- Лайки
- 10
здорова сразу говорю запятые ставить не буду сами расставите в конце короче предлагаю открыть сервер без рекламы без доната без никаких вложений просто сервер для поедания так сказать говна вот я допустим зашел на обт х20 и мне просто по каифу стало чилить в любое время дня (почти) на олимпе без никакого фарма просто вот допустим меня кто то отхуесосил на форуме да а я ему говорю мол пошли выскочим на скрайд 1х1 на любой профе бо5 и короче идем выяснять и кого хyй короче у вас есть куча серверов которые приносят вам доход почему бы не открыть просто олимп сервер где будет все по 1а на который можно зайти и поолимпить в люое время суток даже на (кто прочитал тот пид0р) мертворожденном обт х20 летало под 30 арен я уверен такой сервер будет пользоваться спросом как у опытных олимперов (по их мнению) так и у людей которые хотят похавать какашек на новой профе не придеться фармить псевдо буст на условном х50 что бы выйти за новую профу и обосраться можно будет просто зайти на фри сервачек и набить ****ьнички местным обитателям ну или не набить ну короче открывайте завтра
ставь лайк если нашел пасхалку
ставь лайк если нашел пасхалку