сервак лежит, люди молчат?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот точно хотели фикс завести, АП зелёных. Но система попросту не смогла осилить такой АП....

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Лежит молчат, люди сервак

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Если гладов порежете, я сам всех порежу потом

У

Удалённый пользователь 77202

Да брось горения.....просто тут уже задело сама некомпитентность админов по информативности.....
Траблы с серваком, ок что поделаешь.
Но получается некоторые люли просто не в курсе почему и тд....
На счёт воздуха с утра подышал в магазин сходил морозец хорош))....единственный выходной за неделю. Думаю дай подроч...на релаксе мобиков... даже непожалел ПА.
Ты ж любишь админов! Как они могли тебе не угодить?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты ж любишь админов! Как они могли тебе не угодить?
ну смотри, совпадение или нет?) на твина которого зарядил па, продлили на сутки. + ежедневкой вытащилась блу Ева. Ничего не потеряло, кроме что самого времени.
Да ещё и промокод на халяву на палача пошла блу Евочка и прем бафф. То есть уже в плюсе.
Суть была в том что на самом форуме не было оповещений. Ну не все привыкли к соц сетям. Всё таки форум это должна быть ОСНОВА, а они пытаются уйти от этого....
А ты не упускаешь возможности уколоть ай яй яй....
Их просто кто то сглазил...или они жЁстко бухают))))

Последнее редактирование:

1313131313131

Барон
Лайки
39
ну смотри, совпадение или нет?) на твина которого зарядил па, продлили на сутки. + ежедневкой вытащилась блу Ева. Ничего не потеряло, кроме что самого времени.
Да ещё и промокод на халяву на палача пошла блу Евочка и прем бафф. То есть уже в плюсе.
Суть была в том что на самом форуме не было оповещений. Ну не все привыкли к соц сетям. Всё таки форум это должна быть ОСНОВА, а они пытаются уйти от этого....
А ты не упускаешь возможности уколоть ай яй яй....
инсайд инфа по инциденту 2 7 2022. вместо привычных анальных утех администрация скрудиру решила провести корпоратив иным образом. бриф футэдж мероприятия https://vk.com/video-30179569_456257025?list=6d229690916027d876

У

Просто, братва держит сервер тупо для себя, доя с него бабло на ипотеки. То, что это не профессионалы - инфа сотка...
Люблю твои форумные стоны:f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня есть более правдоподобная версия происходящего, которую недавно уже высказывал, но могу повторить ещё раз :f09f9887-2x:

Последние несколько лет Скрайд работал весьма хорошо. Все сбои были редкими, мелкими и быстро устранялись. Крупные неприятности начались лишь после ввода в эксплуатацию х25. И продолжаются до сих пор. А значит логично предположить, что что-то произошло. Нечто такое, от чего пошли все нынешние траблы.

И я вот думаю, что в команду Скрайда попросту затесались какие-то криворукие макаки. Может чьи-то родственники, которых взяли по блату на хлебную работёнку, а до этого те работали какими-нибудь грузчиками, глиномесами, менеджерами по продажам, или впахивали на каких-то иных аналогичных профах для "непризнанных гениев, отвергнутых пИчальной судьбой и равнодушным обществом" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Как там в популярной песне было? "Нажми на кнопку - получишь результат, твоя мечта осуществиться". Вот эти макаки теперь и нажимают кнопки своими криворукими лапами, после чего всё крашится к чёртовой мaтери :f09f9885-2x:

У

У меня есть более правдоподобная версия происходящего, которую недавно уже высказывал, но могу повторить ещё раз :f09f9887-2x:

Последние несколько лет Скрайд работал весьма хорошо. Все сбои были редкими, мелкими и быстро устранялись. Крупные неприятности начались лишь после ввода в эксплуатацию х25. И продолжаются до сих пор. А значит логично предположить, что что-то произошло. Нечто такое, от чего пошли все нынешние траблы.

И я вот думаю, что в команду Скрайда попросту затесались какие-то криворукие макаки. Может чьи-то родственники, которых взяли по блату на хлебную работёнку, а до этого те работали какими-нибудь грузчиками, глиномесами, менеджерами по продажам, или впахивали на каких-то иных аналогичных профах для "непризнанных гениев, отвергнутых пИчальной судьбой и равнодушным обществом" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Как там в популярной песне было? "Нажми на кнопку - получишь результат, твоя мечта осуществиться". Вот эти макаки теперь и нажимают кнопки своими криворукими лапами, после чего всё крашится к чёртовой мaтери :f09f9885-2x:

Может это произошло, когда закрыли ГЕ? Дело, ведь, не только в лагах. Я понял, что до ХФ сервер был профессиональным, или я не прав?

Верх