сервер дестр

Мефыч

Граф
Лайки
720
Посмотреть вложение 249474
это только после 1 стадии админы сами скинули
теперь все качают с ноля дестров и их точно больше 30%
солнечный ты наш человек, вот у тебя со скрина такая стата:
второпрофных чаров 40743
гномов (бх+вс) 6507 15,97%
дестров 2097 5,14%
бернеров (пп бп ше ее) 5066 12,43%
тебя как котенка в твою же ссаку носом тыкать?
И это при том что в этой стате гномы созданые не потому что НОГЭБАТ а потомц что это часть экономики в добыче ресов и шмота и будь они даже полной ссаниной они были бы в топе по количеству. ПП и БД в топах по схожей причине.
Хотя для кого я это рассказваю

Scindo

Граф
Лайки
999
а я по себе и не сужу, говорю то что вижу, дестр имба когда аппонент не двигается.
У дестра стан можно заюзать сразу после подката, как и фир. О каких движениях ты говоришь? Зашел стан или фир - ты мёртв, учитывая их сломанный шанс прохождения это имба. Урон у этих скилов тоже дикий, полно скринов на форуме как в робу\лайт залетает по 2-3к с 1 скила, у робы если что хп всёго 3-4к. Раньше дестру нужна была дубина что бы контролить и то только 1 цель, сейчас он аое хуярит с диким уроном и станит с меча, с которого потом ещё и с руки бьёт без лимитов больнее чем берс.

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
масс фир
масс стан с меча
масс абилка с меча
3 раша
бессмертие 8 секунд
сила крита с меча это дичь
мечь на фокус и сила крита 30% и масс атака на 5 мобов и стан с меча
вы че курили? я вообще не вижу персонажей кроме дестров?
30% сервера это дестры 40% это гномы и 20% это бернеры и 10% всех остальных

БАЛАНС 3.0

П.С. даже реролится не хочу и ферму заного делать, скучное пвп в поле скучный олимп вообще скучно одни и теже профы и одни и теже победители
делать дестра и мереться бустом у кого СИНЕЕ световой меч ну кому то это нравиться наверно
дестр с гномом котом денсом и ножом кап крита 500 в бв. весь разговор - этого баланса ноунеймов которые не играют в то, что сами забалансили.
плюс глады со станом из далеко полная дич!!!!!!!!

NightSky

Барон
Лайки
203
35B5F523-AE9A-4C9E-B1B3-1FCAB34F9771.jpeg
Дестров много но не в таких цифрах как ты написал,э, Дестр как класс дизбалансный это правда, админы перед открытием на стриме сами сказали что дестр будет xyй класть на баланс в игре, их такими сделали специально чтобы даже самый тупой алкоголик мог на нем и фармить актуальный шмот по стадиям и в пвп выносить и увидеть весь контент от 0 до 80+ тут писали про кмы и дестров, во 1, кмы это контент для 3-5% сервера во 2 любым мили у которых нет ренж скиллов там трудно, просто чисто технически из за движка игры, трудно правильно жать кнопки когда у тебя менее 30ти фпс а иногда и вообще менее 10ти, в большой драке с кучей целей в лагах, мили персонаж не очень играет, возможно админы добавят ему аое ренж спеллы, обещали же правки в 3 стадии чтобы их зеленый черт в кмах играл тоже

Жаба

Виконт
Лайки
284
ну че сказать надо было читать пачти и влетать на дестре, очевидно их апнули потому что на прошлом х2 за 3 первые стадии дестров было 3 шт на сервер, тогда ныли что гладо сервер шас что дестро сервер на некст будут ныть что луко сервер и тд, вам мету меняют так играй на мете место того что б ныть, а по факту многим профам многое дали

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
524
@Guldan
Может пора как-то балансить зелёных?
Вообще ожидать какого-то фикса или можно смело рерол делать?

W1n52

Граф
Лайки
524
заюзай, если оппонент долбоеб, то будет стоять на месте и получит стан и фир, а если умеет нажимать хотя бы одну кнопку мыши, то сможет выйти из зоны поражения на изи.
Бред полный, дестр не контрится никак и никакой профой на олимпе, про поле вообще молчу

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Какие жалкие всё же плееры пришли с астерки. Каждая тема - ныть. Тира ещё приплетают.. этому вообще ничего не апали ( раш дали с кд в 12сек), но все равно имба имбища мой ссаный гей маг не убивает , хочу на месте стоять и жать с ренжи ф1 и все должны как мобы падать . Тьфу на вас аутиков, вы ж даже дп не в состоянии прожать нормально, но ноете о балансе.

Kovlll

Барон
Лайки
94
Сколько еще тем этот помойный автор. Создаст ? Не чем заняться ? Или коту под хвостом помой , ты убогий и униженный . Мы уже это поняли . Тема закрыта . Автор в курятник .

reigen

Барон
Лайки
37
мозги включить попробуй когда упадешь от дестра. преждем чем идти писать тему со слезами на форум, в некст раз подумай лучше где ты и что именно сделал не так.
а что скажешь на то что дестр с С пухой пребивает моего тира с А пухой на фокус?) тоже мозги включить?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
а что скажешь на то что дестр с С пухой пребивает моего тира с А пухой на фокус?) тоже мозги включить?
Мб буст состоит не только из оружия? Мб там 2рук +7+, оли бижа? Ферма кольцо? Может ты голодранец в пл сете и торнадо за 10кк ?

reigen

Барон
Лайки
37
Мб буст состоит не только из оружия? Мб там 2рук +7+, оли бижа? Ферма кольцо? Может ты голодранец в пл сете и торнадо за 10кк ?
ну блин ты гений конеш , я бы сам не догадался , я не писал бы наверно если бы у него была +7 пуха не ?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ну блин ты гений конеш , я бы сам не догадался , я не писал бы наверно если бы у него была +7 пуха не ?
Конечно гений, ты с чего взял то, что должен дестра перебивать не имея нихуя?

W1n52

Граф
Лайки
524
Какие жалкие всё же плееры пришли с астерки. Каждая тема - ныть. Тира ещё приплетают.. этому вообще ничего не апали ( раш дали с кд в 12сек), но все равно имба имбища мой ссаный гей маг не убивает , хочу на месте стоять и жать с ренжи ф1 и все должны как мобы падать . Тьфу на вас аутиков, вы ж даже дп не в состоянии прожать нормально, но ноете о балансе.
Дп не помогает против дестра

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209

а с чего ты взял что у меня нихуя ?)
Они дали баф на силу Крита с меча и при том что у меча и так большой шанс Крита нежели у дубин и кастетов вместе с СА на фокус у меча под 300 шанса Крита и ещё дали силу Крита которая стакается с бафыом от кота и тп бафами и в итоге бомж в Ц шмоте перебивает даже саммона 66 ЛВЛа и любую другую профу

Ну и плюс скиллы что я описал в теме все имбовые получаем топ Фармера не только инстов но и людей в пвп

reigen

Барон
Лайки
37
Они дали баф на силу Крита с меча и при том что у меча и так большой шанс Крита нежели у дубин и кастетов вместе с СА на фокус у меча под 300 шанса Крита и ещё дали силу Крита которая стакается с бафыом от кота и тп бафами и в итоге бомж в Ц шмоте перебивает даже саммона 66 ЛВЛа
я о том же , 30 % крита это просто я хз что надо было курить такое давать,еще и дестру

Верх