А у них эпика не будет больше чем на х1к?с х1000
правильно, туда ихс х1000
Уважаемый, ваша стр в вк не рабочая.Ну если это возможно ) то почему бы и нет ) го с х1к ))) @Moonya^^ xyuни не скажет )
) а зачем тебе моя страничка вк?Уважаемый, ваша стр в вк не рабочая.
Ты за**** тут воду мутить,тебе всё не так,у тебя же там куча персов вот и играй,не трогай ты х15Может го?
А ты кто на х15? )))Ты за**** тут воду мутить,тебе всё не так,у тебя же там куча персов вот и играй,не трогай ты х15
Скучно же )))) дорфи душить доброта моя не позволяет ))никто не будет сливать х15 с х50, о чем Вы? Никак не успокоится народ.
Откроют х10 в июне и через пол года вольют в х15 - все. Другого не дано. Они не будут гробить свою гордость - х50.
Там эпик золотой, а на х15 это так...у каждой собаки по 2 сета.
с х1000 сливать? о дааа, в х100 не вольют, а в х15 - запросто? Вы вообще не думаете?
Лично я -против. Меня уже надули со слиянием х10 в х15.
В основном "ЗА" слияние люди в +6 сетах. (речь не о тебе, Яга).
ну это вопросы к котам, заходить в 70 чел в цц на осады и кмы - мощно, а в поле хрен кого найдешь вечером.Скучно же )))) дорфи душить доброта моя не позволяет ))
Так и живём ((ну это вопросы к котам, заходить в 70 чел в цц на осады и кмы - мощно, а в поле хрен кого найдешь вечером.
Ну херасиЗалетим паком в ваш клан на х15, все вопросы к моему менеджеру - @subl1me
А ты кто?А ты кто на х15? )))