сервер дестр

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
мда))) тип дай угадаю, тебя вынес дестр 1 на 1 под заюзом да? а ты еще и наверное вместо того что бы кайтить как-то уперся в него лбом и потерял все лицо. Попробуй отбегать лимиты, говорят помагает ( дестра кстати отбегает любая профа и через кайт - может убить) учит мат.часть на топикстартере
на олимпе у него нет того что я описал тупой ты барашек включи мозги
он в поле сильнее любого война раз в 10 из за того что ему дали это мега дичайший дисбаланс и фармит он круче любой профы
пол сервера дестров

13black

Виконт
Лайки
120
на олимпе у него нет того что я описал тупой ты барашек включи мозги
мозги включить попробуй когда упадешь от дестра. преждем чем идти писать тему со слезами на форум, в некст раз подумай лучше где ты и что именно сделал не так.

Scindo

Граф
Лайки
752
мда))) тип дай угадаю, тебя вынес дестр 1 на 1 под заюзом да? а ты еще и наверное вместо того что бы кайтить как-то уперся в него лбом и потерял все лицо. Попробуй отбегать лимиты, говорят помагает ( дестра кстати отбегает любая профа и через кайт - может убить) учит мат.часть на топикстартере
Какие лимиты, ему не нужны лимиты вообще чтоб сломать ****о, он без лимитов убивает 80% проф в поле, под лимитами его откатить могу только разве что сб, арба, дагеры. Покажи как ты кайтишь дестра на робе когда он под лимитами.

13black

Виконт
Лайки
120
Какие лимиты, ему не нужны лимиты вообще чтоб сломать ****о, он без лимитов убивает 80% проф в поле, под лимитами его откатить могу только разве что сб, арба, дагеры. Покажи как ты кайтишь дестра на робе когда он под лимитами.
без лимитов в а грейд он убьет разве что робу, и то, не 100 процентов информация, давай не загоняй.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
мозги включить попробуй когда упадешь от дестра. преждем чем идти писать тему со слезами на форум, в некст раз подумай лучше где ты и что именно сделал не так.
аргументируй мои слова тупица что ты пишешь я не понимаю посыла?

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Посмотреть вложение 249474
это только после 1 стадии админы сами скинули
теперь все качают с ноля дестров и их точно больше 30%
солнечный ты наш человек, вот у тебя со скрина такая стата:
второпрофных чаров 40743
гномов (бх+вс) 6507 15,97%
дестров 2097 5,14%
бернеров (пп бп ше ее) 5066 12,43%
тебя как котенка в твою же ссаку носом тыкать?
И это при том что в этой стате гномы созданые не потому что НОГЭБАТ а потомц что это часть экономики в добыче ресов и шмота и будь они даже полной ссаниной они были бы в топе по количеству. ПП и БД в топах по схожей причине.
Хотя для кого я это рассказваю

Scindo

Граф
Лайки
752
а я по себе и не сужу, говорю то что вижу, дестр имба когда аппонент не двигается.
У дестра стан можно заюзать сразу после подката, как и фир. О каких движениях ты говоришь? Зашел стан или фир - ты мёртв, учитывая их сломанный шанс прохождения это имба. Урон у этих скилов тоже дикий, полно скринов на форуме как в робу\лайт залетает по 2-3к с 1 скила, у робы если что хп всёго 3-4к. Раньше дестру нужна была дубина что бы контролить и то только 1 цель, сейчас он аое хуярит с диким уроном и станит с меча, с которого потом ещё и с руки бьёт без лимитов больнее чем берс.

убийцаТупых

Наследник
Лайки
2
масс фир
масс стан с меча
масс абилка с меча
3 раша
бессмертие 8 секунд
сила крита с меча это дичь
мечь на фокус и сила крита 30% и масс атака на 5 мобов и стан с меча
вы че курили? я вообще не вижу персонажей кроме дестров?
30% сервера это дестры 40% это гномы и 20% это бернеры и 10% всех остальных

БАЛАНС 3.0

П.С. даже реролится не хочу и ферму заного делать, скучное пвп в поле скучный олимп вообще скучно одни и теже профы и одни и теже победители
делать дестра и мереться бустом у кого СИНЕЕ световой меч ну кому то это нравиться наверно
дестр с гномом котом денсом и ножом кап крита 500 в бв. весь разговор - этого баланса ноунеймов которые не играют в то, что сами забалансили.
плюс глады со станом из далеко полная дич!!!!!!!!

NightSky

Барон
Лайки
203
35B5F523-AE9A-4C9E-B1B3-1FCAB34F9771.jpeg
Дестров много но не в таких цифрах как ты написал,э, Дестр как класс дизбалансный это правда, админы перед открытием на стриме сами сказали что дестр будет xyй класть на баланс в игре, их такими сделали специально чтобы даже самый тупой алкоголик мог на нем и фармить актуальный шмот по стадиям и в пвп выносить и увидеть весь контент от 0 до 80+ тут писали про кмы и дестров, во 1, кмы это контент для 3-5% сервера во 2 любым мили у которых нет ренж скиллов там трудно, просто чисто технически из за движка игры, трудно правильно жать кнопки когда у тебя менее 30ти фпс а иногда и вообще менее 10ти, в большой драке с кучей целей в лагах, мили персонаж не очень играет, возможно админы добавят ему аое ренж спеллы, обещали же правки в 3 стадии чтобы их зеленый черт в кмах играл тоже

Жаба

Виконт
Лайки
120
ну че сказать надо было читать пачти и влетать на дестре, очевидно их апнули потому что на прошлом х2 за 3 первые стадии дестров было 3 шт на сервер, тогда ныли что гладо сервер шас что дестро сервер на некст будут ныть что луко сервер и тд, вам мету меняют так играй на мете место того что б ныть, а по факту многим профам многое дали

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
296
@Guldan
Может пора как-то балансить зелёных?
Вообще ожидать какого-то фикса или можно смело рерол делать?

W1n52

Виконт
Лайки
296
заюзай, если оппонент долбоеб, то будет стоять на месте и получит стан и фир, а если умеет нажимать хотя бы одну кнопку мыши, то сможет выйти из зоны поражения на изи.
Бред полный, дестр не контрится никак и никакой профой на олимпе, про поле вообще молчу

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Какие жалкие всё же плееры пришли с астерки. Каждая тема - ныть. Тира ещё приплетают.. этому вообще ничего не апали ( раш дали с кд в 12сек), но все равно имба имбища мой ссаный гей маг не убивает , хочу на месте стоять и жать с ренжи ф1 и все должны как мобы падать . Тьфу на вас аутиков, вы ж даже дп не в состоянии прожать нормально, но ноете о балансе.

Kovlll

Барон
Лайки
92
Сколько еще тем этот помойный автор. Создаст ? Не чем заняться ? Или коту под хвостом помой , ты убогий и униженный . Мы уже это поняли . Тема закрыта . Автор в курятник .

reigen

Барон
Лайки
31
а что скажешь на то что дестр с С пухой пребивает моего тира с А пухой на фокус?) тоже мозги включить?

Верх