Сертификаты Лукаса

Нужно ли чтобы лукасы стакались?

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Копченный

Барон
Лайки
15
Поддержу так будет удобней, смысл оставлять в прежнем виде отсутствует

Genri

Виконт
Лайки
331
Не понимаю смысл поста. не нужны серты выкидывайте в мусорку. нужны пользуйтесь. мне вот не нужны они вообще у меня их и нету. Так то идея норм но ныть про то что они занимают много места это такое...

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
народ голосует, но лайки не ставит) коры)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Demonter_Off

Барон
Лайки
42
Не понимаю смысл поста. не нужны серты выкидывайте в мусорку. нужны пользуйтесь. мне вот не нужны они вообще у меня их и нету. Так то идея норм но ныть про то что они занимают много места это такое...
ну если ты фармишь по 1му лукасу в день то да может и не занимают ничего

Demonter_Off

Барон
Лайки
42
у меня таликов например 7-8 игровых, поэтому приходится фармить в одно ****о, но и талики летяят приходится тратить но все же, у меня по мимо лукасов есть друге вещи которые нужны и их куда то надо складировать

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ув.Админы, сделайте пожалуйста уже что бы сертификаты лукаса стакались!!!
Ибо очень много места они занимают как в вх так и в инвентаре!!!
Го +100500 лайков
и шобы в альт б можно было купиь за них!

Genri

Виконт
Лайки
331
у меня таликов например 7-8 игровых, поэтому приходится фармить в одно ****о, но и талики летяят приходится тратить но все же, у меня по мимо лукасов есть друге вещи которые нужны и их куда то надо складировать
у меня 12 игровых таликов + 5 сетов + 4 пушки + кастюмы всякие и всё тому подобное. не мешает вообще.

Верх