- Лайки
- 0
Чё за нобади
гнилозубые сабаки зачем вы пасть сваю ваще разеваете? помойный фаршПомню чел рыгал неделю на форуме что врывается ломать ****а... НЕ СОВРАЛ.Ломал...но только мобам в стакато![]()
Чё за нобади
гнилозубые сабаки зачем вы пасть сваю ваще разеваете? помойный фаршПомню чел рыгал неделю на форуме что врывается ломать ****а... НЕ СОВРАЛ.Ломал...но только мобам в стакато![]()
когда я увидел твой пердеж на ведосе что убить пала за тх - круто, то понял чей ты сын)гнилозубые сабаки зачем вы пасть сваю ваще разеваете? помойный фарш
Оля )) ты же воспитанная девочка х50 ))) что за слово "срать" )))Кому эти высеры нужны в стиле: «Знайте все, я стартую на сервере»... да срать всем хотелось где, кем и как ты стартуешь...
У моего кота iq на несколько десятков выше, нежели твойсын шалавы распинаеться и пишет большие текста думая что я их буду читать
хуипутало лови трипл кик по еблу твоей будущей шл1юхе в сраку калатухи
Я немножечко шалю))Оля )) ты же воспитанная девочка х50 ))) что за слово "срать" )))
может пощекотать??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я немножечко шалю))
может пощекотать??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я немножечко шалю))
Кто захочет играть с таким неадекватным отродьем? Его, видать, в детстве били( Если, конечно, до сих пор не бьют
когда я увидел твой пердеж на ведосе что убить пала за тх - круто, то понял чей ты сын)
я о тебе впервые слышувы все дети шл1юх кто тут чтото плохое пишет про меня
каждому по еб1альнику проедусь и бычки об ваши глаза тушить буду
долб1аебы ссаные куда вы рыпаетесь вобще?
вашь удел бегать за мной пытаться убить и заскринить
но по факту ваши тухлодырые матери на хуях крутяца по итогу пока вы тут пиз1дите
я буду топ 1 пвп
ты его фанат?легенда
@Wise , мне кажется, что это перебор, примите какие-то мерытвою годовалую дочурку хачики за пиз1д1енку мацают чепуха еще раз чтото тут высрешь хз что с твоей дачуркой случица
Думаешь они пробьют его айпи, и поедут маленькие клинчики ему между зубов вгонять?@Wise , мне кажется, что это перебор, примите какие-то меры
Мне будет достаточно, если его заблокируют на форумеДумаешь они пробьют его айпи, и поедут маленькие клинчики ему между зубов вгонять?
это не поможет. такие возвращаются еще более агрессивными (((Мне будет достаточно, если его заблокируют на форуме
сосать отбросМне будет достаточно, если его заблокируют на форуме
Сказал человек, который за 19 лет не научился нормально с людьми общаться.сосать отброс
твой удел сидеть в говне всю свою никчемную жизнь
Сдается мне, что он не вытянет.карочи
хочу чтоб автор меня заквотил и про маму что то обидное написал.
я бомбил твоего отца на спине твоей матери )