Конкретнее:
Гном в зубей хеви с яксой, убил 9-10 дестра в мж хеви с пвп вставкой и Б мечем +5 с неолитиком, под заюзом просто забил как свинью скилами.
От гладов постоянно вижу абилки 3000+++ урона, стан дальний часто проходит
Дагеры, 3-6к, часто вижу на себе леталы полулеталы. Под заюзом спокойно отбегают от тебя и влетают когда есть блаф и блинк за спину.
Тиры абилки послабее 1500-2000 но моментальный урон за секунду, просто сбривает дестра, если есть заюз то 50-50% от буста еще зависит.
Я не знаю в какой ты реальности находишь и точно ли на скрайде играешь, и играл ли ты на дестре на данном этапе. Я тебе говорю конкретно свой опыт геймплея и то что я видел в цифрах уж извини каждый урон по мне я не скриню.
Повторю, дестр Машина в небольших пачкозамесах, когда есть станы связки агры....Он там может раскрыться хорошо. так как есть персонажи которые стоят в стане страхе и тд.
Если мы говорим про классическое пвп в поле сольнику с сольником, дестр не догонит 80% сервера, его откайтят и забьют как собаку, а некоторые профы типо танков кузей и гладов и норм ножей просто анигилируют дестра.
Тема разговора была касательно что дестр имба, он имба в пве на данный момент и мб в 3на3 от туда в основном ноги растут нытья на форуме.