сервер дестр

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Подобные примеры без доказательств вообще не имеют веса
Я могу тебе хоть тысячу придумать того как дестр шотает весь сервер даже без лимитов с нг мечем
да ты можешь не верить твое право, только я то за себя знаю что я правду говорю

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Подобные примеры без доказательств вообще не имеют веса
Я могу тебе хоть тысячу придумать того как дестр шотает весь сервер даже без лимитов с нг мечем
ты уперся с тобой спорить бесполезно, тебя хоть макни в этот урон, ты скажешь, ну на тебе был берс или ты был не под гатсом или еще чего.

Вложения

• Безавыаывааывмянный.jpg
    Безавыаывааывмянный.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 10
  • Безуцйуц11111ымянный.jpg
    Безуцйуц11111ымянный.jpg
    5,2 КБ · Просмотры: 10
  • Безым11янный.jpg
    Безым11янный.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 10

Silla

Виконт
Лайки
356
Ну протестили, тень бегущую цель не бьет, с скоростью 215, эт я понял по "птсу" настройка хд

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну протестили, тень бегущую цель не бьет, с скоростью 215, эт я понял по "птсу" настройка хд
да, но умолчал, что я тебя не догоняю, если только по малому кругу бежишь, я бью критом 800, пет бьет по мне 2к критом.
И никаких там с 2 критов я не убью или с 2 кнопок, имба или еще что то
по поводу самонов, им нужен чуть больший деф в поле и прыжок назад или что то подобное так как всем дали подкаты

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
Собственно чего и стоило ожидать, все крики про МИНЯ УБИВАЕТ ПЕТ КАДА Я ПЫТАЮСЬ ДАГНАТЬ САМОНИРА
Не больше чем выдумки
Думаю, тут и время на диалог с подобными личностями тратить не стоит, он тысячу всего выдумает лишь бы ныть

Silla

Виконт
Лайки
356
да, но умолчал, что я тебя не догоняю, если только по малому кругу бежишь, я бью критом 800, пет бьет по мне 2к критом.
И никаких там с 2 критов я не убью или с 2 кнопок, имба или еще что то
по поводу самонов, им нужен чуть больший деф в поле и прыжок назад или что то подобное так как всем дали подкаты
Да. только у дестра сейчас фокус 300+, у пета 120 вроде.
+ ка кбы разный пул хп/цп + агатион на хил.
В совокупности этих факторов дестр выигрывает

Silla

Виконт
Лайки
356
Собственно чего и стоило ожидать, все крики про МИНЯ УБИВАЕТ ПЕТ КАДА Я ПЫТАЮСЬ ДАГНАТЬ САМОНИРА
Не больше чем выдумки
Думаю, тут и время на диалог с подобными личностями тратить не стоит, он тысячу всего выдумает лишь бы ныть
Ну не я дестров убиваю конечно в 90% случаев, ну там пиво без цп банок и ф1 атака, норм дестры меня сносят)

zelimhan777

Барон
Лайки
126
На хиле говорят имба пвп рут слип манаберн и винстрайк винстрайк, пол часика и враг мертв

m13ak

Виконт
Лайки
341
Все у вас норм. На оли 4к бек от тх в крафта в дум сете, без берса
Тебе просто мужик дал х2 Крит , а представь в гнома не бомжа , в А 6 сете , я бью по 1000 с бека максимум , а у него 10к хп , да у меня маны не хватит его убить , у меня Оли серьга ферма серьга Оли некля рар мж сет и один *** я пол УЕ стою в стане от гнома с Д пухой(чтобы ты понял уровень его буста)

m13ak

Виконт
Лайки
341
А если взять еще то , что попасть в ****о дедликом процентов 60 шанс , то умнож урон дедликом в лицо 600 на шанс 60% и получишь 360 урона в лицо блять , крафтера и спойлеры просто ебнутые на Олимпе

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Не больше чем выдумки
тебя фактами и пруфами в лицо тыкнул, что ты замолчал просил же пруфы, или все слив засчитан?

PriQLee

Граф
Лайки
1 778
тебя фактами и пруфами в лицо тыкнул, что ты замолчал просил же пруфы, или все слив засчитан?
Какими пруфами скринами из систем чата?
Да и какой диалог с тобой можно вести если выяснилось что сидишь и придумываешь несуществующие вещи?
Сидел рвал глотку что его сумон убивает пока он хозяина догнать пытается, оказалось сумон и вообще ударить не может лол

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Какими пруфами скринами из систем чата?
Да и какой диалог с тобой можно вести если выяснилось что сидишь и придумываешь несуществующие вещи?
Сидел рвал глотку что его сумон убивает пока он хозяина догнать пытается, оказалось сумон и вообще ударить не может лол
верно, котовод и конь так убивали в катах, щас тест занял 5 секунд и твой коллега сделал вывод)
а какие тебе пруфы нужны? фрапс может для тебя записать детальный с шмотом бафом и всем остальным, что еще сделать? тебе че не покажи как в глаза нассано

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Конкретнее:
Гном в зубей хеви с яксой, убил 9-10 дестра в мж хеви с пвп вставкой и Б мечем +5 с неолитиком, под заюзом просто забил как свинью скилами.
От гладов постоянно вижу абилки 3000+++ урона, стан дальний часто проходит
Дагеры, 3-6к, часто вижу на себе леталы полулеталы. Под заюзом спокойно отбегают от тебя и влетают когда есть блаф и блинк за спину.
Тиры абилки послабее 1500-2000 но моментальный урон за секунду, просто сбривает дестра, если есть заюз то 50-50% от буста еще зависит.
Я не знаю в какой ты реальности находишь и точно ли на скрайде играешь, и играл ли ты на дестре на данном этапе. Я тебе говорю конкретно свой опыт геймплея и то что я видел в цифрах уж извини каждый урон по мне я не скриню.

Повторю, дестр Машина в небольших пачкозамесах, когда есть станы связки агры....Он там может раскрыться хорошо. так как есть персонажи которые стоят в стане страхе и тд.

Если мы говорим про классическое пвп в поле сольнику с сольником, дестр не догонит 80% сервера, его откайтят и забьют как собаку, а некоторые профы типо танков кузей и гладов и норм ножей просто анигилируют дестра.
Тема разговора была касательно что дестр имба, он имба в пве на данный момент и мб в 3на3 от туда в основном ноги растут нытья на форуме.
Нет, ты этим нытикам ничего не докажешь. Это опущенные люди.

Я не играю дестром, но всё по факту. У нас в кп Дестр с очень хорошим бустом. Только весь свой буст он может показать в катах при условии, что его бояться и не фокусят раки. Все что в чистом полюшке - его надо оберегать, что бы он ещё догнал и уже внёс дпс. Но это всё в игре. Тут на форуме у ****ов детдомовских дестр делает подкат+инстакаст аое с меча и они жмут ту форум.

На х2 такие твари наныли уже, что б на ивентах тиров срезали. Вот ждём тут как под бомжей прогнутся админы, увы.

julik12345

Барон
Лайки
64
Нет, ты этим нытикам ничего не докажешь. Это опущенные люди.

Я не играю дестром, но всё по факту. У нас в кп Дестр с очень хорошим бустом. Только весь свой буст он может показать в катах при условии, что его бояться и не фокусят раки. Все что в чистом полюшке - его надо оберегать, что бы он ещё догнал и уже внёс дпс. Но это всё в игре. Тут на форуме у ****ов детдомовских дестр делает подкат+инстакаст аое с меча и они жмут ту форум.

На х2 такие твари наныли уже, что б на ивентах тиров срезали. Вот ждём тут как под бомжей прогнутся админы, увы.
Оли 3на3 ходишь? Знаешь что бывает если против тебя 2 дестра. Ты просто 10 секунд стоишь в страхе, а потом ты падаешь от 3 скилов, а у дестра тем временем ещё целка 8 сек и гатс. Вот расскажи ещё про бедных дестров

Верх