- Лайки
- 296
Пока @Guldan не ответит не закроемтему можно закрывать
Пока @Guldan не ответит не закроемтему можно закрывать
дак качни дестра , раз он такой, а так хоть оживили его интереснее играть и проблем не приносит в игре, а по мнению одного человека можно весь сервер переделывать бесконечноБез проблем: 2 подката, 2 масс скила с ебейшим уроном, масс фир, неуязвимость, ебейшая атака в 4 цели
наверное ты не понимаешь что 50% из этого списка это спойлеры оконные и сапорты, ну вот грубо из 25к чаров, 3.3к дестров это овер дохуя. в топ5 классов 2й профессии 4 профы это афк окна по типу бд и пп. так что хз хзСтату подвезли, дестров 3305 из 53888 это 6,13%
Че с лицом? где 40 30 или 20% дестров?
ну ок, самонер: трансфер пейн, отхил самона считай как биш, ебейшие криты у самона, чит кубики, уд и целест на самонаБез проблем: 2 подката, 2 масс скила с ебейшим уроном, масс фир, неуязвимость, ебейшая атака в 4 цели
да я то умею интерпретировать стату, это обращение к олежам, которые за базар не вывозят, но темы создают по 5 за день.наверное ты не понимаешь что 50% из этого списка это спойлеры оконные и сапорты, ну вот грубо из 25к чаров, 3.3к дестров это овер дохуя. в топ5 классов 2й профессии 4 профы это афк окна по типу бд и пп. так что хз хз
конкретно против дестров ничего не имею, здесь и без них есть по кому вопросы)
Просто ты рак, смирись с этим, дестра не сложно убить, вот с ножом уже проблемыЧел если ты убил дестра меньше себя по лвл и в ц Сете это не чего не значит. Равный дестр по шмоту и уровню вскроет твою черную фсовскую щель за 3 скила
без проблем, 2 подката, если тип кайтит тебя - масс скилы тупо не заденут. мас.фир на людей не в С грейде проходит раз в год, неуязвимость - кайтится, атака в 4 цели действует классно только по мобам, расскажи плз что нерфить ?Без проблем: 2 подката, 2 масс скила с ебейшим уроном, масс фир, неуязвимость, ебейшая атака в 4 цели
Нерфить дамаг с масс скилов я 4к получаю в ДКл после подката сразу, нерфить фир а то 3на3 оли через раз фир заходит, нерфить лютый дамаг в 4 цели что и пика не нужнабез проблем, 2 подката, если тип кайтит тебя - масс скилы тупо не заденут. мас.фир на людей не в С грейде проходит раз в год, неуязвимость - кайтится, атака в 4 цели действует классно только по мобам, расскажи плз что нерфить ?
Качнул давно уже и понял что это не моёдак качни дестра , раз он такой, а так хоть оживили его интереснее играть и проблем не приносит в игре, а по мнению одного человека можно весь сервер переделывать бесконечно
Надо считать не от текущего онлайна % а от общего количества игроков сервера, сколько из них играет в кмы ? Они 95% нах не нужны, это тема для ноулайферов в основномонлайн 15к, допустим.
Посмотреть вложение 249544
420/15000=2,8% только с одного алли, умножаем на 3 минимум для бигвара, добавляем примерно столько же мид не равно
Не ****и, дестр имба, хотя уже подрезали на 10 проц урон но этого наверное мало будет.Львиная доля написавших тут свое фу как минимум лжецы и приукрашивают, очень стремно было читать тему, я ранее писал за дестра напишу и тут
Если человек умеет кайтить, просто отходить, никогда повторюсь никогда дестр не догонит разве что чела у которого бег 180-190, да и то пока будет догонять ему насуют трижды
Как тут многие написали дестр может многих вальнуть, но сам падает от любого рдд, от танков от тиров периодически так как взрывного урона куда больше у него, до магов зачастую даже не добегает, кузнецы в меньшем бусте разрывают дестра 9-10, глады тоже самое.
Если вы хотите лицом торговать в б и ц шмоте конечно вас убьют но это касается любой профы
Дестр классный в пати замесах когда есть кто станет связывает, но соло о чем тут молва это тупо мясо которое хорошо фармить пве контент
Очень конструктивный ответ!)Не ****и, дестр имба, хотя уже подрезали на 10 проц урон но этого наверное мало будет.
Тебя играть научить? Смотришь через мх, ага флагнутый, сливаешься на лимиты, влетаешь, даёшь 2 удара, стоишь крабишь.Львиная доля написавших тут свое фу как минимум лжецы и приукрашивают, очень стремно было читать тему, я ранее писал за дестра напишу и тут
Если человек умеет кайтить, просто отходить, никогда повторюсь никогда дестр не догонит разве что чела у которого бег 180-190, да и то пока будет догонять ему насуют трижды
Как тут многие написали дестр может многих вальнуть, но сам падает от любого рдд, от танков от тиров периодически так как взрывного урона куда больше у него, до магов зачастую даже не добегает, кузнецы в меньшем бусте разрывают дестра 9-10, глады тоже самое.
Если вы хотите лицом торговать в б и ц шмоте конечно вас убьют но это касается любой профы
Дестр классный в пати замесах когда есть кто станет связывает, но соло о чем тут молва это тупо мясо которое хорошо фармить пве контент
Дядь так ты че слился то?е ****и, дестр имба, хотя уже подрезали на 10 проц урон но этого наверное мало будет.
В крысо ПВП? Я тебе говорю про ПВП в поле а не когда ты в афк чела влетаешь, что за идиотское сравнение, в воа часто дрался с магами если а палка в мж и Олимп бижу лупят 1100-1600 у дестра 5700 хп, добежит дестр? Я тебе так скажу не всегда дестр бегает под зилом и френзи, и если ты в файте его включил, то далеко не факт что ты успеешь воспользоваться, так как на тебе уже замедло и кенсел от магаТебя играть научить? Смотришь через мх, ага флагнутый, сливаешься на лимиты, влетаешь, даёшь 2 удара, стоишь крабишь.
У магов бег 180-190 от кого они убегут?
При чём тут афк? Дестр так и играется. Побеждает сильный и хитрый. Бежать без своих двух главных скилов в фрага заведомо зная, что без лимитов его не осилишь, это реально орком надо быть.В крысо ПВП? Я тебе говорю про ПВП в поле а не когда ты в афк чела влетаешь, что за идиотское сравнение, в воа часто дрался с магами если а палка в мж и Олимп бижу лупят 1100-1600 у дестра 5700 хп, добежит дестр? Я тебе так скажу не всегда дестр бегает под зилом и френзи, и если ты в файте его включил, то далеко не факт что ты успеешь воспользоваться, так как на тебе уже замедло и кенсел от мага
Ну тут на форуме такие и есть чисто орки епт, я с дестрами дерусь челы неуяз включают я убегаю потом кидаю котик через 8 сек чел в город летит и в пм мне пишет что я ссыкун и крыса убегал от него разве это не орк епт?При чём тут афк? Дестр так и играется. Побеждает сильный и хитрый. Бежать без своих двух главных скилов в фрага заведомо зная, что без лимитов его не осилишь, это реально орком надо быть.
Значит про что речь, дестр имба под лимитами и все? Занавес? Тебе зил даст 10 бега против кансела и замедла твоего бега не хватит что бы разорвать дистанцию что бы ударить, да и не убьешь ты с 1 удара )) дестр это не дагер который с инвиза может заскочить, а после если ты даже убил чела, вернется через минуту а ты без лимитов упадешь и будешь бибу сосать , это имба по вашему?)При чём тут афк? Дестр так и играется. Побеждает сильный и хитрый. Бежать без своих двух главных скилов в фрага заведомо зная, что без лимитов его не осилишь, это реально орком надо быть.