- Лайки
- 196
козаки и гтю, или для тебя топ только те кто аден держат ?Что за укр топ кланы?
козаки и гтю, или для тебя топ только те кто аден держат ?Что за укр топ кланы?
Все норм, забей. Куда круче показать какой ты чистокровный умняшка-крутишка(нет), и смеяться с того что кто-то с другими настройками(национальность, язык и тд). Чел парой сообщений показывает всю сущность себе подобных)Вот перевод, сложно ведь зайти в переводчик и нажать пару кнопок…
Легче по****еть.
Уважаемая администрация сервера,
Столкнулся с серьезными проблемами, которые значительно влияют на игровой процесс и комфорт игроков. Отдельно:
- Спойл практически отсутствует: на многих локациях из мобов вообще ничего не спойлится. Это фактически обесценивает один из важных классов игры, делая его непригодным для выполнения своей основной функции.
- Дроп абсурден: из инстансов дропится все подряд в огромных количествах, что нарушает баланс экономики игры. Это создает ситуацию, когда определенные ресурсы просто обесцениваются, а важные предметы становятся избыточными.
Вследствие таких настроек:
- Игроки, которые вложили время и ресурсы в прокачку спойл-класса, чувствуют себя обманутыми.
- Экономика игрового мира нарушается, что влияет на игровой опыт всего сообщества.
Предлагаю срочно пересмотреть настройки дропа и спойла, чтобы обеспечить справедливость и баланс игры. Это необходимо для поддержания интереса игроков и доверия к вашему серверу.
Я ожидаю вашего ответа и реальных шагов для решения этой проблемы.
С пова
коваС пова
Знаю по линейке, конкретно со скрайда, людей с запада Украины, которые на русском не разговаривают, в школе его не было, города 90+% украиноязычные, раньше они стеснялись вообще разговаривать, потому что на русском получалось криво и с них сразу же ржали и кричали "хохол", хорошо что теперь и администрация позволяет обращаться на украинском, и существуют сайды в которых такие люди могут чувствовать себя комфортно, а тебе, конечно если ты не нацист ****ый, стоило бы порадоваться за людей и завалить свое ****оТак а зачем Гугл транслейт, если он может написать на русском языке сразу и не играть в испорченный телефон. Язык не имеет отношения к политике. Вся Украина знает русский и хорошо говорит на нем, так зачем это глупое усложнение?
Чел, ты дaун иди да?) К чему это здесь?)Международный общепризнанный человеческий язык понять всяко проще, чем придуманную на коленке самоделку из всего, что было под рукой
Звучит комично в контексте игры этих некоторых на русском сервере.некоторые принципиально говорят на укр.
Не так комично, если смотреть под призмой что играют тут люди с разных стран(я даже типов с бразилии и перу встречал), а почему-то петушиный срач на них в пати чате или на форуме поднимают игроки только с одной стороны, интересно почемуЗвучит комично в контексте игры этих некоторых на русском сервере.
Ты у этих типов паспорта проверял? Неееет??? А, ты их гражданство по языку общения определил! Понял, понял... сейчас понял.Не так комично, если смотреть под призмой что играют тут люди с разных стран(я даже типов с бразилии и перу встречал), а почему-то петушиный срач на них в пати чате или на форуме поднимают игроки только с одной стороны, интересно почему
Не только по языку а и по тому что они пишут) реально веришь в то что такое будет высерать кто-то вменяемый? Spójrz, piszę po polsku – czy to znaczy, że jestem Polakiem? Якби ж то так працювало як всі думають)Ты у этих типов паспорта проверял? Неееет??? А, ты их гражданство по языку общения определил! Понял, понял... сейчас понял.
Смотри, я пишу на русском, = я русский?
Оставим вопрос веры. Я хочу лишь заверить, что дебилы есть в каждой стране. Без исключения, и "слышно" их намного лучше, чем вменяемых, потому как вышеупомянутые индивидуумы в разы активнее. Но не стоит же нам теперь, из-за нескольких, альтернативно одаренных субъектов, судить о большой плеяде людей? Нет не стоит, иначе чем, немедленно возникает вопрос - чем мы от них отличаемся?Не только по языку а и по тому что они пишут) реально веришь в то что такое будет высерать кто-то вменяемый? Spójrz, piszę po polsku – czy to znaczy, że jestem Polakiem? Якби ж то так працювало як всі думають)
Дибилы есть по всюду, тут я согласен на 200%. К сожалению в контексте обострения войны и в целом полит ситуации в мире, одаренных стает все больше(во время начала полномасштабки видел фотки в рабочем чате, как типы зетки на картоне рисовали и клали в палеты с товаром который отправляли с Германии в Польшу, зная что на складах в Польше очень много украинцев). Именно из-за того что сейчас таких к сожалению больше так и сужу. Думаю что все же адекватность среди людей по соседству где-то 65 на 35, где адекваты в меньшестве. И нет, я не полякОставим вопрос веры. Я хочу лишь заверить, что дебилы есть в каждой стране. Без исключения, и "слышно" их намного лучше, чем вменяемых, потому как вышеупомянутые индивидуумы в разы активнее. Но не стоит же нам теперь, из-за нескольких, альтернативно одаренных субъектов, судить о большой плеяде людей? Нет не стоит, иначе чем, немедленно возникает вопрос - чем мы от них отличаемся?
P.S. Да, ты поляк.
Ну ладно. Допустим. Допустим, когда я смотрю на числа 65 и 35 - я не слышу крики боли и отчаянья совы, которую натягивают на глобус. И вопрос, почему именно 65, а не 72, у меня не возникает.Дибилы есть по всюду, тут я согласен на 200%. К сожалению в контексте обострения войны и в целом полит ситуации в мире, одаренных стает все больше(во время начала полномасштабки видел фотки в рабочем чате, как типы зетки на картоне рисовали и клали в палеты с товаром который отправляли с Германии в Польшу, зная что на складах в Польше очень много украинцев). Именно из-за того что сейчас таких к сожалению больше так и сужу. Думаю что все же адекватность среди людей по соседству где-то 65 на 35, где адекваты в меньшестве. И нет, я не поляк

Быстро округлил для ясности, вовсе не про натягивание, так же можно написать 2\3(66.6 на 33.3). Относительно сервера я и сам играю тут потому что нормального онлайна, +- адекватной настройки текущих хроник нет( не интерлюд же пинать и не на что там сейчас на офе, слоты крутить), да и кто знает, может администрация и есть та самая 1\3 часть. Писать на родном языке, каком из, Азербайджанском или Немецком?)Ну ладно. Допустим. Допустим, когда я смотрю на числа 65 и 35 - я не слышу крики боли и отчаянья совы, которую натягивают на глобус. И вопрос, почему именно 65, а не 72, у меня не возникает.
Но остатется другой вопрос - как мы с тобой здесь оказались? Типо, что конкретно мы обсуждаем?)
Если говорить в контексте войны, держа в голове национальность ТСа, то мне тебе в упрек и сказать нечего, кроме одного: что он делает на русском сервере? Да, игроков с Украины много, и версия сайта имеется, ты во всем прав, но все же - к чему полумеры?
Перечеркнул бы уже все сразу, и писал бы на родном языке там, где это уместно, я хз. А так - странно. Выглядит, как ЕГОБОРЬБА.
P.S. Поляк-поляк, мне то не гони.![]()

Там было мое оценочное суждение, и я все таки останусь при нем.Быстро округлил для ясности, вовсе не про натягивание, так же можно написать 2\3(66.6 на 33.3).![]()
Мы, по всей видимости, не поняли друг друга. Я говорил про ТСа. Коль уж он играет на русском сервере, где подавляющее число - русскоязычные, то писать на мове - имхо, выглядит как бред.Писать на родном языке, каком из, Азербайджанском или Немецком?)
Кадета узнаю по силуэту. Важно, что поляк перестал отрицать свою... поляцкостьPS а как понял то? по ір определил? странно трафик у нас то все равно через Германию идет![]()

А так просто написал може как ему удобно, думаю на сервере где играет много игроков из разных стран, такое не должно вызывать какое-то "вау" у большинства. А тем более каких-то оскорблений в сторону того кто пишет, перед моником то все равны.Мы, по всей видимости, не поняли друг друга. Я говорил про ТСа. Коль уж он играет на русском сервере, где подавляющее число - русскоязычные, то писать на мове - имхо, выглядит как бред.Всруся, но не покорюся
)А так просто написал може как ему удобно
***н. Казаки и гтб это одноразки для тех кого вообще не куда не берут , при чем тут топ кланы?козаки и гтю, или для тебя топ только те кто аден держат ?
Ну, почему-то укр версия офсайта имеется и как я понимаю сервер интернациональныйЗвучит комично в контексте игры этих некоторых на русском сервере.
Братик, у тебя зажигание позднее, как на Краже.) Все обсудили уже, чильни.Ну, почему-то укр версия офсайта имеется и как я понимаю сервер интернациональный
как зашёл на форум так и ответил)Братик, у тебя зажигание позднее, как на Краже.) Все обсудили уже, чильни.