо бить? Вкусно, спасибо. Жаль каждой копейки, потраченной на этот сервер.

TaracsA

Граф
Лайки
785
Конь сейчас очень сильный, а ножи, которых ты даже не упомянул, убиты полностью. Но если до поганых талантов примерно все профы игрались плюс-минус с равными шансами, то сейчас играются только багнутые гномы, сх и лучники/арбы, которые убивают тебя с другого конца локи. Это не баланс, не мета, это дцп-геймплей.
Меня почемуто как до патча ковыряли по 250 урона что сецчас и того меньше, хмм не стыковачка, ножи убиты из за отменв кх скилов, недавно отбился от пати мне ав кгрудак пробил 30к хп и 9к физ дэфа на*** ушли за 1 сикунду, интересно как так получилось?

пони нужны рукастые люди, таких мало на сервере помимо этого никто не захочет исполгять танцы с бубном ради 1 пвп, если можно сделать ф1

TaracsA

Граф
Лайки
785
Пойдем я покажу тебе как с АВ попадаю абилками в челиков. А НИКАК Я НЕ ПОПАДАЮ, потому что классные таланты ввели на уворот от физ скилов. Я стою вплотную к арбе и бью в пустоту, а она попадает в меня каждой тычкой, как мне мурдер поможет в такой ситуации? Я типа с +25% урона буду мимо бить? Вкусно, спасибо. Жаль каждой копейки, потраченной на этот сервер.
Если не ошибаюсь у ав тоже есть эвейжен скилов? Разве нет? Так в чем ппоблема тогда если это равные условия и выигрывает тот у кого лучше билд построин, если до патча ножи в друг друга не попадали то сейчас, это распространяится на все классы в районе 6-7%? Умм ну профит, я игнорю такие таланты, допустим и по мне ножик шьет.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 270
Хм. Щяс Какбы почти все норм..
Ну от стана резиста почти нет просто...
Не знаю в соло как но в КП игре все ебошат Какбы хз...
Глад/Арчер/вл/Берс/тир/дестр/маг все типо хуярят
Вот о Гнома молчу вообще...

Cthulhu

Виконт
Лайки
129
Если не ошибаюсь у ав тоже есть эвейжен скилов? Разве нет? Так в чем ппоблема тогда если это равные условия и выигрывает тот у кого лучше билд построин
Каких скилов блять мне арба автоатакой в 226 уворота проибивает каждым шотом, при чем тут скилы? Со скилов она мне в фулбуст по шмоту и деф-таланты дает по 6к и я с 3 палок в город ухожу

Cthulhu

Виконт
Лайки
129
1765787462236.png

Вот только что мне арба пояснила автоатакой за баланс

Cthulhu

Виконт
Лайки
129
1765787542083.png

Вот мне берс автоатакой бьет не критами, я наверное играть не умею просто