- Лайки
- 452
Я только что разрушил твои аргументы, ты парировал наличием скилов и пве контентом? Тут нытья 99Да, имба, он паровозит как вл, ему не нужны пухи для париков/рб/пвп на всё меч. Много скилов от фира до слива одной кнопкой.
Ты внатуре шрэк зеленый, иди выше почитай, что я писал ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕСТР. И да я стою на париках. Не отвечай на это сообщение, разговаривать с человеком с аскью орка нет желания.
Не разрушил, кто виноват, что вы без лимитов в пвп лезете? Вы совсем ахуели? МБ вам лимиты на 100% хп сделать вкл?)
Крафты отдельная история. Они скоро уйдут в окна все равно, а дестры будут все сильнее.
В смысле лезем в пвп , ты как предлагаешь стоять в пвп зоне где пвп каждые 3_5 минут, в вечном зиле? Покажи кстати своего дестра)) очень интересно на имбу глянуть, ты еще скажи всех догоняешь и ни кто тебя не убивает))Ты внатуре шрэк зеленый, иди выше почитай, что я писал ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕСТР. И да я стою на париках. Не отвечай на это сообщение, разговаривать с человеком с аскью орка нет желания.
Не разрушил, кто виноват, что вы без лимитов в пвп лезете? Вы совсем ахуели? МБ вам лимиты на 100% хп сделать вкл?)
Крафты отдельная история. Они скоро уйдут в окна все равно, а дестры будут все сильнее.

мили профы в 99% щас разрывают дистанцию за счет замедла с подката, дальнего стана или подтяжки. Остальное все не супер профитно, плюс если у большинства мили проф есть подкат и дальний стан, так почему дестру надо целый сет покупать и быть все равно не мобильным