Гц с Хиро кстатиВайссссс играю в два окна 1 не лагает , а второе просто на 2 минути зависает......
Не бойся утяж 460 птсГц с Хиро кстати
а у тебя 550Не бойся утяж 460 птс
Какой ты ***вый братишкаа у тебя 550
рофл в том что там пздц )) завтра увидишь скок на самом деле )) некст период камбек на 100 птсКакой ты ***вый братишка
Если у тебя не 450 птс то ти мне не бро, если ти мне врал.рофл в том что там пздц )) завтра увидишь скок на самом деле )) некст период камбек на 100 птс
админы сами пишут что есть проблемы, а ты рот открыл про провайдера, держи в курсеНихуя не лагало сегодня вообще. Своего провайдера корявого чекните.
Нихуя не лагало сегодня вообще. Своего провайдера корявого чекните.
Сказал тот кто писал 550)) не парься 130 птс оставил все на ласт день сделал -100 и вышел из-за лаговЕсли у тебя не 450 птс то ти мне не бро, если ти мне врал.
Во первих у меня не 550 птс хз откуда такая инфа, а во вторих врать не хоошо.Сказал тот кто писал 550)) не парься 130 птс оставил все на ласт день сделал -100 и вышел из-за лагов
Дашь дестра?Сказал тот кто писал 550)) не парься 130 птс оставил все на ласт день сделал -100 и вышел из-за лагов
Ты мне писалВо первих у меня не 550 птс хз откуда такая инфа, а во вторих врать не хоошо.
Давай скрин столбаТы мне писал