- Лайки
- 58
Короче - НА***! Пошел Шок качать (((Вайпнули и случайно снесли сборку серва. С кем не бывает? Теперь ищут ресет
Короче - НА***! Пошел Шок качать (((Вайпнули и случайно снесли сборку серва. С кем не бывает? Теперь ищут ресет
ВагинамячКороче - НА***! Пошел Шок качать (((
Есть инфа что в ближайшие 15 минут запустят.Не торопитесь)Короче - НА***! Пошел Шок качать (((
Сервак люди лежит молчатЛежит молчат, люди сервак
А ты думаешь они нам что-то скажут ?Если гладов порежете, я сам всех порежу потом

Если трипл не будет критовать 17к, я буду писать петицииА ты думаешь они нам что-то скажут ?![]()
Ты ж любишь админов! Как они могли тебе не угодить?Да брось горения.....просто тут уже задело сама некомпитентность админов по информативности.....
Траблы с серваком, ок что поделаешь.
Но получается некоторые люли просто не в курсе почему и тд....
На счёт воздуха с утра подышал в магазин сходил морозец хорош))....единственный выходной за неделю. Думаю дай подроч...на релаксе мобиков... даже непожалел ПА.
ну смотри, совпадение или нет?) на твина которого зарядил па, продлили на сутки. + ежедневкой вытащилась блу Ева. Ничего не потеряло, кроме что самого времени.Ты ж любишь админов! Как они могли тебе не угодить?
инсайд инфа по инциденту 2 7 2022. вместо привычных анальных утех администрация скрудиру решила провести корпоратив иным образом. бриф футэдж мероприятия https://vk.com/video-30179569_456257025?list=6d229690916027d876ну смотри, совпадение или нет?) на твина которого зарядил па, продлили на сутки. + ежедневкой вытащилась блу Ева. Ничего не потеряло, кроме что самого времени.
Да ещё и промокод на халяву на палача пошла блу Евочка и прем бафф. То есть уже в плюсе.
Суть была в том что на самом форуме не было оповещений. Ну не все привыкли к соц сетям. Всё таки форум это должна быть ОСНОВА, а они пытаются уйти от этого....
А ты не упускаешь возможности уколоть ай яй яй....
Их просто кто то сглазил...или они жЁстко бухают))))
Просто, братва держит сервер тупо для себя, доя с него бабло на ипотеки. То, что это не профессионалы - инфа сотка...Их просто кто то сглазил...или они жЁстко бухают))))
Люблю твои форумные стоныай яй яй....

Ты где пропадал, морда крокодилья?)Не уж то вайпают?
У меня есть более правдоподобная версия происходящего, которую недавно уже высказывал, но могу повторить ещё разИх просто кто то сглазил...или они жЁстко бухают))))

А я эту песню сразу вспомнил"Нажми на кнопку - получишь результат, твоя мечта осуществиться
А я эту песню сразу вспомнил
Весьма рад, что не один я здесь фанат КП 
О да,в детстве касеты собирал))Весьма рад, что не один я здесь фанат КП
![]()
Может это произошло, когда закрыли ГЕ? Дело, ведь, не только в лагах. Я понял, что до ХФ сервер был профессиональным, или я не прав?У меня есть более правдоподобная версия происходящего, которую недавно уже высказывал, но могу повторить ещё раз
Последние несколько лет Скрайд работал весьма хорошо. Все сбои были редкими, мелкими и быстро устранялись. Крупные неприятности начались лишь после ввода в эксплуатацию х25. И продолжаются до сих пор. А значит логично предположить, что что-то произошло. Нечто такое, от чего пошли все нынешние траблы.
И я вот думаю, что в команду Скрайда попросту затесались какие-то криворукие макаки. Может чьи-то родственники, которых взяли по блату на хлебную работёнку, а до этого те работали какими-нибудь грузчиками, глиномесами, менеджерами по продажам, или впахивали на каких-то иных аналогичных профах для "непризнанных гениев, отвергнутых пИчальной судьбой и равнодушным обществом"
Как там в популярной песне было? "Нажми на кнопку - получишь результат, твоя мечта осуществиться". Вот эти макаки теперь и нажимают кнопки своими криворукими лапами, после чего всё крашится к чёртовой мaтери
Профессиональным? Это как?Может это произошло, когда закрыли ГЕ? Дело, ведь, не только в лагах. Я понял, что до ХФ сервер был профессиональным, или я не прав?
Это когда человек занимается делом, а не ***той страдает.Профессиональным? Это как?